ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Шикарный ничей кот во дворе
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 00:50   #41
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Температура могла быть немножко повышена из-за нервяка. Кот, хоть и спокойный, но не бесчувственный жеж.
Люд, не переживай, наверняка завтра найдётся.
Нервяк вполне возможен, конечно... Поймали, притащили куда-то, закрыли в ванной. Он там какое-то время сидел на коврике... Точнее, лежал калачиком... Мог и перенервничать, конечно. Страшно же. Он не столько спокойный, сколько мягкохарактерный. Как бы не решается орать, защищаться. Просто смотрит: ты же меня не обидишь, да?

Цитата:
Сообщение от fru-fru Посмотреть сообщение
Да, кот, который гуляет сам по себе.

Давно, это больше года? В ванную кошки не могут зайти в ваше отсутствие? Промойте там всё на всякий случай. Хотя панлейкопению так просто не вымоешь.
Купите кошкам сыворотку. Кот(найдёныш) после сыворотки безопасным не станет, но если он болен, то перенесёт болезнь легче.
Кошке делали 12.05.2009 года. Получается, да, больше года.

В ванную заскакивали и кот и кошка - я не уследила, когда собиралась там мыть. И ещё раз заскочил кот, когда я уже мыла там хлоркой системы "Белизна". Яську на этой хлорке заклинило: он рвался в ванную и царапался в дверь. Впусти и всё тут! Когда выносила ведро с водой, умудрился опять заскочить, балда .

fru-fru, вы считаете, есть угроза панлейкопении? Да, была бы ситуация: хотеть спасти одного потерявшегося кота, а загубить двух своих... Если что-то случится с моими - никогда себе не прощу .

Да, я забыла написать: ветеринар ещё щупал рыжему живот, сказал, что живот БЕЗболезненный, мягкий, НЕнапряжённый.
Аппетит рыжего кота: кошачью еду, которая стояла у кота в ванной, кот, похоже не ел. Или попробовал чуть-чуть, и ему не понравилось. Но у него возле дыры в подвал стояла целая миска сухого корма, возможно, он не ел просто потому что: а) не голодный, б) испугался незнакомой обстановки. Но вчера на улице два кусочка сухого собачьего корма кот у меня взял и съел (скорее из любопытства, чем от голода, потому что его миска была полна). И когда я его выманивала из подвала, я насыпала ему еды, он заинтересовался, и тут я его сцапала...

Сыворотка: да, я думаю, мне лучше свозить моих кошек к ветеринару, пусть он им вколет сыворотку и витамины. Сама колоть кошек я всё равно не умею.

Последний раз редактировалось Милушка; 05.03.2011 в 02:25.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.03.2011, 09:31   #42
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

С котом скорее все нормально. Но в таких случаях лучше перебдеть, сами понимаете. Тем более, я так понимаю, попыток отловить его Вы не оставите.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 05.03.2011, 12:23   #43
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от fru-fru Посмотреть сообщение
С котом скорее все нормально. Но в таких случаях лучше перебдеть, сами понимаете. Тем более, я так понимаю, попыток отловить его Вы не оставите.
Я прочитала вчера статьи про панлейкопению:

Цитата:
Симптомы: Инкубационный период, от заражения до появления первых признаков болезни, длится от 3 до 9-12 дней. Обычно болезнь проявляется внезапным угнетением животного, повышением температуры тела. Хотя последний признак сложно проконтролировать из-за крайней болезненности, которое вызывает любое прикосновение к кошке. Появляется рвота, сначала водянистая, желтого цвета, затем в виде густой слизи темно-желтого цвета, иногда коричневого или зеленого оттенка с примесью крови. Затем начинается понос, кал светло-желтого цвета, очень зловонный, с примесью крови или хлопьев фибрина.

Поведение и позы животных свидетельствуют о болезненности живота и тяжелом состоянии животных: они ищут укромное место, лежат на животе, запрокинув назад голову и вытянув конечности. Иногда подолгу сидят над питьем, но не пьют, скорее всего, из-за сильной тошноты. Пальпация живота всегда болезненна и может вызвать рвоту. Кишечник переполнен жидкостью и газами, могут быть слышны звуки плеска и урчания, пальпируется в виде уплотненных тяжей. Аппетит полностью отсутствует, кошки находятся в состоянии апатии, угнетения и астении.

Болезнь продолжается около недели и заканчивается выздоровлением животного при соответствующем лечении. Иногда течение болезни бывает сверхострым и кошки внезапно погибают, как при отравлениях. Бывает, что клинические признаки болезни мало выражены, обычно так болеют взрослые кошки. Диагноз ставится на основании клинических признаков, которые в достаточной мере характерны. Течение болезни всегда острое у молодых кошек.
(подробнее здесь:
http://veterinars.chat.ru/practice/panlek.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Панлейкопения)

Судя по этим статьям, я бы не сказала, что у кота были какие-то выраженные коинические признаки.

Я его словила в обед, а к ветеринару повезла только вечером. Он несколько часов просидел в ванной. За это время: ни одного покака, ни одного пописа, нигде, а я вчера в самые глухие углы с тряпкой залезла. Всё чисто. Ни капли рвоты, ни капли поноса.

Дальше: лежал он не на животе, а свернувшись калачиком на коврике, как любая нормальная кошка. Если в ванную заглянешь: поднимал голову и смотрел с любопытством. Мог встать и подойти к двери и попытаться высунуть голову через щель: интересовался моими кошками, хотя и побаивался. Это поведение никак не похоже на апатию больного животного... Этот кот как бы просто послушный, доверчивый, поэтому не сопротивляется - не ждёт ничего плохого. Очень приятный характер

В ветеринарке кот наверняка перенервничал. Потому что перед нами делали какие-то процедуры коту, который выл, голосил и орал на всю клинику, как будто его режут. Возможно, рыжий кот перепугался отчаянных воплей этого кота. Ведь все животные нервничают, когда слышат крики сородичей.

Температуру измерить дал: немного дёргался, чуть-чуть мяукнул протестующе, но это просто от непривычности процедуры. Какой-то дикой боли выказано не было. А при панлейкопении температуру измерить - это кошмар ветеринара . В нашем случае вет даже пошутил: да не кастрировать я тебя собираюсь, нет, успокойся!

Но то, что температура оказалась повышенной, ветеринара насторожило, и ему не понравилось, что кот у меня в ванной не притронулся к еде. Хотя: я ведь дала коту влажный корм, а может, он просто привык к сухому? Ведь возле подъезда ему кладут только сухой. Никаких предположительных диагнозов вет не озвучил, но сказал, что сыворотка не повредит. Блох было не заметно, ни глистов ни блох вет гнать не стал, сказав, что не вполне уверен в состоянии кота. Ветеринар сказал, что желательно ему и сегодня привезти кота. Он померяет температуру и посмотрит состояние, и по нему решит, какие процедуры проводить с котом и уже с моими кошками. (Я спросила, можно ли моих кошек привить?)

Но поскольку кот опять удрал, то под вопросом, смогу ли я его сегодня найти? Во всяком случае:
1) рыжий не проявляет острых симптомов заболевания;
2) он несколько защищён сывороткой от болезней;
3) шерсть его частично приведена в порядок;
4) я знаю, где он чаще всего ошивается.
Дальше буду смотреть по ситуации.

Но я хочу в любом случае отвезти сегодня своих двоих на сыворотку. Я не хочу ими рисковать .
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 20:07   #44
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Цитата:
Но я хочу в любом случае отвезти сегодня своих двоих на сыворотку. Я не хочу ими рисковать
Правильно все. Я бы тоже отвезла. Вернее сама бы поставила.

Милушка, да здоров рыжий. Все же котик на улице тусит... Зима-холодно.
И температура от стресса запросто подоскакивает не только у кошек.
А то что он не ел, так это вобще ни очем не говорит. Имхо. Кошки часто в новом месте не едят по двое суток и в туалет не ходят.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 05.03.2011, 23:13   #45
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Правильно все. Я бы тоже отвезла. Вернее сама бы поставила. Милушка, да здоров рыжий. Все же котик на улице тусит... Зима-холодно. И температура от стресса запросто подоскакивает не только у кошек. А то что он не ел, так это вобще ни очем не говорит. Имхо. Кошки часто в новом месте не едят по двое суток и в туалет не ходят.
Женя, честно говоря, я тоже думаю, что рыжий здоров . Сегодня я его опять видела, из окна. Болтается возле моего дома. Караулил форточку окна в подвал, где живут те кошки, которые его вчера испугали. Наверное, знакомиться пришёл :целую ручку:. Я вышла за котом, а он исчез... То ли в подвал заскочил, то ли просто убежал куда. В общем, из поля моего зрения рыжий кот надолго не исчезает, тусуется поблизости.

Я сегодня свозила на уколы своих кошек. Подстраховалась. В любом случае, сейчас весна, хоть и рыжий ни при чём, просто на обуви можно принести какую-нибудь дрянь. Сделали сыворотку и Нюське, и Яське, завтра нужен ещё укол. Смерили Яське температуру: 38,7*С (но он непрошибаемый кабан), а бедная Нюсенька, когда я её вытащила из корзинки, вся сжалась в комочек (она-то знает, что такое ветеринар! ) - у неё температура была 39,1*С. Тоже подскочила на нервах. Ветеринар ей ещё в дёсны сделала укольчики - пародонтоз остановить... Бедная моя кошечка, сколько уже перенесла процедур!

Сегодня утром попыталась сочинить текст объявления (это не такая уж простая для меня задача, т.к. здесь нужна краткость, а у моего таланта нет сестёр ). Получилось вот что:

НАЙДЕН КОТ!
Очень пушистый, светло-рыжий, красивый. Шерсть длинная, мягкая.
Ручной, людей не боится, доверчивый, ласковый.
Скорее всего, он потерялся. Живёт в одном из дворов в районе Парка Победы. Кормим всем домом. Хозяева, если вы потеряли его, переживаете, ищете, позвоните мне, я дам адрес его места нахождения.
Телефон:
(номер моего мобильника) Людмила.

Нормальный текст? Или что-то исправить?
Фотку надо или нет? Я думаю, фотку не обязательно, потому что если люди потеряли и ищут рыжего пушистого кота, то наверное, увидев такое объявление, обязательно позвонят. Или лучше с фоткой, чтобы КОТ издали бросался в глаза?

Последний раз редактировалось Милушка; 05.03.2011 в 23:17.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 23:26   #46
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Мила, лучше с фотографией мне кажется. Я бы еще добавила, что кот здоров и находится под пристальным вниманием, поскольку явно неуличный и срочно нуждается в любящих хозяевах. Фотка категорически обязательна. Представь-ты бы искала своего кота и вдруг на столбе увидела его фото? Если хочешь-я могу сверстать тебе что-то типа плаката с фото и текстом.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 23:52   #47
Милушка
старожил

Цитата:
Мила, лучше с фотографией мне кажется. Я бы еще добавила, что кот здоров и находится под пристальным вниманием, поскольку явно неуличный и срочно нуждается в любящих хозяевах. Фотка категорически обязательна. Представь-ты бы искала своего кота и вдруг на столбе увидела его фото? Если хочешь-я могу сверстать тебе что-то типа плаката с фото и текстом.
Да, Женя, если можно, сделай, пожалуйста, свой вариант! . Фото лучше одно, я думаю. Зато крупное, чтобы в глаза прямо бросалось со столба... Самое выигрышное из тех, что есть. Текст, какой сочтёшь нужным
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 00:21   #48
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

фотка точно нужна) так объявление можно просто не заметить, а с фото сразу в глаза бросится.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 09.03.2011, 11:10   #49
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Мила, как там дела с котофеем?
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 13:32   #50
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
Мила, как там дела с котофеем?
Котофей жив-здоров, но пока живёт на улице, в подвале под тем же домом. Перед отдушиной, из которой он вылазит, всегда стоят мисочки, ему и кроме меня часто кто-нибудь сыпет сухой корм - бывает у него целая коробочка с сухим кормом стоит.

А вчера стояла мисочка с остатками сметаны: некоторые люди вечно всякую дрянь выносят кошкам... То сметану прокисшую, то куриные кости, то банки с остатками рыбных консервов, один раз видела в пластиковой коробке копчёные рыбьи хвосты... Зимой это всё замерзает и имитирует мусор, потому что кошки это никогда не едят, а летом - воняет, собирает мух и вызывает недовольство других соседей... Что за люди, не понимаю! ну ладно, жалко тебе кошку, а домой взять не можешь - ну купи кошачьего корму, что ли, недорогого хотя бы... зачем помойку устраивать?

В общем, рыжий сметану и кости не ест, он ходит вокруг этой миски и просит чего-нибудь. Он любит сухой корм, как выяснилось. Я ему насыпала корм моих кошек, он слопал и залез в свой подвал. Выглядит хорошо.

Домой пока взять не могу - много возни с моими кошками: Нюсю вожу на уколы в щёки (новокаиновая блокада против воспаления дёсен, сегодня опять носила), в конце недели обоих проглистогоню, потом прививки. Семья у меня категорически против этого кота, что тоже печально . Скандалить не хочется, т.к. когда животное появляется в доме через скандал, ничего хорошего в этом нет для животного .

Объявления я распечатала и сегодня немножко поклеила. Буду ждать звонка. Объявка с фоткой и с двумя моими телефонами. Текст тот же, какой я писала, только добавила, что кот здоров и под присмотром. Будем надеяться, что его ищут и увидят объвления и позвонят... Если долго не будет звонков - буду думать дальше...

Последний раз редактировалось Милушка; 09.03.2011 в 13:39.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 13:56   #51
Милушка
старожил

Вчерашняя фотка, снято фотоаппаратом, не мобильником, поэтому качество получше Видно, какой он красивый

А вообще он осторожный, по улице особо не болтается (по-моему). Больше в подвале у себя сидит... Ну, мне так кажется...
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 14:54   #52
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение

А вчера стояла мисочка с остатками сметаны: некоторые люди вечно всякую дрянь выносят кошкам... То сметану прокисшую, то куриные кости, то банки с остатками рыбных консервов, один раз видела в пластиковой коробке копчёные рыбьи хвосты... Зимой это всё замерзает и имитирует мусор, потому что кошки это никогда не едят, а летом - воняет, собирает мух и вызывает недовольство других соседей... Что за люди, не понимаю! ну ладно, жалко тебе кошку, а домой взять не можешь - ну купи кошачьего корму, что ли, недорогого хотя бы... зачем помойку устраивать?
ну некоторые даже и не знают, что кошакам такое кушать нельзя. из покон веков все думают, что котики кушают сметанку, а собаки кости. такая же проблема у меня дома.... ну никак я не вобью всем в голову, что нельзя кости вареные, куриные... жаренное, перченое и тп..... у бабушки (которая это все дает), вечное выражение лица: ну а чем же тогда кормить? мы же своих в деревне так и кормим и ничего с ними не случается! и тп.

Цитата:
В общем, рыжий сметану и кости не ест, он ходит вокруг этой миски и просит чего-нибудь. Он любит сухой корм, как выяснилось. Я ему насыпала корм моих кошек, он слопал и залез в свой подвал. Выглядит хорошо.
ещё одно подтверждение, что он домашний. умничка рыжик, что не ест эту гадость!

Цитата:
Домой пока взять не могу - много возни с моими кошками: Нюсю вожу на уколы в щёки (новокаиновая блокада против воспаления дёсен, сегодня опять носила), в конце недели обоих проглистогоню, потом прививки. Семья у меня категорически против этого кота, что тоже печально . Скандалить не хочется, т.к. когда животное появляется в доме через скандал, ничего хорошего в этом нет для животного .
понятное дело, со своими в контры лучше не вступать, да и тебе будет поменьше проблем, и нервы целы.

Цитата:
Объявления я распечатала и сегодня немножко поклеила. Буду ждать звонка. Объявка с фоткой и с двумя моими телефонами. Текст тот же, какой я писала, только добавила, что кот здоров и под присмотром. Будем надеяться, что его ищут и увидят объвления и позвонят... Если долго не будет звонков - буду думать дальше...
Милочка, молодчинка! рыжий и правда красавец, думаю, долго не засидится. не старые, так новые хозяева найдутся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 15:52   #53
Bessi
Команда форумов
опытный

Милушка, прости - закрутилась совсем.... Обещала тебе макет объявления ведь! Скинь мне в личку твой телефон для вертски мне.
И заодно адрес эл.почты. И какое его делать-цветное или чб? На чем печатать будешь?
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 15:53   #54
Bessi
Команда форумов
опытный

Адрес эл.почты нужен мне для того чтобы отправить тебе макет. Он нелегкий получится скорее всего.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 16:52   #55
Милушка
старожил

Цитата:
Адрес эл.почты нужен
Написала всё в ЛС
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 12:01   #56
lasia
новичок

lasia ни рыба ни мясо

Два месяца назад подобрала почти такого же по цвету, размеру котика. Только он уже старенький. "Подремонтировала" и отправила к мужу в мастерскую(плетеная мебель) там все котей любят, тепло, сытно, вольно. Тем более его никто не искал, хотя он кастрированный, мы его всей округой кормили сначала 3 мес. Жил он на виду - центр города почти на проезжей части дырка в магазине - очень заметно. Так что пристроили Мартина. Не могу сказать, что мои две киски расстроились, хотя играли так, что мебель опрокидывалась. Удачи!
lasia вне форума   Ответить с цитированием
lasia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lasia
Найти ещё сообщения от lasia
Старый 17.03.2011, 17:50   #57
Милушка
старожил

А мне пока никто не звонит про него.... Местные уфимские сайты помощи животным очень жиденькие, но я и туда закинула объявки с фоткой... пока глухо... Кот выглядит хорошо, обитает там же. Потихоньку веду психологическую работу по принятию кота в мои питомцы, но стОит мне о нём заикнуться - сразу натыкаюсь на море негатива... У мамы основные аргументы:

1. Это чужой кот, он, может быть, живёт у какой-нибудь бабушки, которая его выпускает гулять, если ты его заберёшь, это всё равно, что ты его украла.
2. Он привык гулять сам по себе, поэтому к дому никогда уже не привыкнет, будет орать и проситься на улицу.
3. Он будет драться с твоими котокошками (стерилизованная кошка двух с половиной лет и некастрированный кот полтора года).

А мне и крыть нечем.... Кота кормлю, купила ему сухой корм, он сухой корм очень любит. Иногда кто-то и кроме меня подсыпает ему в мисочку...

Свежая фотка - вылизывается

Милушка
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 17:53   #58
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
3. Он будет драться с твоими котокошками (стерилизованная кошка двух с половиной лет и некастрированный кот полтора года)
Коты однозначно будут драться, да ещё и квартиру переметят.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.03.2011, 18:16   #59
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Коты однозначно будут драться, да ещё и квартиру переметят.
Вот и мама о том же... Яська сам по себе не метит, но при появлении конкурента запросто может начать. А рыжий может начать метить просто, чтобы самоутвердиться на новом месте, мало ли...

И потом, понравится ли рыжему сидеть взаперти в квартире, если он сейчас свободно бродит по улице, сколько хочет? А жратва у него появляется возле его "порога" регулярно сама собой.

На днях так ел смешно: я вышла вечером гулять с Тошкой. А в карман насыпала корму для рыжего. Подхожу к тому месту, где он ошивается: он сидит на выступе фундамента. Увидел Тошку - юркнул "домой" (в подвал). Я подсыпала корму, он сообразил, что его кормить хотят, наполовину высунулся, а попа - дома, так и ел, как Винни-Пух .

Милушка
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 18:28   #60
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ему сейчас полный кайф: и кормят, и кошки, и свобода с хорошей погодой. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google