Цитата:
Сообщение от кинусик
Но вот какая напрашивается мысль, антиреклама - тоже реклама! Нет ли тут какого сговора между обеими сторонами!
Простите, Zoohotel, ни в коем разе не хочу вас обижать, но все выглядит более чем странно....
|
Если честно, то я очень сильно сомневаюсь, что владельцы солидной гостиницы (с немаленьким, скажем так, опытом работы) занимались бы подобной чепухой. Можно подумать, что им делать больше нечего, как играть в эти нелепые игры. Это все-таки не шоу-, а зоо-бизнес, и, так называемая антиреклама здесь ничего, кроме вреда гостинице, принести не может. Ну, узнали об этой гостинице большое количество людей. Так ведь узнали негативную информацию. Можно подумать, что после этой антирекламы люди толпой ломанутся отвозить своих животных в эту гостиницу, чтобы проверить на собственном опыте, действительно ли там плохо обращаются с животными?! Лично мое мнение - это происки всяких там "нечистых на руку" недоброжелательных конкурентов.
Встала на защиту этой гостиницы только потому, что оставляла там свою собаку (в отличие от многих, писавших в этой теме) и могу сказать только самые теплые слова о людях, которые ухаживали за сОбаком.