ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "настала наша очередь, теперь и мы обсудим наших мам и пап"
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 456789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 17:21   #41
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

СЁМКА: Ваньша! А что это за несправедливость какая???? Девчонок там носят куда то, а нас???? Я тоже хочу!!! АААА, понял....неее, я сам справляюсь! У меня памперс! Очень удобная штука, хоть за эти дела не получать! Я и без них найду за что получить)))) хотя...если честно, получаю редко...мама говорит что не за что....Но ругать- ругает иногда, а как без этого? Я вот позавчера и вчера, очень маму веселил: снимал футболку полдня))))) А то смотрю, сидит опять без дела! Так она долго бегала меня обратно одевать, а потом ругаться начала, говорит раз я вредничаю( хотя где это я вредничал интересно?), то она мне вспомнит скотч и примотает футболку. Пришлось прекращать....скотч этот, ну ничем не порвёшь...я в прошлую зиму так носки носил...хоть и недолго, но всё одно надоело, теперь носки не трогаю совсем, ну его нафиг...себе дороже...умные они...умные и хитрые, родители то)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 15.09.2011, 17:36   #42
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

ИВАН- Сем , а меня и так все время на ручках носят. Тут мама решила меня научить ходить на ножках... Но я то не дурак, сразу смекнул. А нафиг надо, могут и перестать меня носить. Ну я как положено, стал притворяться, то ножку больно, то ручку больно, и что ты думаешь мама сразу отстала. Сказала пофиг ей , что я ходить не умею. Главное , чтоб был здоровеньким. Я в детстве болел очень, вот они теперь и трясутся надо мной.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 15.09.2011, 17:44   #43
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

СЁМКА: Нет, я нормально бегаю, когда в настроении, то только так на ножках шпарю, а когда уж неохота, так я на четыре точки встаю...но если честно, на четырёх то удобнее))))) Моим тоже как то всё равно, гений я или нет)))) мама говорит, что я самый лучший мальчик на земле, вот честно....Назарка один раз услышал, и говорит, типа вот ни фига себе, а я как же? Мама смеётся, говорит что я из обезьян самый лучший, а Назарка из мальчиков))))))Никого не обидит, мамочка наша)))) Я твоих понимаю.... разве можно такое чудо как мы потерять! Да это же трагедия!
Знаешь.... вот что я всегда говорю: "" Мамы, папы, нам без вас, всё равно как вам без нас!"....была такая история...мне мама рассказывала...там взрослые ушли из города, чтоб показать деткам как они им нужны! Вот я не хочу чтоб мои уходили...люблю я их всё таки))))
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2011, 17:46   #44
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

ИВАН- Семка мне пора, до завтра друг. И пусть наши мамы и папы буду всегда рядом.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2011, 17:47   #45
Светлана А
superstar

СЁМКА: Ваньша, брат! Пойду я...мама говорит пора и совесть иметь....пойду Назарке помогу...он на диване лежит, скучает)))) Завтра с утра опять приходи, ага? Напишешь хоть как день закончился, чего вечером делал? Ждать буду...пока-пока)
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2011, 17:55   #46
перчик
superstar

ИВАН- договорились обязательно приду, а сейчас пойду за Лехой все подслушивать, а вдруг чего узнаю.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 02:34   #47
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

МАРГАРИТА:
Ух ты, молодцы какие, что придумали!
А то все только наши мамы тут пишут чего то сидят, читают, а ты сиди и жди их.
Ну теперь и мы можем поболтать обо всем.
У меня сегодня день скучновато прошел, у мамы болела голова и она мне все время говорила: "тише, тише", "доча, не балуйся", Тусь, не прыгай по мне"
Вобщем тоска зеленая, но ничего, мама пообещала, что завтра мы поедем гулять на целый день и я на улице буду весь день играться, беситься, и делать что захочу, даже пикник будет, обожаю это дело
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 16.09.2011, 02:45   #48
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

РИТУЛЯ: А мы,а мы...завтра с мамой и папой поедем с ночёвкой в деревню,работать у бабули(она поедет на горячие источники с дедулей и моим братишкой старшим Илюшей)Мне там нравится,там у меня много бабушек и тётушек,ну вся деревня!Они мне вкусненького опять принесут(ягодки,яблочки,грушки,творожок домашний,шашлычки...)и мама мне разрешает взять конфетки,я ооочень сникерс люблю!а ещё кириешки лайт с грибами абажаю(но мама мне их даёт редко,только в деревне,чтоб я сидела и не мешала)И ещё я там играю в игрушки и гуляю возле павильона ловлю букашек и нюхаю цветочки,а завтра обещали тепло и солнышко!(вообще то это мама написала а я уже давно сплю и вижу сладкие сны!)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 16.09.2011 в 03:02.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 16.09.2011, 03:36   #49
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

МАРГАРИТА:
А я тоже помню как меня мама нашла(и ни че не в капусте, а на капоте машины)
Ну по порядку расскажу.
До мамы я жила в одной семье. Не очень то меня там любили, скажу я вам
Меня часто оставляли одну дома, а еще хуже, меня мальчишки брали с собой гулять, целый день, да и ночью, меня таскали, а я есть хотела и спать хотела...А еще меня постоянно все дразнили, стукали, щипали, всех почему то очень забавляло, как я зубки скалила и отбивалась от них, а я очень, очень боялась, и не к кому было прижаться и спрятаться, ни кто за меня не заступался все только смеялись...
А еще, меня катали в багажнике, там стояла большая коробка из которой громыхала музыка(бочка называется), я умирала от страха
Но иногда, я слышала, как им кто то звонил и уговаривал меня продать, и только потом я поняла, кто это был, это была моя мама!
Наконец то они согласились и сказали, ЗАБИРАЙ
Было уже поздно вечером, темно, холодно.
Вынесли меня из дома, посадили на капот машины и стоят ждут кого то.
А мне так страшновато, я озябла, и тут, подъезжает машина, выходят из нее какие то незнакомые люди, мужчина и женщина, и подходят к нам. А женщина эта сразу протягивает мне руки и говорит, "доченька, иди ко мне, поехали домой"
И я, не знаю почему, сразу протянула к ней ручки и пошла.
Она взяла меня на руки, обняла и понесла в машину. А в машине она меня засунула запазуху и сказала:" Грейся, дочь, и ни чего теперь не бойся"
И мне и правда стало так тепло, уютно и спокойно.
Это была моя мама!
Они всю дорогу с папой очень радовались, улыбались мне, мама целовала меня в носик, макушечку, ручки. И не дразнились, не ругали меня и не били, и мне первый раз за долгое время не было страшно, а было только приятно, спокойно и безопасно.
Мама сказала папе, ехать в аптеку и в магазин.
В аптеке они накупили памперсов(фу, нафиг они нужны), каких то кремиков, салфеточек, присыпочек, бутылочек.
А теперь мое любимое, мы поехали в магазин.
Ой, сколько мама мне там накупила!!! Полную тележку!
И фрукты все которые были, и овощи, и орешки, и пюрешки детские и печенюшки для самых маленьких и соки и творожки и йогурты, вобщем у меня с непривычки глаза разбегались.
Приехали мы домой, я всего налопалась от души, и мама решила меня помыть, набрали они водички в детскую ванночку, и тут я показала им все на что я способна, я визжала на три квартала, кусалась, царапалась, вырывалась, кое кое как они меня помыли. Это сейчас я знаю, что мыться совсем не страшно, а тогда .....
Потом мне помазали попу кремом (наверное чтоб морщинок не было на попе, чтоб не старела), попудрили (наверное чтоб красивей была попа), одели памперс и я пошла гулять по комнате, осматриваться, так сказала мама.
А затем, я залезла опять маме запазуху, там так тепло и безопасно, и уснула, мама меня качала, гладила меня и так приятно, тихонько похлопывала по попе.
Так закончился мой первый день ДОМА.
Пусть мама услышит,
Пусть мама придёт,
Пусть мама меня непременно найдёт!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!

Последний раз редактировалось ЛАНА; 16.09.2011 в 06:00.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 04:08   #50
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Лан, я аж прослезилась. Бедный дитенок, столько натерпелся.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 16.09.2011, 04:24   #51
ЛАНА
опытный

Да уж, моей кнопочке не сладко пришлось, пока мы ее не забрали.
Видимо отсюда и вздорный характер, и такая неприязнь и агрессия к людям.
Ну не доверяет она им, не любит их, не верит.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 10:41   #52
перчик
superstar

ИВАН- всем привет друзья. Лиза а ты почему не рассказываешь,где тебя мама нашла???
А я вот хочу рассказать,как у меня друг Семка появился. Уморительная была история. Я тогда еще с Настей, мамой и папой на работу ходил,это сейчас мы с Настей отдельно работаем. И вот сидит Настя и говорит,мол какая то женщина ей письмо написала,мол тоже хочет обезьяну. Я сижу и думаю. Почему тоже....у нас то нет ообезьян. Настя долго рассказывала почему то про меня, я так и не понял почему они на обсуждение моей персоны перешли. Во первых я был занят, помогал уничтожать маме документы,она смеялась и называла меня шредером.....
Короче это женщина позвонила и сказала, что у нее такой же халат как и у моей мамы,поэтому она и рискнула позвонить. Теперь они очень часто халаты вспоминают...... А потом мы встретились. И мне они понравились, я их теперь тетей и дядей зову , а еще у них есть Назар,он такой же большой как мой брательник, и такой же добрый. И у них есть сыночек Семка ,тот самый... мой лучший друг. Мы с ним даже больше чем друзья, мы с ним как братья.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 11:04   #53
Светлана А
superstar

СЁМКА: Привет, ребята! Ванька, это ты правильно написал! Мы с тобой действительно как братья, никак не меньше! Мои если начинают одеваться и говорят что едем в гости к родственникам, я сразу понимаю что с братишкой встречусь! Я сейчас про Ритку прочитал.....жалко так её стало, и так хорошо что она маму нашла в конце -концов!
Вот почитал и задумался....ну девчонкам понятно всё с кремом, попу мажут чтоб морщин не было...а нам тогда на что? Мужчин морщины украшают...как и шрамы...а моя тоже удержу не знает, вот намазывает!Надо будет провести воспитательную работу по этому поводу))))) Я вчера покапризничал маленько, ну до того мне завидно стало, что брат с Настей в постельке спит....мы когда у бабуль были, меня тоже с собой брали...коляска то мала уже...( ну я это показал что мала, вернее вид сделал...а чего я, рыжий? Все с мамками спят, а я в коляске какой то). Мне с мамойпапой спать понравилось! Я то к маме под бочёк, то к папе...и главное даже во сне, они меня обязательно поцелуют и обнимут....так спокойно...уютно.... Домой приехали, я опять на своём месте сплю...а вчера решил опять к маме попроситься! Ушёл такой спать, и давай ныть на всю квартиру.....Не тут то было...мама конечно удивилась...мол чего это я? Подошла, потискала, поцеловала, думал всё, свершилось! Сейчас к себе заберёт....фигушки! Опять спать положила отдельно! Решил ещё попищать....а мама пришла и говорит...типа я думала ты мужик, а ты салага....Зоська тут ещё масло в огонь подливает...ходит, дразница...ну до чего старуха противная! Стыдно стало как то плакать то...да Назарка потом спать пришёл( мы с ним в одной комнате обитаем, мы же оба мужики)....ну я вроде и забылся....с Назаркой поболтал да и уснул...Сейчас вот в окошко глянул, а там солнышко...тепло по моему...сейчас папу дождусь( он поздно с работы приходит, высыпается пока) и гулять его уговорю! Тем более мне сегодня посылку забрать надо, мама заказывала какие то буги...нет вуги...А!!! угги, во как! И кедики высокие....посмотрим, чего она мне там напокупала!
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 11:25   #54
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Лиза: Я плохо помню свое прошлое до мамы, помню только как меня долго возили в машине, потом меня достали из сумки и я увидила тетю и дядю (это были мои мама и папа), они мне почему-то сильно обрадовались, потом меня им отдали и мы опять очень долго ехали в машине, я смотрела по стронам на мир, которого раньше не видела. Так я оказалась у них дома. Ох, чего я только у них не вытворяла. Ну не хотела я их призновать-постоянно кусалась до крови, наровила куснуть за нос, ну или куда попаду . Мама и папа долго со мной боролись. Но со временем я поняла, что они меня любят и никогда меня не обидят.
Позже меня познакомили с бабушкой, я конечно в начале испугалась(мало ли что можно ждать от этой тети), показывала ей зубы, и не отходила от мамы ни на шаг, но бабушка нашла ко мне подход-лаской,играми и вкусняшками))) теперь мы с бабушкой не разлей вода, я всегда знаю когда мы к ней едем, узнаю дорогу и при встрече рассказываю ей всё всё всё!
Вы себе даже не представляете как они меня все любят и как люблю их я!
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 16.09.2011, 11:29   #55
перчик
superstar

ИВАН- Да я люблю спать с Настей, правда вчера вечером тоже начал капризничать, ну просто решил с мамой поспать. улегся пригрелся, а Настя пришла и говорит мол мелкий пошли.... ну я для порядку покочевряжился и пошел с ней спать. А Марго сразу к маме под бог поганка ныркнула и делает вид , что спит. А еще я очень люблю , когда мама к нам в комнату утром приходит и сразу начинает меня целовать. И в пузико и в ножки и в ручки, а я весь такой развалякаюсь и принимаю эти поцелуи. Ну и сам ее конечно целую. А мама тоже любит эти моменты, говорит, что я самый сладкий мальчик,самый вкусный ребенок.. это как то странно звучит,она вроде на вкус меня не пробовала.
А по поводу кремчиков там всяких,да мои тоже обажают мне мазать все что не поподя..... Но я терплю, пусть мажут если им так нравиться.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 11:39   #56
Светлана А
superstar

СЁМКА: мама моя там какой то сайт смотрит...представляете, пацаны....ой, и девчонки тоже, там труселя сразу с ремешком и цеплялкой для поводка.....такие интересные штучки всякие! Я вот без поводка не могу ходить...без него страшно как то...с поводком я и на дереве лазию спокойно, иногда даже специально падаю вниз....камням прям....знаю, что папа у меня подстрахует всегда, он у меня настоящий подстрахуй, во как! Потому мне и не страшно...на поводке так висеть удобно, и вообще он очень помогает в критических ситуациях! Я и когда играю, часто поводком пользуюсь...в общем с ним привычно и спокойно вполне. А тут посмотрел я труселя эти и подумал.....а как же они меня страховать то будут? А вдруг я из трусов выпаду????Раз такой...полетел по привычке...и из трусов выпал и...ШМЯК! Так все зубы вышибить можно.....опасаюсь я чего то...а маме идея понравилась...уже папу терроризирует, что нам такие же штаны можно пошить, или там заказать....ну женщины..во наивные! Сама бы в таких походила...ну удобные может быть..не спорю....а вот поводок вызывает беспокойство.... Чего думаем, ребята?
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 11:46   #57
перчик
superstar

ИВАН- Сем я тоже таким вещам не доверяю. Слушай а вот слова "критическая ситуация" меня посмешили... Мама тут с Настей обсуждали ,что у девченок раз в месяц критические ситуации. Как думаешь ,они , что целенаправленно раз в месяц падают????
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 11:51   #58
Светлана А
superstar

СЁМКА: Братишка...я если честно и не очень в таких вещах то....просто мама у меня всё Назарке говорит, мол надо больше читать, надо умнеть. Вот я и стараюсь соответствовать...телек там смотрю..слова всякие запоминаю....А девчонки....знаешь, брат, чего я тебе скажу: девчонки, они вообще то странные...надо спросить у них про эту критическую ситуацию, чего там и как...но не удивлюсь, если и правда падают....от них всего ожидать можно! Вот мы с моими к Моньке ездили в гости, так она играть совсем не умеет..всё на мамаке висит. не, ну девчонка она нормальная вроде, но всё равно нюня! Всё за мамкой бегает! А про критическую ситуацию разузнаю побольше и тебе напишу, ага?
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 11:59   #59
Светлана А
superstar

СЁМКА: Слыш, братишка, мама меня послала, сказала маленький ещё))) Критическая ситуация, говорит, это ситуация невозможности, а критические дни -это совсем другое...я так соображаю...вот случились у девчонок критические дни, и получается у них ситуация невозможности....но мама мне сказала, такие темы не обсуждать, говорит малы ещё мы с тобою, а потом загадочно так добавила- да и не надо вам этого.....уже))))Вот и пойми их....мамов то наших))))))
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2011, 12:12   #60
перчик
superstar

ИВАН вот так всегда. Маленькие, маленькие..... Слушай а не знаешь почему нам с тобой этого знать "УЖЕ" не надо????? Вот как то слово "Уже" вызвало тревогу. Пойду ка до Насти докопаюсь,может она расколется пока мама на работе.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 456789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google