ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Убираете ли вы за своим любимцем?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 45678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 02:08   #41
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

kuni4ka, на сАмом деле ты однозначно права! А вот как другим перебороть лень и невоспитанность в плане собаковыгула, это вопрос. ;)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.04.2009, 02:10   #42
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а за пределы дворов - это куда?
хотите объяснить и не ругаться? сделайте ящик, вот типа такого

договоритесь с дворниками, куда девать те килограммы фекалий, которые там за день накопятся, и совестите соседей-собаковладельцев. думаю, они просто не смогут игнорировать.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 11.04.2009, 02:14   #43
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Достучаться при помощи участкового(при исполнении всеж) и дворника, как писала выше Симба есть нормы СЭС, пусть они занимаются взыманием штрафов...хотя кажется мне вряд ли чего путного получится.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 11.04.2009, 02:15   #44
kuni4ka
начинающий

kuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАР
Отправить сообщение для kuni4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
что значит на этом форуме?
я просто данный опрос поместила на многих форумах, дабы собрать побольше информации услышать больше доводов.. понять почему мы не готовы пока к уборке за своими питомцами

еще раз повторю.. я поняла, что не все так плохо и это меня радует
kuni4ka вне форума   Ответить с цитированием
kuni4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kuni4ka
Посетить домашнюю страницу kuni4ka
Найти ещё сообщения от kuni4ka
Старый 11.04.2009, 02:23   #45
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

kuni4ka,
вы на мои остальные то вопросы ответьте, пожалуйста..

и еще, всем борцам с какашками на газонах.
вы на секунду чисто гипотетически представьте себе, если все собачники из вашего двора начнут выкидывать собачье г. в урны (которых и так мало и обычно забиты под завязку) и помойки, мусор из которых вывозится два раза в день? а кое-где и один раз в два дня....никакие мысли в голову не приходят, а?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 02:23   #46
kuni4ka
начинающий

kuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
а за пределы дворов - это куда?
а мы выгуливаем в определенном месте, где огорожена территория под строительство чего-то там но в связи с кризисом заморожено, так вот раз в 2 недели собаководы собираются с лопатами, грабельками и с пакетиками эту территорию убираем

с дворниками в новом районе не так все просто.. нанимают людей, которые больше на рабов похожи ( нелегалы, ютятся в комнатушках не приспособленных для их жития, получают зарплату в 5-8 !!! т. руб, вместо положенных им 18 т. руб... по русски не говорят )

ТСЖ нет, и разруливаем ситуации сами

мужья на работе, мамы боятся что-то собаководам сказать..
одна я чего могу сделать... но я пытаюсь, и очень стараюсь своим примером объяснить людям ... женщинам что детские площадки не для собачек

так я отвечаю.. что у нас помойка большая в каждом дворе, этого мы добивались долго и добились
от того что половина она пакетикам с каками станет забита- особо и не заметно.. туда и мертвых собак выкидывают наши жители и т.к. детей много и памперсы тоннами.. это всеж лучше чем закакать за весну окончательно наши новые дворы

нужно начинать жить в новом районе с чистоты и порядка

и девочек муж вылавливал что гадили в подьездах 2 раза предупредили, потом в милицию сдали и отловили несчастного юношу что сливал бензин....

ну давайте на все глаза закроем .. все же с мелочей начинается... одни прошли, другие решили что раз никто ничего не сказал, значит так и надо.. цигане живу табором ( они у нас тоже молодые московские семьи ), участковый их боялся, ну чтож.. решили что нам не нужен тот что боится, нам нужен тот что знает закон, и знает как привлеч таких.... и дружину организовали...

так что лично ко мне притензий нет.. я веду и буду вести разьяснительные беседы, вопрос КАК это сделать безболезненно для обеих сторон

урны те что самодельные у нас украдут тут же.. тут ничего долго не лежит...

Последний раз редактировалось kuni4ka; 11.04.2009 в 02:33.
kuni4ka
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 02:28   #47
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

У нас больше котики по песочницам выгуливаются.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 11.04.2009, 02:30   #48
Симба
superstar

ну вот, вам повезло с территорией. а где такой территории нет?

про нелегалов...ну не смешите меня, хорошо? ни одни муниципалы не наймут работать нелегалов.
другое дело, что сейчас очень много (выражусь политкорректно) иностранных граждан, имеющих разрешение на работу, соглашаются работать на тех работах, на которых не хотят трудиться местные жители.

а если у вас дворники (хотя это невозможно) не муниципальные, а какие то другие и действительно, именно нелегалы, то есть такая волшебная служба, ФМС называется, с анонимной линией, куда можно брякнуть и неприятности с нелегалами нанимателям обеспечены.

и с чего вы взяли эту сумму "положенные 18 тысяч"? у дворников ЖКХ средняя п в 2008 году по СПб - 7000 рублей

Последний раз редактировалось Симба; 11.04.2009 в 02:36.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 02:35   #49
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Мне в этом вопросе, как я поняла, проще всех. У меня совсем рядом с домом официальное место выгула собак. Поначалу оно было даже оборудовано мусорным баком и огорожено сеткой. Потом это все поперли, но это уже другой вопрос. ИМХО - это было очень хорошее начинание, большинство моих знакомых собачников приходили сюда выгуливать собак и сами убирали дерьмо в бачок. И субботники по уборке там устраивали, пока сетку не украли. Лично я туда хожу и до сих пор, так как мою собаку можно отпускать и без решетки. Кстати, одна из этих собачниц сама работает дворником и ужасно ругается, когда пакеты с какашками выкидывают в урны. ибо в случае разрыва пакета ей приходится убирать это все вручную.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 11.04.2009, 02:48   #50
kuni4ka
начинающий

Симба, я не понимаю, вы меня в чем-то уличить хотите? я дам вам ссылку на форум, где мы за права молдаван и узбеков еще и бороться начинаем и жалобы пишем, и ответы нам приходят что все отлично.. документы в порядке
а на деле людей эксплуатируют, зарплаты не платят выгоняют.. деньги конечно в корман и это все потому что в районе живут люди без права собсвенности и муниципалы в данное время что хотят то и творят...

вам смешно.. а мне вечером из дома выйти страшно, эти люди озлоблены, они ненавидят нас... но не о них речь...

я не про урны говорю, а про помойки, за которыми приезжают машины

если их нет, то спросите дворников куда они вывозят мусор и они покажут

у нас такие- большие помойки стоят т.к сейчас заселили 12 домов и все делают ремонты, и мусора очень много

и площадку нам никто не разрешал, мы сами стали ходить и когда управа хотела закрыть вход, мы пояснили что все там чисто, мы убираемся и нам позволили.. никто нас не приводил и не показывал, мы сами так решили- наша инициативная группа в 10 человек

и площадку нам обещали.. но теперь четко сказали что денег нет
а ведь пока не стал письма писать о нас толком никто и не знал и считали что нас выселив за мкад у нас все в шоколаде... и собак бездомных было после строительства райоона.. и жалобы не действовали, пока коллективные письма писать не стали, пока детей не покусала стая....

но не об этом же речь.. речь о том что все в наших руках
kuni4ka
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 03:00   #51
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

kuni4ka, Вы хотя бы иногда начинайте новые предложения с заглавной буквы. Читать совершенно невозможно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.04.2009, 03:07   #52
Симба
superstar

уличать - не хочу.
вы хотели дискутировать? вот и пожалуйста. привели пример, я вам написала почему это так быть не может и что про 18 тыс.р. вы ошибаетесь.
боретесь за права ин.граждан? я бы на вашем месте боролась за то, чтобы снизили квоту на въезд и ужесточили требования к въезду на территорию РФ, тогда вечером нестрашно будет ходить мимо людей, за права которых вы боретесь и которые вас ненавидят.

Цитата:
это все потому что в районе живут люди без права собсвенности
не совсем поняла, что это значит. т.к. отсутствие собственности ни в коей мере не ограничивает других конституционных и гражданских прав человека, как и не делает его беззащитным с юридической точки зрения.

Цитата:
вам смешно.. а мне вечером из дома выйти страшно, эти люди озлоблены, они ненавидят нас... но не о них речь...
так позвоните в ФМС, займитесь нелегалами. поверьте, одного визита ФМС (федеральная миграционная служба) хватит для того, чтобы нелегалы надолго исчезли из вашего района.

Цитата:
если их нет, то спросите дворников куда они вывозят мусор и они покажут
помойки есть. целых три на микрик из 20 больших домов...выше мой пост почитайте про то, что будет если все туда начнут собачьи фекалии выкидывать. воображение включите. и потом эти нормы СЭС не просто так написаны. одна из этих помоек у меня под окном и я первая убью гадов, которые начнут туда какашки собачьи кидать, у нас очень много собачников во дворе, а скоро лето.

я вам по сабжу скажу так:
поставят специальные баки для собачьих фекалий, буду убирать. не поставят, значит, не буду. а выкидывать это все в помойку под своими же окнами, извините, маразм. она и так прелестно попахивает, а если туда еще и это выкидывать, да еще и всех собачников двора на это подбивать....я не враг своему здоровью и обонянию.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 03:14   #53
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

А еще давайте вспомним, что эти помойки. а они называются "пухта" на языке дворников, иногда поджигают. У меня помойка не под окнами, а довольно далеко, но когда горит = вонища на весь микрорайон. Представляю, если там еще и дерьмо гореть будет.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 11.04.2009, 08:01   #54
kuni4ka
начинающий

я получила ответы на все вопросы
приятно было пообщаться с модераторами и услышать мнение вышестоящих

за написание прошу прощения, сложно на ноуте это писать.. после вчерашней нервотрепки мне вызывали скорую.. теперь я понимаю что это того не стоило...

мы за чистоту помоек, на чистые дворы мы пока не готовы смотреть
а насчет "вот когда поставят, вот когда выдадут"
надо начинать с себя

"я- есть государство, от меня зависит чистота моего дома, района, города"
под таким девизом живу я..... под таким девизом будут жить все мои дети и чем больше я деток рожу, тем чище будет мой город

других не переделать
Или с малых лет приучать или будут отмазки про государство, дворников, урны и пакетики которые не выдали

одно мне приятно.. в сознание граждан уже есть настрой исправить данную ситуацию, хоть и с кучей оговорок
kuni4ka
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 08:55   #55
tsuge
продвинутый

tsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАР

уверен в любом зоомагазине продаются небольшие пакеты для собачего дерьма. очень прочные(разорвать практически невозможно),непрозрачные,даже ароматизированые. в кармане любого собачника они должны быть всегда. подобрать говно любимой собаки нетрудно,это же слон.

Последний раз редактировалось tsuge; 11.04.2009 в 08:59.
tsuge вне форума   Ответить с цитированием
tsuge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tsuge
Найти ещё сообщения от tsuge
Старый 11.04.2009, 09:34   #56
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Подбирать, это одно дело, а вот куда их выкидывать при отсутствии урн??? Поясняю, урн у нас практически нет, с терроризмом борются. Так и гулять с "ароматным" пакетиком наперевес? Да меня первый же встречный прохожий "сожрет"...

ЗЫ. Пакеты в зоомагах ни разу не видела )

Последний раз редактировалось Евгеньна; 11.04.2009 в 09:35.
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 09:48   #57
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Куничка, слезьте, будьте любезны, с боевого слона. Слон не собака, за ним очень сложно убрать.

Вы сюда поговорить пришли? Или прочитать политинформацию с немедленным расстрелом всех несогласных?

Насчёт помоек что-то внятное есть возразить? Возражайте, мы Вас слушаем. А вот в сарказме упражняться не стоит.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 11.04.2009, 09:49   #58
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение

ЗЫ. Пакеты в зоомагах ни разу не видела )
Приезжай, покажу.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 11.04.2009, 10:08   #59
Евгеньна
superstar

У тебя не интересно смотреть. )))
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 19:09   #60
kuni4ka
начинающий

милые модераторы, сарказма нет, простите,но мне сейчас просто не до него (у меня достаточно других проблем и более серьезных, которые я обсужу на соответствующих форумах)

я лишь констатировала факт.. хотелось понять.. поняла

и я довольна ответами.. мы начинаем потихоньку двигаться к решению данной проблемы
начнем с помоек, потихоньку дойдем и до площадок, а там и в городе срача станет мало

меня с самого начала этого опроса пытаются в чем-то уличить.. только и успеваю оправдываться

какой боевой слон... где вы его нашли? или вы про то что я хочу родить 5 детей, так простите, возраст мой это еще позволяет и шутить на данные темы и намека небыло

мне скоро с коляской гулять...+ сыну старшему 10 лет во двор не войти+ ко всему у меня есть 2 собаки

как-то вы агрессивно на меня настроены, мне волноваться нельзя и я больше не буду волноваться и на провокации в виде вопросов я отвечаю вполне корректно и очень подробно и откровенно

мне ответили только модераторы , пользователей или не было в данный момент или просто не захотели отвечать, так как вы модераторы на этой теме, значит хозяйка ресурса вам доверяет и следовательно ваше слово весомо, отсюда и выводы, что несколько модераторов = 40 ответам обычных пользователей

иногда после подобных обвинений мне кажется что я кому-то в сети со своей правдой дорогу перешла

пришла обсудить, получила СЛОНА

я ведь с миром пришла, не наезжала, я пришла обсудить...
kuni4ka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 45678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon