ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Почему не любят толстых девушек?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 04:47   #41
fisherlena
новичок

fisherlena ни рыба ни мясо

На плотных и подтянутых девушек смотрят нормально,а на жирух,у которых сало везде висит смотрят с отвращением,а парни вовсе плюются,потому-что,если девушка и себя не может в форму привести,то какой порядок сможет сделать в семье и быту.ИМХО
fisherlena вне форума   Ответить с цитированием
fisherlena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fisherlena
Найти ещё сообщения от fisherlena
Старый 01.07.2011, 02:20   #42
Olanka
новичок

Olanka ни рыба ни мясо

А кто сказал, что таких девушек не любят?? Просто на каждый товар, есть свой покупатель.
Olanka вне форума   Ответить с цитированием
Olanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olanka
Найти ещё сообщения от Olanka
Старый 19.07.2011, 14:54   #43
Михаська
новичок

Михаська ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Как не говорить,но мужики любят ХУДЫХ,а толстых нет!!!
Я просто смеюсь от такого категоричного утверждения! Я никогда не была худой,но недостатка в мужском внимании не испытываю, если не считать подросткового возраста. И то, виной скорее были мои комплексы, причем внушенные моими же родителями.
Все мужчины, которым я нравилась или которые меня любили, худощавого или даже атлетического телосложения. И ни один из них не считал меня сексуально непривлекательной. Мужчины любят разных, и дело конечно же не в полноте или в худобе, замуж я вышла в 23 года, и при этом не потеряла привлекательности в глазах других мужчин.
Михаська вне форума   Ответить с цитированием
Михаська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Михаська
Найти ещё сообщения от Михаська
Старый 20.07.2011, 18:22   #44
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Цитата:
хотя у нее характер стервы
Думается, что одна из причин как раз в этом, а не худоба или полнота.
Есть такое в мужиках, ибо каждый мужик внутри охотник, и чем сложнее добыча, тем интереснее.
Правда, женятся тем не менее чаще, совсем на других)))
А насчет полноты или худобы, просто у всех разные вкусы.
Как говорил один мой знакомый, что 90% мужчин любят полных женщин, а 10% - очень полных))))
В общем, правда, нехай кто-нить из форумных мужиков сами напишут, о своей психологии и вкусах
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 02.09.2011, 14:12   #45
dzoni5
начинающий

dzoni5 ни рыба ни мясо

net ne krasiwyh zenscin a est ploho prosiascih muscin!cto za bred wy pischite? dlia menia wazno ne figura a zensciny harakter,duscha,ponimanie.,ja naschol imenuju takuju kakuju iskal,u nas dwoe synowei.,ja obognal w wese swoju liubimuju162kg.,moi rost 196.
dzoni5 вне форума   Ответить с цитированием
dzoni5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dzoni5
Найти ещё сообщения от dzoni5
Старый 12.12.2011, 02:21   #46
Lyna
новичок

Lyna ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Да откуда такое мнение???? Если не вышло один раз, значит просто не тот мужик попался))) найдётся и тот, который даже не заметит, полная девушка или нет))) У меня столько таких примеров в жизни, что перечислять места не хватит))) И немало примеров, когда очень даже стройные но одни..... А если девушка уж очень переживает, то можно попробовать похудеть))))... Хотя уверена, проблему это не решит( но хоть уверенности добавит и самооценку повысит)))).
Полностью согласна!!!Не все от худобы или полноты зависит. Очень многое зависит от характера самого человека.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Lyna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lyna
Найти ещё сообщения от Lyna
Старый 12.12.2011, 14:54   #47
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

а если в здоровье дело? если по здоровью ну не дано быть худой
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 19.03.2012, 20:31   #48
Darinka
новичок

Darinka ни рыба ни мясо

Мне кажется, что мужчины выбирают тех с которыми не стыдно выйти, они не ищут внутреннюю красоту. И этот припадает конечно же красивым и стройным, а те у кого большой вес-они вне конкуренции.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Darinka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darinka
Найти ещё сообщения от Darinka
Старый 20.03.2012, 04:53   #49
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Вот что мне друг сказал-Полная-это та,которая не ухаживает и не следит за собой,а я не люблю таких.А если полнота связана с болезнью-то я не хочу больную".На работе парень рассказывал,-"была у меня девушка,характер супер,моя мечта,но она не в моем вкусе,я не люблю полных,и мы расстались". Другой друг развелся с женой после того,как она поправилась.Еще один парень,не видел свою любовь 2 года,после встречи любовь прошла из за лишних кг.Вот вам и мужская версия.Это мы женщины так себя успокаиваем,а на самом деле мужики думают по другому.
А что скажут мужчины на этом форуме?они тут есть?Только правду.
Попробую ответить на ваш вопрос.
Человеческие самцы бывают разные.Абсолютно разные.
Да простят меня дамы за дальнейшее весьма грубое повествование,но мы бываем ну совершенно разными. И за это можно сказать спасибо только нашим мамам - именно они,как не удивительно,делают нас нами.Своим поведением мать формирует дальнейшее поведение мужчины по отношению к женщине.
И если честно говорить,человеческий самец может быть мужчиной,а может быть...всяким "мужчиной"(и это уже тема для отдельного поста).
В данном случае я пока коснусь так называемых нормальных мужчин,хотя понятие нормы по нынешним временам достаточно расплывчато и смазано.
Так вот, мужчинам категорически не нравится только один тип женщин. "ОВЦЫ"! И особой разницы нет,хорошая у нее фигурка, похожа ли она на тюленя, Барби, сушеную мартышку, бабу на чайник или на краба-паука.Это все меркнет в сравнении с тем,что она настоящая "овца".В любом случае "овцу" можно только,пардон за термин,иметь и пользовать. И тут уже тупо дело вкуса,какую резиновую Зину выберут - в любом случае это всего лишь аналог настоящей женщины.
Для нормального мужчины "овца" любой модификации не приемлема хотя бы потому,что быть с такой рядом стыдно ,под час неприятно.А с женщиной хоть к черту в пасть.
Потому тощих овец, полных овец, и пышнотелых овец выбирают всегда только "мужчины".

Последний раз редактировалось Фагот; 20.03.2012 в 04:59.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 20.03.2012, 05:27   #50
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
В общем, правда, нехай кто-нить из форумных мужиков сами напишут, о своей психологии и вкусах
Что же до вкусов...можно очень любить устриц,но это не значит,что их нужно есть на завтрак)))Убедился на собственном опыте,что тот образ,который тебе нравиться,не сможет тебя сделать счастливым...скорее несчастным проще стать.Была та, которая "для глаз отрада". Все хорошо,вот только мозг никак не возбуждала. Хотя все внешнее при ней.И в итоге все бы закончилось смертоубийством.
А теперь другая - почти 2 метра ростом,немного нескладная может быть,не писаная раскрасавица.В чем-то рост неудобен,иногда иронично чувствовать себя маленьким.НО! Помимо того,что хозяйственная сама по себе,домашняя,обаятельная и симпатичная,так еще и животные мои почти все по душе...даже тараканы и те нравятся.Потому милее большая женщина,а идеал ...да ну ее к черту!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 21.04.2012, 19:41   #51
Карандаш
новичок

Карандаш ни рыба ни мясо

Не знаю, про что вы девшуки говорите, но я парень, не люблю тощих девчонок. Мне нравится, когда девушка с формами, так сказать было за что потрогать)
Карандаш вне форума   Ответить с цитированием
Карандаш
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Карандаш
Найти ещё сообщения от Карандаш
Старый 13.11.2012, 20:02   #52
Глашка
новичок

Глашка ни рыба ни мясо

Смотрят на всяких)
Вот у меня друзья, оба такие классные хоббиты))) Толстенькие и покушать любят)))
Они нашли друг друга!
Глашка вне форума   Ответить с цитированием
Глашка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Глашка
Найти ещё сообщения от Глашка
Старый 03.12.2015, 19:27   #53
мери
новичок

мери ни рыба ни мясо

не знаю, я худая, особо счастливой себя не ощущаю и особого "худого" отношения к себе тоже, может это просто комплексы, насчет мужчин..ну, наверное большинству нравятся худые, с параметрами 90-60-90, но такие параметры мало у кого есть, кто-то полный, но сиськастый и попастый, кто-то худой, но без сисек и попы)))Недостатки есть у всех. Обладательниц параметров 90-60-90 на всех мужиков не хватит, и вообще , я конечно не Андженлина Джоли, но мой мужчина тоже не Бред Пит, потому больше уверенности в себе!)
мери вне форума   Ответить с цитированием
мери
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мери
Найти ещё сообщения от мери
Старый 09.02.2016, 14:41   #54
Nikitka
новичок

Nikitka ни рыба ни мясо

Это отмазка.... если человек с кучей комплексов, тараканов или га**но то хоть толстое хоть худое а ужиться ни с кем не сможет. Знаю очень многих пышек, которые счастливы в браке и их мужьям очень нравится их куча иксов.
Nikitka вне форума   Ответить с цитированием
Nikitka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikitka
Найти ещё сообщения от Nikitka
Старый 19.02.2016, 20:49   #55
Santa_Lucia
новичок

Santa_Lucia ни рыба ни мясо

Одно дело, если девушка жирная и озлобленная на весь мир особа. И совсем другое, если она полная, но при этом ухоженная и интересная.
Все совсем не так однозначно.
Santa_Lucia вне форума   Ответить с цитированием
Santa_Lucia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Santa_Lucia
Найти ещё сообщения от Santa_Lucia
Старый 25.03.2016, 10:16   #56
ЕленаЯ
новичок

ЕленаЯ ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Nikitka Посмотреть сообщение
Это отмазка.... если человек с кучей комплексов, тараканов или га**но то хоть толстое хоть худое а ужиться ни с кем не сможет. Знаю очень многих пышек, которые счастливы в браке и их мужьям очень нравится их куча иксов.
согласна с каждым словом, у меня кума полненькая, даже очень, а муж у него худенький, но кума человек золотой, и ее обожают все окружающие, а муж на руках носит
ЕленаЯ вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаЯ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаЯ
Найти ещё сообщения от ЕленаЯ
Старый 26.03.2016, 23:42   #57
zuevaeva
начинающий

zuevaeva ни рыба ни мясо

И правда, согласна с предыдущими форумчанами. На вкус и цвет.
Бывают толстые, не ухоженные, дурно пахнущие, вот это уж никому не понравиться. А если все в порядке, почему бы нет. Многие мужчины любят, когда есть за что подержаться.
zuevaeva вне форума   Ответить с цитированием
zuevaeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zuevaeva
Найти ещё сообщения от zuevaeva
Старый 20.12.2016, 17:07   #58
vilis
новичок

vilis ни рыба ни мясо

Мою подругу бросил муж за то, что она располнела после родов. Была точеная фигурка, забеременела, двойня, беременность протекала очень тяжело, начались проблемы с гормонами, в результате после родов к добеременным 55 кг прибавилось почти 30. Уматывалась в спортзале, сидела на диетах, ничего не помогало тем более гормональный фон так и не восстановился. Муж год орал на нее, потом ушел к стройняшке, у которой был свой ребенок.
vilis вне форума   Ответить с цитированием
vilis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vilis
Найти ещё сообщения от vilis
Старый 06.05.2017, 13:13   #59
klima
новичок

klima ни рыба ни мясо

Кстати, часто такое замечала. Пары, где парень небольшого роста, костлявый и его девушка - лошадушка, раза в два больше его. Или где парень на голову ниже своей девушки. Фиг его знает, тоже не пойму почему такие выбирают себе ни миниатюрных худеньких девушек, а именно таких.
klima вне форума   Ответить с цитированием
klima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для klima
Найти ещё сообщения от klima
Старый 27.06.2017, 21:53   #60
Красоточка
новичок

Красоточка ни рыба ни мясо

Мне кажется, все зависит от характера. Знаю несколько пышных девушек, которые счастливо построили свою семейную жизнь. Если вы живая, веселая, не зануда, то все у вас сложится.
Красоточка вне форума   Ответить с цитированием
Красоточка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Красоточка
Найти ещё сообщения от Красоточка
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google