Gorillaz, я маленько "опоздала", ну думаю не страшно.
Я взяла вторго котю Тимошку,когда старшему Роме было уже 2 года, он был полновластный хозяин, дом, я и муж полностью пренадлежали ему! Рома был важный и независимый, реальный такой чувак! Он сразу понял, что эту мелочь принесли "не в гости" и все время пытался вцепиться ему в горло. А тому хоть бы хны, наскакивает, спину выгибает, кусает Ромку. Тот от такой наглости просто обалдевал. Но! Стал сам приходить ко мне чаще на руки и "под бочок", особенно, если мелкий рядом со мной лежит. А потом и вовсе титьку ему пососать давал и попку мыл, как мамка.

Но при этом свое лидерство поддерживал всегда, ворчал как старый дед, хотя Ти лежал спокойно и не шкодил, и усаживался у мужа на руках с видом " смотри мелочь, а хозяин то мой!"

Прошел год, Ромка сам сильно изменился и изменил отношение к Ти, сам зовет его в тусовку сам к нему спать приходит!
А когти я им стригу потому что не могу слышать как трещит кожа, когда парни в азарте лупят друг друга по мордасам!

Стригу только 4 коготка на передних лапах.
Вы не пожалеете, что взяли второго котьку, оч интересно как они строят отношения, как меняется старший, какие тусовки они устраивают!