ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 31 из 91 « Первая < 21222324252627282930 31 3233343536373839404181 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 01:25   #601
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Мудрена, присоединяйтесь!мечтать полезно)))

Цитата:
Сообщение от Мудрена Посмотреть сообщение
И что животное не игрушка надо в первую очередь родителям своим детям объяснять, а потом уже разъяснительные беседы в местах приобретения животных)), с подробными инструкциями)) и рекомендациями)
да, это беда...родителям чтобы обьяснить, надо самим понимать. меня бесит что, например, на женском форуме ежедневно тетки-дуры заводят темы типа "чем кормить попугая" (или там, собачку, не важно), а такие же дуры, как автор(взрослые люди!), начинают всякую фигню советовать... блин, ну зашла ж уже в тырнет, неужели погуглить трудно??и вот так, по секрету всему свету, по типу "у нас соседка кормила кота котлетами, и ниче, значит можно и другим советовать" люди и черпают инфу....3,14расы...(как я красиво выругалась, не находите?)))))

а в зоомагах настоящие фанаты редко встречаются. чаще продавцы не могут грамотно проконсультировать. и даже азов не знают иногда.вокруг столько информации, но люди не хотят ее видеть. все от того,что неуважительно-пренебрежительное отношение к братьям нашим меньшим. и развито оно, видать, с детства...замкнутый круг...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 03.03.2008, 01:40   #602
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Мудрена с помощью ICQ

Этточна))) - замкнутый круг и тяжко его разомкнуть)))) вернее (((.
Но вот в зоомагазинах сейчас стали появляться добродушные если не специалисты, то просто пытающиеся своими силами разобраться в разнообразии продлегаемых зоотоварах продавцы, и явно сами являющиеся владельцами и любителями животных, что радует. Раньше было вообще страшно задасть лишний вопрос этим зверомучителям-проодавцам.
Да про раздачу щедрых советов некомпетентными источниками - это настоящая напасть, и ведь многие люди попадают именно на них и прислушиваются(((
Мудрена вне форума   Ответить с цитированием
Мудрена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мудрена
Найти ещё сообщения от Мудрена
Старый 03.03.2008, 01:46   #603
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо

Я вот смотрю канал Планета животных про работу их обществ защиты животных и все успокоится не могу, ну когда же и до наших дойдет что животные это не имущество движимое-недвижимое, а живые существа, живые души!! И жестокое обращение с ними это преступление, за которое надо нести наказание, а тем кто говорит что лучше б людей защищали- понять что с издевательств над живностью берут свое начало жесточайшие преступления над самим же человеком.
Это так крик души(((
Мудрена
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2008, 02:07   #604
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Я вот смотрю канал Планета животных про работу их обществ защиты животных и все успокоится не могу, ну когда же и до наших дойдет что животные это не имущество движимое-недвижимое, а живые существа, живые души!! И жестокое обращение с ними это преступление, за которое надо нести наказание, а тем кто говорит что лучше б людей защищали- понять что с издевательств над живностью берут свое начало жесточайшие преступления над самим же человеком.
Это так крик души(((
вот и я о том же! смотрела "Энимал доктор" так блин в Австралии люди, обнаружив ЯДОВИТЫХ змей у себя на участке, вызывают специалистов,чтобы те остороженько перенесли их куда-то подальше от людей! я была в шоке...а у нас бы лопатой их сразу..и не только змей. эир,наверное, менталитет, что ли.
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2008, 03:01   #605
Natael
новичок

Natael ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
я чур в отделе аквариумистики и рептилий (тока змей у нас не будет, ок?). а, и еще можно тепличку с растениями присобачить. во мечта! рай!!!
И пауков тогда тоже Иещё можно тогда конюшню небольшую пристроить Эх... мечты,мечты... Но говорят, если о чём-то очень долго мечтать, да ещё и не одному, то это обязательно сбудется, так что мечтатели, давайте, присоединяйтесь )))

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1
А питомник на какой территории - на украинской или эстонской поставите?
А мы и там и там, будем друг к другу в гости ездить, опытом делится

Цитата:
Сообщение от КотКот
да, это беда...родителям чтобы обьяснить, надо самим понимать.
Это точно! Среди моих знакомых тоже встречаются, которые ну ни как не хотят понимать, что подарить ребёнку собачку или котика, это не тоже самое, что новую игрушку. Я вот понять не могу, не ужели тогда не лучше купить плюшевую игрушку, не забот ни хлопот.

Цитата:
Сообщение от Мудрена
И жестокое обращение с ними это преступление, за которое надо нести наказание, а тем кто говорит что лучше б людей защищали- понять что с издевательств над живностью берут свое начало жесточайшие преступления над самим же человеком.
Вот полностью с вами согласна. Как раз недавно об этом же со знакомыми говорили.

Последний раз редактировалось Natael; 03.03.2008 в 03:02.
Natael вне форума   Ответить с цитированием
Natael
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natael
Найти ещё сообщения от Natael
Старый 03.03.2008, 13:37   #606
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
БРАВО! Лучшего названия и не подберешь!!!
Все мои ближайшие знакомые и родные такого же настроения, некоторые "испортили" бюллетени, написав - против всех, именно чтобы не гнали на выборы как быдло - поставить крестик в нужном месте.
А другие с какой-то особой логикой все таки написали галочку в правильном месте, хотя сами и против
А вы обратили внимание, что перестали говорить процент испорченных бюллетеней? Так что просто портить бесполезно, никто даже не узнает сколько таких.
Может их там все 90%?
А победитель получил процент от оставшейся части - от 10% и все рады!
У нас в городе гуляет шутка - кандидат "против всех" - Богданов. Кто раньше голосавол против -сейчас голосует за заведомого аутсайдера - и сразу видно сколько таких - сколько за Богданова.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 03.03.2008, 14:10   #607
КотКот
Модератор

Цитата:
Сообщение от Natael Посмотреть сообщение
Это точно! Среди моих знакомых тоже встречаются, которые ну ни как не хотят понимать, что подарить ребёнку собачку или котика, это не тоже самое, что новую игрушку. Я вот понять не могу, не ужели тогда не лучше купить плюшевую игрушку, не забот ни хлопот.
а видели когда-нибудь крашеных котят??это вообще сташно, когда люди бизнесом занимаются подобным!!!я когда увидела в переходе котят продавали за бешенные деньги ярко-зеленых, ярко-красных котят, меня чуть удар не хватил!!и еще продавщица доказывала что это НАСТОЯЩАЯ ОКРАСКА!! при мне одного купили...а котята эти- смертники...они отравленные уже.люди ведутся.дети клянчат "хочу котенка". тоже мне игрушка..
..а веты, которые соглашаются на операцию "мягкая лапка"? веты-то точно должны знать, что если коту нечем мебель царапать, он будет ее
1) кусать, и вообще вместо когтей пускать зубы в ход
2) кот с "мягкой лапой" может даже с табуретки неудачно спрыгнуть и сломать себе что-нибудь...
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2008, 19:28   #608
КотКот
Модератор

и еще)) только что заглянула в зоопарк. блин, большая надпись "НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ, ОСОБЕННО ХЛЕБОМ, ЭТО ПРИВОДИТ К ИХ ГИБЕЛИ" ни на кого не действует. стоит мамаша с ребенком рядом с надписью и умиляются, наблюдая, как зебры !!ДЕРУТСЯ!! за хлебушек, который им туда они и бросили...
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2008, 20:50   #609
Catt
продвинутый

Catt ни рыба ни мясо

Госпди, девочки, ужас! Бедные котята.. Во гады (пардон), называется нечего делать... Живодеры!
Дождь не всем котам ведь нужен...
Catt вне форума   Ответить с цитированием
Catt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Catt
Найти ещё сообщения от Catt
Старый 03.03.2008, 21:02   #610
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А я первый раз слышу, что котят красят!
у нас такого нету.
Да, выбрасывают, но т.к.здесь все-таки холодно, то кошки на улице не выживают((
собак у нас много бродячих, а вот кошек редко встретишь, да и то, если в подъезд подкинут.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2008, 23:11   #611
КотКот
Модератор

кошки, бывает, по подвалам прячутся. собак у нас- вчера насчитала 11 собак дворовую стаю. несколько сук беременны.кошмар...
крашенные котята- фишка лет 5 назад была. сейчас не вижу. типа персы,детки месячные (!!!), судя по отсутвию реакции на внешние раздражители- уже отравленные (представьте, что ядовитой краской прокрасили им мордочку, усы, и т.д.). еще на кошачьем форуме помню тема была когда-то. так судя по отзывам, в Москве тоже такое творилось(((продают где-то в городах где много приезжих, в переходах или возле метро. хуже когда красят, например, "под тигра"- легче убедить покупателя, что расцветка "настоящая"((((
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2008, 01:58   #612
Natael
новичок

Natael ни рыба ни мясо

КотКот, да-да у нас тоже слышала, только не про котят, а про щенков крашеных, ужас. Как-то года 4 назад, даже в журнале вроде какм-то стаья была о том как покрасить животное в домашних условиях! И про зоопарк, у нас тоже меня очень возмутило, что в террариуме (или как он называется ) где черепаха морская сидит было куча монет набросано, хотя тоже висит объявление большими буквами на 3! языках (эстонский, английский, русский), просьба не кидать ни чего к черепахе. Как будто одни не грамотные ходят. Ну и кормят конечно животных тоже :( Народ какой-то не понятливый...
Natael
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2008, 13:32   #613
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

В одном из наших зоопарков (аж два в нашей глухомани) сделали умней: все равно кормить будут, так давайте ЭТО продавать! И продают, на входе в зоопарк, в бумажных пакетиках, типа, рублев по 20 - 50. Причем отдельно продают, спрашивают - кого кормить собираетесь? - и продают где с хлебом, а где и без. Я сама покупала, там внутри корки арбузные, тыквенные, горбушки ржаного хлеба. Этим можно кормить копытных (зубры, антилопы, козлы, ламы) и гусей. Ну, не волков, конечно.
Между прочим, эффект есть: люди охотно покупают "отбросы". И зоопарку деньги, и зверям дополнительная еда.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 04.03.2008, 13:37   #614
КотКот
Модератор

ого! у вас там на широкую ногу дело поставлено)
а у нас прутся с батонами свежими. и чипсы тоже скармливают(
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2008, 13:57   #615
Natael
новичок

Natael ни рыба ни мясо

У нас в зоопарке тоже типа такого есть :), только там стоят такие ящички, туда кидаешь 5 крон (грубо говоря 10 руб) и тебе высыпается горстка какого-то корма, видимо специальный какой-то, правда так только птиц можно кормить, там птичийпруд есть и ещё козочек в детском зоопарке, это там такое отделение, где козочки, кролики всякие. Там под присмотром работников, можно кроликовнаруках подержать или коз поглатить, они там просто так ходят:)
Natael
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2008, 14:06   #616
КотКот
Модератор

класс) а у нас трогать никого нельзя. да и не кого)
вот страусы ждут подачки- привыкли что их кормят посетители, а тут жадина-я, без батона пришла))

сорри за качество, фоталось телефоном, в дыму костра какого-то
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2008, 15:09   #617
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Всем привет!
Вернусь на пару страниц назад.
АЛИСА1 я думала только в нашем Мирном отрезанном от Большой земли был кАммунизм, читай, на выборы обязаловка и отчитаться, у нас это называлось, "всем свободным от полетов явка обязательна!!!!"
Оказывается весь российский север этим грешит))))) А мне тут расссказывали, ХМАО, Тюмень, города с небоскребами, жизнь там лучше и т.д.!!!!)))))
Про квартиру....1,5млн.ру комната в коммуналке?! Для сравнения тот же Мирный, это стоимость 1комн.кв.
В краснодаре вы купите 1ку однозначно, на побережье можно и 3ку найти! Учителя они везде нужны и поверте мне здесь такого ужаса как вы описали нет....Тащат конечно и из пансионатов тащат, но про это не буду, а то у вас у всех пропадет охота ехать сюда...)))))

Последний раз редактировалось nisi; 04.03.2008 в 15:12.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 04.03.2008, 19:53   #618
АЛИСА1
Команда форумов

nisi
Так у вас такая обязваловка на выборы была и раньше - при СССРе?
А вот у нас в декабре в первый раз.
Ну судя по инету обязаловка у нас еще не самая жесткая - в столицах учителей вообще заставляли голосовать только в своей школе, И даже привести всех родителей своего класса на голосование в свою школу.
Кто не обеспечит явку - обищали лишить премии.
А небоскребы у нас здесь скоро будут.
В Сургуте - 25-этажки строят, а в самом Ханты-Мансийске (столица однако) собираются строить 50 этажное офисное здание.
Интересно, они людей со всей тундры туда собирать будут, если учесть, что численность населения в Х-Мансийске 50000 человек?

А про переезд на большую землю - можно конечно купить квартиру, но на большой земле учитель получает не больше 5-6 тысяч.(((((
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2008, 00:02   #619
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо

Strix, Natael, давно еще с сестрой обсуждали что можно такое сделать в нашем зоопарке, кормить все равно будут, так лучше уж подконтрольно и дополнительный доход парку. Но видимо не дойдет до наших, а про уже имеющийся опыт других зоопарков они и не слышали даже наверное.
Я вот тоже преступница - кормила копытных, правда травой, до которой они не могли дотянуться и без драк все происходило)), и с удовольствием бы покупала готовый корм для них, если конечно цену не заломят
Мудрена
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2008, 00:52   #620
КотКот
Модератор

Цитата:
с удовольствием бы покупала готовый корм для них, если конечно цену не заломят
ой, я бы тоже!!! так хочется побаловать животинок! только не за счет их здоровья, конечно((
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 31 из 91 « Первая < 21222324252627282930 31 3233343536373839404181 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »