ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Милиционер Убил Разъяренную Собаку С 14-й Пули
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 11 < 12 3 4567891011 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2004, 11:05   #41
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Ivanoff@Apr 11 2004, 08:56 AM
Вообще говоря, собака тоже жить хочет. У меня вот пес есть, так я иногда его живым человеком считаю.
А пес и есть человек. И мы своего пса любим, покажите мне хоть одного собачника который не любит свою собаку, и скажу кто он.
Так вот и вы своего любите, да?! А вот теперь представьте, что вы гуляете с своей любимой собой, на неё нападает другая соба более мощная, и ваша насмерть тфу, тфу конечно.

Niki
Старый 11.04.2004, 13:43   #42
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki+Apr 11 2004, 09:05 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 11 2004, 09:05 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ivanoff@Apr 11 2004, 08:56 AM
Вообще говоря, собака тоже жить хочет. У меня вот пес есть, так я иногда его живым человеком считаю.
А пес и есть человек. И мы своего пса любим, покажите мне хоть одного собачника который не любит свою собаку, и скажу кто он.
Так вот и вы своего любите, да?! А вот теперь представьте, что вы гуляете с своей любимой собой, на неё нападает другая соба более мощная, и ваша насмерть тфу, тфу конечно.[/b][/quote]
не нагоняй страху, а то нам на улицу гулять страшно ходить будет

power
Старый 11.04.2004, 15:49   #43
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by kachorrka@Apr 10 2004, 11:42 PM
я за отстрел бойцовских собак. как говорится висящее ружье рано или поздно выстрелит, а бойцовая собака, рано или поздно бросится
КТО СКАЗАЛ?????
Вы за свою жизнь сколько бойцовых собак не просто наблюдали из окна или безопасного расстояния :показывать язык: , а именно общались? У меня вот, например, за весь мой опыт общения с маленькими собаками сложилось впечатление, что любая "мелочь" рано или поздно порвет мне колготки.... Что ж мне теперь всех мелких собак отпинываться начать? А по поводу бойцовых собак -
1. Собака бойцовая, это не значит, что она жутко злобная. Это всего-навсего означает, что она будет драться с другими собаками (см. пост Юляшки).
2. Для человека они менее опасны, чем служебные. Выводили таких собак специально для того, чтобы любой НЕЗНАКОМЫЙ человек мог спокойно во время драки разнять собак (если вы не знаете, тоо на боях их разнимают, не до смерти же они там деруться). Это я знаю по своему опыту. Сама, своими нежными руками :я умираю от смеха!: отрывала ЧУЖОГО буля от боксера.
3. Еще раз не соглашусь с тем, что рано или поздно любая бойцовая собака бросится на человека это полная чушь (извините). Я, абсолютно не боясь, взяла уже взрослого стаффа, лупила ее по морде за провинности, лазила ей в миску руками и, как видите, руи она мне не пооткусывала.
4. Кстати, мой парень был просто разочарован этой собакой :показывать язык: . Его фраза: "Я думал, это будет СОБАКА, а это кошка какая-то". Ласковее бойцовых собак бывают разве что всякие сеттеры-спаниели с их "собачьими глазами"!!!!

Бойцы форева!!!

Mariyka
Старый 11.04.2004, 16:11   #44
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Что бы не очень страшно было на улицу ходить
Цитата:
По данным ВОЗ, в мире каждые 30 секунд на дорогах погибает человек. Таким образом, ежегодно жертвами ДТП становятся 1,2 миллиона человек и еще 20-50 миллионов получают в авариях тяжелые увечья. На уход за пострадавшими расходуется 425 миллиардов евро в год. ВОЗ также подсчитала, что 90% всех ДТП случается в странах с бедной экономикой. Кроме того, эксперты вывели "портрет" среднестатистической жертвы дорожных аварий - это мужчина в возрасте от 15 до 44 лет на мотоцикле.
По поводу бойцов - только повторю свое мнение - боец, способный на агрессию к человеку должен быть уничтожен. В остальном Mariyka во многом права.

Last edited by Ротти at Apr 11 2004, 01:13 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 11.04.2004, 16:26   #45
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by power+Apr 11 2004, 11:43 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (power @ Apr 11 2004, 11:43 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Niki@Apr 11 2004, 09:05 AM
<!--QuoteBegin--Ivanoff
Цитата:
@Apr 11 2004, 08:56 AM

Так вот и вы своего любите, да?! А вот теперь представьте, что вы гуляете с своей любимой собой, на неё нападает другая соба более мощная, и ваша насмерть тфу, тфу конечно.
не нагоняй страху, а то нам на улицу гулять страшно ходить будет [/b][/quote]
Не бойтесь, мы с пуделем 8 лет ходим в 5 драках только были, с падачи больших соб. Мы старались их обходить...

Niki
Старый 11.04.2004, 17:03   #46
kachorrka
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Apr 11 2004, 01:49 PM
Вы за свою жизнь сколько бойцовых собак не просто наблюдали из окна или безопасного расстояния :показывать язык: , а именно общались?

Бойцы форева!!!
я с вами ни в коем случаи не спорю. У меня в районе многие разводят бойцов и почти все считают, что это «круто» травить их ... Так я говорю об отстреле опасных собак, а не просто так, от балды, у моих друзей было 2: стаф и пит, так они довольно милые псинки, их воспитали кидаться только по команде, а не так ... когда тюкнет.

kachorrka
Старый 11.04.2004, 17:07   #47
kachorrka
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 10 2004, 10:09 PM
kachorrka
Бойцовая собака - это не та что на людей кидается, а та которая имеет так называемый гейм, т.е. с собакой она будет драться до последнего. Но бойцовая собака не проявляет агрессию к человеку, только к собакам. Поэтому я против содержания бойцовых собак вне вальера.
Извините, не разобралась по началу. Полностью с вами согласна, такие собаки должны сидеть в вальерах. да простят меня хозяева таких собак

kachorrka
Старый 11.04.2004, 17:41   #48
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Ivanoff@Apr 11 2004, 08:56 AM
Нельзя собаку человеком считать... Собака - это собака. От человека можно много требовать, а от собаки нельзя. Человека можно игнорировать неделю, не общаться и он поймет почему, а с собакой так нельза, она не поймет. Человек может сам за себя постоять, еду и ночлег себе организовать, а собака не может, за ней надо следить, ухаживать. Вот поэтому собака слабее человека, она нуждается во внимание и заботе. И за свои поступки собака не отвечает, за нее человек в ответе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.04.2004, 17:47   #49
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by kachorrka+Apr 11 2004, 03:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kachorrka @ Apr 11 2004, 03:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 10 2004, 10:09 PM
kachorrka
Бойцовая собака - это не та что на людей кидается, а та которая имеет так называемый гейм, т.е. с собакой она будет драться до последнего. Но бойцовая собака не проявляет агрессию к человеку, только к собакам. Поэтому я против содержания бойцовых собак вне вальера.
Извините, не разобралась по началу. Полностью с вами согласна, такие собаки должны сидеть в вальерах. да простят меня хозяева таких собак [/b][/quote]
Да не нужно извиняться Думаю что вы имели ввиду не именно бойцовых собак, а агрессивных, не управляемух собак с не уравновешенной психикой. Вот это действительно страшные собаки... но их нельзя называть бойцовыми, они скорее звезданутые, чем бойцовые. И если собака кидается на человека и при этом не защищает себя или хозяина, а просто так, то конечно ее нужно усыплять.
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2004, 18:16   #50
Mariyka
Guest

Разговор начинался с агресии на ЛЮДЕЙ, а перешли опять, как всегда, на агрессию на собак. Это совсем другое... Если собака агрессивна к собаке, это не значит, что она агрессивна ко всем... Это логическая связь из серии "курит - значит пьет, пьет - значит гуляет"

А боец, который бросается на людей, это уже не боец . Таких надо уничтожать, Ротти прав. Еще бы с хозяевами, испортившими собаку, что-нибудь сделать можно было... Но это из области "несбывшихся надежд"

Mariyka
Старый 12.04.2004, 18:15   #51
Vinni
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 8 2004, 10:36 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 8 2004, 10:36 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ротти@Apr 8 2004, 01:10 PM
Кстати, я читал несколько другой текст по ссылке.
я тоже прочитала по первой ссылке другой текст... Как все быстро меняется
Действительно все это похоже на очередную акцию против некоторых пород[/b][/quote]
Это было бы смешно, не будь так грустно. Хотя.... Даже из истерика СМИ по отношению к бойцам можно извлечь пользу. Я, например, сэкономила кучу денег, на обучении злабности
народ и так шарахается, даже в наморднике, хотя мы такие благовоспитанныееееее :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Vinni
Старый 12.04.2004, 18:29   #52
Vinni
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Apr 11 2004, 10:49 AM
КТО СКАЗАЛ?????
Вы за свою жизнь сколько бойцовых собак не просто наблюдали из окна или безопасного расстояния :показывать язык: , а именно общались? У меня вот, например, за весь мой опыт общения с маленькими собаками сложилось впечатление, что любая "мелочь" рано или поздно порвет мне колготки.... Что ж мне теперь всех мелких собак отпинываться начать? А по поводу бойцовых собак -
1. Собака бойцовая, это не значит, что она жутко злобная. Это всего-навсего означает, что она будет драться с другими собаками (см. пост Юляшки).
2. Для человека они менее опасны, чем служебные. Выводили таких собак специально для того, чтобы любой НЕЗНАКОМЫЙ человек мог спокойно во время драки разнять собак (если вы не знаете, тоо на боях их разнимают, не до смерти же они там деруться). Это я знаю по своему опыту. Сама, своими нежными руками :я умираю от смеха!: отрывала ЧУЖОГО буля от боксера.
3. Еще раз не соглашусь с тем, что рано или поздно любая бойцовая собака бросится на человека это полная чушь (извините). Я, абсолютно не боясь, взяла уже взрослого стаффа, лупила ее по морде за провинности, лазила ей в миску руками и, как видите, руи она мне не пооткусывала.
4. Кстати, мой парень был просто разочарован этой собакой :показывать язык: . Его фраза: "Я думал, это будет СОБАКА, а это кошка какая-то". Ласковее бойцовых собак бывают разве что всякие сеттеры-спаниели с их "собачьими глазами"!!!!

Бойцы форева!!!
да, да, да, и ещё сто да!!!!! подписываюсь под каждым словом.
Стаффы - чудо
а испортить можно любую собу.
И, кстати, ходим мы (я и моя соба)на поводке, никого не трогаем, а вот мелочь всякая типа пуделей, такс и всяческих *метисных* пустобрёшек, как видит бойца, - так и норовит тяпнуть. А стоит мне хозяевам намекнуть, что это не есть карошо, как в 8 случаях из 10 мне заявляют *водят тут своих убийц* :сушасшедший:
Я уже собе и огрызаться запрещаю, а то ведь ненароком перекусит такого чипиздика (извинямс, не в обиду хозяевам мелких собов), и что тогда?!

Vinni
Старый 12.04.2004, 19:39   #53
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Vinni@Apr 12 2004, 04:29 PM
И, кстати, ходим мы (я и моя соба)на поводке, никого не трогаем, а вот мелочь всякая типа пуделей, такс и всяческих *метисных* пустобрёшек, как видит бойца, - так и норовит тяпнуть.
Вы уж меня простите, но моему пуделю уже 8 лет. И ещё ни одна драка с её плеча не начиналась.
Моя благовоспитанная девочка как только громадину видит так за 2 метра её огибает. И если у этой громадины хороший хозяин он как правило берет свою собу за ошейник и проходит мимо. И мне спокойнее.
И конечно если идет хозяин видит мелкую собу берёт свою за ошейник а мелкая начинает брехать, то уж извините, виноват хозяин маленькой, знаешь что твоя пустобреха, так бери и её на поводок.
Мне сейчас просто за породу пудель стало обидно. Они по натуре не пустобрехи. И если вы видите пуделя который брешет, значит виноват хозяин. И не кто больше.
Так же и с большими.
На моего щена добера тоже пальцами показывают и кричат на безопасном расстоянии что моя соба зверь- убийца. Не приятно.

Niki
Старый 12.04.2004, 19:42   #54
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Vinni@Apr 12 2004, 03:15 PM
Я, например, сэкономила кучу денег, на обучении злабности
Или, была в полушаге от родства по духу с той собакой и тем хозяином.
извинямс, не в обиду. Это было бы смешно, не будь так грустно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 12.04.2004, 21:29   #55
Vinni
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти+Apr 12 2004, 02:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Apr 12 2004, 02:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Vinni@Apr 12 2004, 03:15 PM
Я, например, сэкономила кучу денег, на обучении злабности * *
Или, была в полушаге от родства по духу с той собакой и тем хозяином.
извинямс, не в обиду. Это было бы смешно, не будь так грустно.[/b][/quote]
Да шутю я так, шутю! :ха!:
Просто благодаря СМИ стаффы вытолняют и роль сторожевых собов, не прилагая к этому никоких усилий. Добрейшие же собаки, а боятся их, как ... ну даже не знаю, с чем сравнить!
Я и не хочу что бы моя песа была злобной к людям! Хотела бы - завела бы добера или овчара - у них врожденная, по-моему, недоверчивость к людям. :показывать язык:
Вот!
Винни

Vinni
Старый 12.04.2004, 23:32   #56
Lilith
Guest

Ага, а я еще читала статью из газеты, перенесли в интернет, о том что французский бульдог загрыз насмерть хозяина. Я потом пол-года лазила в пасть маминому французу и все просила его:" Юсенька, мальчик, ну покажи чем же у тебя загрызть можно?" :я умираю от смеха!: Бульдожек смотрел удивленными глазами:" ТЫ что, мать, совсем с ума съехала, или прикидываешься?" И норовил слинять за вкусным куском. Так что "УРА!" нашим СМИ - как всегда на "высоте".

Lilith
Старый 13.04.2004, 11:53   #57
Владимир и Плюша
Guest

Мне странно мнение людей, которые утверждают, что бойцовые собаки не опасны для окружающих. Из-за таких вот упёртых и приходиться ходить с оружием. Надо запрещать таикх собак в городе.

Last edited by Владимир и Плюша at Apr 13 2004, 09:59 AM

Владимир и Плюша
Старый 13.04.2004, 12:12   #58
Zoycha
Guest

Хозяев надо запрещать безмозглых, а не собак. И не суть важно какая собака у такого хозяина: амстафф или пекинес...

Вот в прошлую субботу не какой-то там амстафф, а вовсе даже мелочь размером с ботинок разорвала моей коровушке бок. Причем девица этого даже не заметила: ну болевой порог у нее высокий... Поиграть она хотела. Причем на специальной площадке для выгула собак.
Так что, мне эту шавку пристрелить надо было? Скорее уж хозяина, который знает, что его тявкалка агрессивна, но выпускаеет ее на общую площадку.

Last edited by Zoycha at Apr 13 2004, 09:18 AM

Zoycha
Старый 13.04.2004, 13:31   #59
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Niki+Apr 12 2004, 05:39 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 12 2004, 05:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Vinni@Apr 12 2004, 04:29 PM
И, кстати, ходим мы (я и моя соба)на поводке, никого не трогаем, а вот мелочь всякая типа пуделей, такс и всяческих *метисных* пустобрёшек, как видит бойца, - так и норовит тяпнуть.
Вы уж меня простите, но моему пуделю уже 8 лет. И ещё ни одна драка с её плеча не начиналась.
Моя благовоспитанная девочка как только громадину видит так за 2 метра её огибает. И если у этой громадины хороший хозяин он как правило берет свою собу за ошейник и проходит мимо. И мне спокойнее.
И конечно если идет хозяин видит мелкую собу берёт свою за ошейник а мелкая начинает брехать, то уж извините, виноват хозяин маленькой, знаешь что твоя пустобреха, так бери и её на поводок.
Мне сейчас просто за породу пудель стало обидно. Они по натуре не пустобрехи. И если вы видите пуделя который брешет, значит виноват хозяин. И не кто больше.
Так же и с большими.
На моего щена добера тоже пальцами показывают и кричат на безопасном расстоянии что моя соба зверь- убийца. Не приятно.[/b][/quote]
Знаете, как ни удивительно, но мой пудель, просто достала нас, дома лает при малейшем шорохе около двери! И при этом на улице еще ни разу не залаяла! А уж тем более к собаке броситься с лаем? И при этом, у меня был случай, когда большущий ризен к нам пошел и мой пудель от страха чуть ли не в обмороке была, вы думаете ризена забрали, когда я попросила, чтобы собаку отозвали? НЕТ! Он гулял без поводка и на голос хозяйки даже не реагировал... А ризен - это не пудель!
Так что все зависит от хозяев и только!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 13.04.2004, 13:33   #60
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Владимир и Плюша@Apr 13 2004, 09:53 AM
Мне странно мнение людей, которые утверждают, что бойцовые собаки не опасны для окружающих. Из-за таких вот упёртых и приходиться ходить с оружием. Надо запрещать таикх собак в городе.
Владимир, а каких собак вы относите к бойцовым? Конкретно какие-то породы или натренерованных на бои собак?
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3 из 11 < 12 3 4567891011 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »