ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Рвота
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 02:08   #41
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALISIK Посмотреть сообщение
Алиса1, завтра моей Алисе ее 9 жизней очень пригодятся.
hafitha, с воскресенья 21.10 Алиса находится в клинике. Мы обратились сразу же , как появилась возможность. У нас суббота выходной, а пятница -короткий день.

Наши злоключения не закончились. Сегодня утром позвонили из клиники и сказали, что несмотря на мощные антибиотики, которые получает Алиса, лейкоциты в крови не падают, а наоборот их число растет.
Это значит, что есть очаг заражения.Сделали повторный саунд брюшной и обнаружили что-то похожее на гнойный карман.Завтра будет консилиум из 3-х врачей делать операцию.Снова вскрывать брюшную и чистить.

.
Сегодня вечером проведали маську.Она нас узнала, стала кушать из рук и пить водичку.Персонал ее любит.Она тихая и спокойная кошечка. Разговаривали с главврачом клиники, доктором Барнеа.Он говорит, что есть надежда.

Ох боже мой,Alisik,простите сервер этот глючит частенько,все мои "умные советы" запоздали ровно на три дня. Что случилось незнаю,но страницы не открывались. Хорошо, что вы добрались до врачей,один шанс на много есть у вашей кошечки. Должно произойти обыкновенное чудо,оно просто обязано. А эту шкуродерку,которая вас лечила,забудьте поскорей,о ней Господь позззззаботится.Удачи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 24.10.2007, 02:14   #42
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Alisik, извините, вставлю и я свои пять копеек...
Просто очень хочеться, чтоб вашей кошечке повезло, и все закончилось радостным выздоровлением...
Так что удачи вам, держитесь, верьте в чудо, молитесь...
Будем держать за вас кулаки...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 24.10.2007, 10:54   #43
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Большой удачи вам и вашей киске! Будем держать за вас кулаки... Скорейшего ей выздоровления!
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 24.10.2007, 15:52   #44
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Alisik! У меня тоже глючит! Ваш ответ про вторую орперацию я прочитала только в цитате в посте hafithа. Наверно пропала целая страница? А не думают ваши врачи, что во время первой операции в брюшной полости что-то оставили (типа тампона, кусочка ткани) или не все отрезанное удалили? Вот оно теперь и гниет там внутри. Такие ошибки даже при операциях на людях врачи -коновалы допускают, а что говорить о вашем так-называемом ветвраче!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 24.10.2007, 19:33   #45
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Моего Алисика больше нет... Вторую операцию она не перенесла....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALISIK
Найти ещё сообщения от ALISIK
Старый 24.10.2007, 19:59   #46
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

ALISIK, примите мои соболезнования!
Вы зделали для этой кошки все, что смогли. Благодаря вам она поняла, что такое любовь забота, тепло, дом! Всего того, что она бы не смогла получить на уличе...
Соболезную!:грустный :
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 24.10.2007, 20:20   #47
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

ALISIK, присоединяюсь к dolfinaria - за этой темой следила, будто плохо было моему животному...
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 24.10.2007, 22:19   #48
joy
начинающий

joy ни рыба ни мясо

ALISIK соболезную, жалко кошу... простите... слов нет.
joy вне форума   Ответить с цитированием
joy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joy
Найти ещё сообщения от joy
Старый 24.10.2007, 22:58   #49
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Мы все переживали за вашу кису, я особенно, т.к. моя тезка вашей.Мои соболезнования, знаю как тяжело терять, но вы Алисе в ее короткой жизни помогли узнать, что такое хозяева, свой угол и любили ее. Такая значит у нее судьба. И главное, все прошло, она уже в кошачем раю. Все беды для нее закончились. Кто умирает - выигрывает, проигрывает тот кто теряет. Так приобретите! Пусть Алиса порадуется за вас!
Знаю, что грусно, но хочу еще раз выложить "Завещание кошки", которое было здесь, на форуме (извиняюсь, не помню, кто его разместил). Я всегда рыдаю, когда перечитываю его.

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку, мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку, мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути
поможет мне уйти тихо и без страданий,
лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори:
"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

P.S.Прошу прощенья, что еще больше вас расстроила ....

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 24.10.2007 в 23:21.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2007, 23:13   #50
Сплюшка
начинающий

Сплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собой
Отправить сообщение для Сплюшка с помощью ICQ

ALISIK, пожалуйста, поверьте моему маленькому племяннику. Когда умер мой кот, он сказал:"Не плачь, он сейчас счастлив и видит нас. Он будет ждать нас на небе и встретит нас потом. Мы его любим и он всегда с нами." Не надо плакать,ей больше не больно. Держитесь, хороший вы человечек. Мы все с вами.
Сплюшка вне форума   Ответить с цитированием
Сплюшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сплюшка
Найти ещё сообщения от Сплюшка
Старый 25.10.2007, 01:26   #51
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Спасибо вам за участие, дорогие. Вчера вечером , когда мы проведывали Алисика , я заплакала.А она так долго-долго смотрела мне в глаза.Прощалась.Масик мой...
Одно утешает, что ей больше не больно и она не страдает. Я знаю, что она меня очень любила.Я это постоянно чувствовала.И от этого больно вдвойне. Я так ее люблю...
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2007, 03:34   #52
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

С огромным уважением к вам,мне стыдно за ту которая называет себя ветврачом,прошу извинения за то,что ничем не смогла помочь,а так хотелось((((
А теперь расправьте плечи и грустно улыбнитесь.Ваша новая кошка уже где-то поджидает вас. А Алисика вы вспоминайте с грустью,но без тоски. Животные в отличие от людей не боятся смерти,в назидание людям они счастливы каждую минуту своего бытия и умирание для них это всего лишь шаг к новой жизни. Боль и страдание ушли, а где-то уже мяукает мягкий комочек с красивой душой,удачи ему,удачи вам.
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2007, 17:11   #53
АЛИСА1
Команда форумов

ALISIK! Пожалуйста, не пропадайте. Расскажите как дела у вашей старшей кошки, разделенные с другими проблемы и беды "уменьшаются" в 2 раза.
Мы вам сочуствуем, все следили за вашими делами. Сроднились с вашей Алисой.
Правда, возьмите бродячего котенка - в нем будет душа Алисы. И вы подарите ему всю любовь, которую не успели передать Алисе за это короткое время. И он отблагодарит вас за это и отвлечет от грустных мыслей.
Не пропадайте!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2007, 18:00   #54
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

красивая маленькая девочка сейчас наверное прыгает с облачка на облачко...
жалко до безумия и ещё более обидно что никто не застрахован от неграмотности, некомпитентности, самодурства, цинизма людей, которые с какой то блажи начали именовать себя врачами!
Может быть кому то покажется сильно разным то, чем занимается человеческий врач и ветеренарный врач... По мне ответственность одинакова. Ответственность - жизнь. С завистью смотрю по дискавери энимал плэнет про Американскую Звериную полицию. В начале считал, что люди бесятся от жиру и некуда бабла девать, а сейчас согласен с тем что нужно пресекать несправедливость и жестокость по отношению ко всем живым существам.
Не тоскуйте. В этом мире очень много тех, кто нуждается в вашей ласке и кто готов сполна платить за ласку и любовь абсолютно тем же. Маленькие ушаны, плюхи, пушистики, голопопы.... Те, кто приходят к нам в дом, и делают нас добрее.
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 25.10.2007, 18:59   #55
hafitha
Команда форумов

Да у американцев в этом плане круто поставлено,за такие дела, которые с Алисиком приключились,можно не только крутой штраф но и около года тюрьмы схлопотать.
А я когда про звериных полицейских смотрю другому удивляюсь, великая америка,а какие контрасты,порой такие трущобы показывают, у нас не отыщешь такого безобразия. А та жестокость и бездушие которое порой демонстрируют "благополучные великоамериканцы" - ШОК!!! В России такого небывает. У нас чаще бабульки встречаются, которые на свою пенсию еще сотню кошек во дворе прикармливают.
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2007, 19:10   #56
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

hafitha
Каждое утро, когда иду на работу, наблюдаю как у соседнего дома бабушка какая то кормит кошаков на которых мы с Олей постоянно любовались ещё весно...
Кошаки к тому ж такие пупсы, рыжий, чёрненькая и пару пёстрых обычных.. такие прикольные крупные кошаки... :)
ну у нас и район такой что много пожилых людей, которые обычно и заботятся о бездомных зверушках...
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 25.10.2007, 19:25   #57
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

hafitha, АЛИСА1, MY}|{, спасибо вам огромное за участие. У вас такой теплый и дружелюбный форум.Я обязательно буду заглядывать.
АЛИСА1, старшая кошка Леди приходит в кровать перед сном , прижимается плотненько к бочку и обнимает лапой. Хотя всегда больше любила моего мужа. И обычно не проявляла особой нежности.
В клинике сказали, что если захотите, у нас всегда можно взять котенка.У них во дворе всегда котята играют.Видно они их подкармливают. Но у меня больше лежит душа не к пригретым котяткам (хотя они милые и чистенькие), а к брошеным. Их мне жалко и хочется помочь.Наверное, мы попозже возьмем себе какое-нибудь пушистое маленькое существо. Но не сейчас.
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2007, 21:32   #58
"Natalya"
новичок

"Natalya" ни рыба ни мясо
По умолчанию спасибо за то, что такие люди еще есть на Белом свете!

Здравствуйте ALISIK!
Случайно попала на данный сайт и прочитала Вашу историю!!! Вы самый настоящий человек с большой буквы!!! Самые разные слова приходят на ум, для того что бы выразить восхищение Вами, но в данной ситуации они пусты... Вы смелый, добрый, храбрый и по-настоящему умеющий любить человек... Если бы было больше таких как Вы, ах.. как меньше было бы бездомных кошек... Как много жаждущих любви сердечек нашли бы свой дом... Вы сделали все что было в Ваших силах..... Вы преданный и бесстрашный человек... Вы молодец... киска тебе будет Вашим ангелочком и будет Вам помогать, она никогда не забудет все что вы для нее сделали, даже там... на небесах... в кошачем раю!!!! Она ушла с любовью в сердце, так храните и Вы частичку этой любви в своем сердце, а оно у Вас такое "большое" и "теплое"... Удачи Вам, Счастья и Здоровья....
"Natalya" вне форума   Ответить с цитированием
"Natalya"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для "Natalya"
Найти ещё сообщения от "Natalya"
Старый 25.10.2007, 22:44   #59
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ALISIK Посмотреть сообщение
АЛИСА1, старшая кошка Леди приходит в кровать перед сном , прижимается плотненько к бочку и обнимает лапой. Хотя всегда больше любила моего мужа. И обычно не проявляла особой нежности.
А это ваша Леди чувствует, что вам плохо и пытается облегчить ваше состояние своими силами - почитайте здесь темку о кошачьем целительстве.
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=19350

Они очень чуткие и осебенно ощущают эмоциональный фон.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2007, 00:57   #60
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

О,боже...Беги,Алиса,по Радужному мосту...И прости людям все зло,что они тебе причинили в твоей короткой жизни...
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google