ну истории всех наших кошек банальны:
первую кошку брали у крестной, но он через несколько дней упал с балкона и умер (мне тада 4-5 лет было).
вторую брали породистую ангорку (лет семь было мне), выбирала мама звонила, узнавала. потом мы ездили за ней. звали ее Муся. прожила она у нас 3 года и при выезде на дачу удрапала (((.
потом появилась у нас Юля. тут все куда запутанее: завелись у нас мыши (не мы завели а сами завелись) травить нельзя (у нас собака еще яду съест). как-то говорили вскользь о кошке и тут у подруги кошка родила, выбрала я кшечку красивую а она на собаку бросалась и мама сказала вернуть, через несколько дней мы с подругой поехали в дом архитектора, а там обед, ну и мы решили во дворике перекантоваться, а там два котенка месяцев 3-х я у старушки спросила "кошка есть?" она сказала "да, воооон та" и показала на черно белую нескладную Юлю, я ее схватила старушке пятак дала, зашли с ней в дом архитектора и поехали домой. а пока ехали я вспомнила стишок который мне в детстве бабушка читала "что за зверь на букву "Ю"" вот так она стала Юлей. потом она умерла в следствие плохо сделанной операции по кастрации.
Кузя просто подобран на улице, взрослым.
нескладно не много, но я ж не писатель...