Да уж.
Я, конечно, избавлена от ентого счастья - ощущать собов в своей постели. Да никогда в жизни муж не разрешил бы им туда залезть.
Они в своих номерах ночуют. У каждого - свое купе и свое ватное одеяло в постельном белье.
Авгур - строго в купе ночует, а Дульсинея - не обязательно. Чаще - просто на паласе в таком месте, чтобы одновременно контролировать вход-выход и Авгурку - чтобы он чего-нибудь без ее разрешения не сделал.
Они вообще, не смотря на любоФФЬ - друг другу не доверяют абсолютно. Например, никогда не едят ничего на глазах друг друга. Бояться : вдруг, когда один начнет есть, другой ему вцепится в филейную часть. Такого никогда не было, но они то этого не знают.
Если даешь им что-то одиноковое - по пол-батона хлеба или по ноге говяжьей с мясом - они бегом в разные части двора со своей добычей - и сами друг друга на фиг бояться - вдруг другой съест первым и придет отбирать несъеденное. Ну, в общем, цирк да и только.
Могут пожрать и так там в закромах еще по часу после еды сидеть -бояться друг дружку.
Когда я с Дуськой у мамы живу - тут ей балдежь, да и только.
Когда я не на диване - то она на моем месте, а подушка моя - у нее под головой. А, когда я прихожу, то она сразу слезает - жарко. Ну минут 5 может потерпеть рядом со мной, а потом пыхтеть начинает и слезает, хотя я ее никогда не гоню.
Возвращение домой она воспринимает как бедствие, на диване жить ей больше нравится, чем на участке.
|