ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу изуродовали пса в собачьей гостинице
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 12:53   #41
LisaAlisa
начинающий

LisaAlisa ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для LisaAlisa с помощью MSN

Все это такая подстава, честно говоря. Мой муж занимается защитами сетей и разыскиванием "непорядочных" пользователей. Так вот, все 5 отзывов, что мы нашли в инете, о якобы ужасном обращении с животными в этой гостинице, под разными именами были сделаны с одного компьютера. Собаки с разными именами и породами, а рассказы уж очень похожи и сделаны с большой периодичностью.
Как мордочка, хвост и четыре ноги

Последний раз редактировалось LisaAlisa; 03.02.2006 в 11:29.
LisaAlisa вне форума   Ответить с цитированием
LisaAlisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisaAlisa
Найти ещё сообщения от LisaAlisa
Старый 02.02.2006, 13:13   #42
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

так а вы чего хотели? собака то одна и та же.
я, допустим, под своим здешним ником тоже не везде могу зарегестрироваться, т.к. ник м.б. занят.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.02.2006, 17:10   #43
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от zoohotel
Ветеринарную карту заводят прикаждом посещении. так как в ней отражается состояние здоровья животного на момент поступления. И ничего странного в этом нет
Другое дело личная карта - в которой описывается меню, распорядок и повадки животного( со слов владельца)
Никогда бы не подумала.
При поступлении животного впервые, на него заводят ветеринарную карту. При следующем обращении - берут старую карту, но вносят новую учетную запись. Иначе, как же вычислить постоянного клиента?
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 03.02.2006, 17:15   #44
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

ссылочка зооклубная же...
http://zooclub.ru/forums/index.php?a...3&t=18911&st=0
странная, скажу, разборочка...
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 03.02.2006, 18:02   #45
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Чучик, вот-вот, про карту, тем более, такую важную как веткарту. мне это тоже странным показалось.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2006, 06:51   #46
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Не понял, разве не проверяют при поступлении в гостинницу клеймо и документы? Ведь иначе можно получить на содержание краденую собаку! Сам не сталкивался,но здравый смысл подсказывает что должны проверить докумены собаки и хозяина. Почему тогда не найти хозяина? Дело ясное что дело темное.И уже на 3х страницах.
Какая не есть,а рекламма.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 07.02.2006, 10:35   #47
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Я давно слежу на этой темой ( с начала ее появления) и поскольку не имела опыта оставления песы в гостинице, молчала.
Но вот какая напрашивается мысль, антиреклама - тоже реклама! Нет ли тут какого сговора между обеими сторонами!
Простите, Zoohotel, ни в коем разе не хочу вас обижать, но все выглядит более чем странно....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 07.02.2006, 10:37   #48
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

А для себя поняла одно, если придется куда-то уехать и я не найду хороших знакомых, которым могла бы доверить Кина - лучше никуда не поеду!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 08.02.2006, 16:58   #49
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кинусик
А для себя поняла одно, если придется куда-то уехать и я не найду хороших знакомых, которым могла бы доверить Кина - лучше никуда не поеду!
Поддерживаю
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 08.02.2006, 17:56   #50
Симба
superstar

девочки, и к вам присоединяюсь!

Симба
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2006, 21:09   #51
DASHA
начинающий

DASHA почти знаменитDASHA почти знаменит

Цитата:
Сообщение от кинусик
Но вот какая напрашивается мысль, антиреклама - тоже реклама! Нет ли тут какого сговора между обеими сторонами!
Простите, Zoohotel, ни в коем разе не хочу вас обижать, но все выглядит более чем странно....
Если честно, то я очень сильно сомневаюсь, что владельцы солидной гостиницы (с немаленьким, скажем так, опытом работы) занимались бы подобной чепухой. Можно подумать, что им делать больше нечего, как играть в эти нелепые игры. Это все-таки не шоу-, а зоо-бизнес, и, так называемая антиреклама здесь ничего, кроме вреда гостинице, принести не может. Ну, узнали об этой гостинице большое количество людей. Так ведь узнали негативную информацию. Можно подумать, что после этой антирекламы люди толпой ломанутся отвозить своих животных в эту гостиницу, чтобы проверить на собственном опыте, действительно ли там плохо обращаются с животными?! Лично мое мнение - это происки всяких там "нечистых на руку" недоброжелательных конкурентов.
Встала на защиту этой гостиницы только потому, что оставляла там свою собаку (в отличие от многих, писавших в этой теме) и могу сказать только самые теплые слова о людях, которые ухаживали за сОбаком.
DASHA вне форума   Ответить с цитированием
DASHA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DASHA
Посетить домашнюю страницу DASHA
Найти ещё сообщения от DASHA
Старый 02.07.2007, 16:01   #52
Зуля энд Туся
новичок

Зуля энд Туся ни рыба ни мясо

А я верю хозяйке.Слишком с сердцем написано.А насчет опровержения...так это же их бабки,что им еще остается делать?Таких гостиниц кстати дофига!
Зуля энд Туся вне форума   Ответить с цитированием
Зуля энд Туся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зуля энд Туся
Найти ещё сообщения от Зуля энд Туся
Старый 02.07.2007, 17:09   #53
Ursula
продвинутый

Ursula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Зуля энд Туся Посмотреть сообщение
А я верю хозяйке.Слишком с сердцем написано.А насчет опровержения...так это же их бабки,что им еще остается делать?Таких гостиниц кстати дофига!
Не знаю, кто прав, кто виноват, но своего пса я в гостиницу не отдам!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ursula
Найти ещё сообщения от Ursula
Старый 02.07.2007, 21:06   #54
milano4kaone
новичок

milano4kaone ни рыба ни мясо

Дорогие друзья!
Человек любящий животных - это в двойне хороший человек!!!
Очень уж долгая дискуссия. Почитала первые 2 странички. В принципе если не первый раз рассылаются такие "очернения" в сторону данной компании, то вероятнее всего это конкуренция. Ибо вы сами видите активную заинтересованость в данном Руководителя и абсолютное отутствие заинтересованности "гнобителя".
Часто слышала о подобных случаях.
Думаю что руководитель отсутствовал во время таких жестокостей (если всеже они были). И сотрудники просто скрывают о содеянном и наверное уже сами жалеют.
Мораль сей басни такова: Надо всеже следить за тем кого нанимаете на работу и следить куда отдаете своего любимого питомца.
milano4kaone вне форума   Ответить с цитированием
milano4kaone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для milano4kaone
Найти ещё сообщения от milano4kaone
Старый 03.07.2007, 08:19   #55
Муррлыка
начинающий

Муррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАР

Хм...это по счастливому обстоятельству реклама именно этой гостиницы мило светит в верхнем левом углу нашего форума?? Причем, только этой....
Муррлыка вне форума   Ответить с цитированием
Муррлыка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Муррлыка
Найти ещё сообщения от Муррлыка
Старый 28.03.2009, 00:04   #56
Алёнка
начинающий

Алёнка ни рыба ни мясо

А я вообще не одобряю эти зоогостинницы. Если уж совсем некуда деть собаку лучше отдать её на время знакомым людям (соседям, родственникам, друзьям).
Я прекрасно понимаю что гостиницы разные, что там работают хорошие люди и ничего не имею против них, но те не менее не считаю правильным подвергать пёсика таким стрессам от разлуки. К тому же у людей свои привычки, вкусы, повадки, настроение порой зависит не от животных, так что домой может вернуться "другая собака".

НЕ ПРИВОЖУ В ПРИМЕР ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ГОСТИННИЦЫ!!!
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Алёнка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алёнка
Найти ещё сообщения от Алёнка
Старый 01.04.2009, 15:19   #57
Beretta
Guest

нет уж...никаких гостиниц...хоть раззолотые они, но дома песику лучше))) кстати, когда мне уехать надо было, я просто нашла знакомого, который пожил в моей квартире с псом (обычно подобных знакомых найти не так сложно...девушки/молодые люди, необремененные семьей и заботами довольно легко срываются с места). и мальчик доволен (на 2 недели квартира в полном распоряжении+инет круглосуточно) и песик все-таки дома был, а не в новом месте.
Beretta
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »