ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Чем фотографируете?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 23:41   #41
Neroy-neko
новичок

Neroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собой

Цитата:
Cообщение от hafitha
Если не лень загляните www.dob-shangri-la.com, вот там хорошие бенгальчики,из этого семейства беру дите на воспитание.
Заглянула, очень впечатляет.
Обязательно берите если есть такая возможность.
Заранее поздравляю!
Neroy-neko вне форума   Ответить с цитированием
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neroy-neko
Найти ещё сообщения от Neroy-neko
Старый 20.06.2007, 03:19   #42
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
А-бал-деть... Я думала, что вы в укротители записались. Настоящие дикие звери...Немыслимой красоты
,ой ну засмущали.Они сейчас еще некрасивые,фуси стэйдж,прикольный возраст,когда детки имеют маскировачную окраску.А вот взрослые,эти да,яркие, расписные,глаза бутылочно зеленые,и особый золотистый искристый блеск на свету,глиттер.И качество шкурки странное,на ошупь больше похоже на лошадиную.Особенные такие киски.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 20.06.2007, 03:31   #43
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Charm`s angel Посмотреть сообщение
вот немного к вопросу "лови момент" каждая фотка уменьшена в два раза http://latimeriya2004.narod.ru/photoalbum2.html
http://latimeriya2004.narod.ru/photoalbum.html
Отличные фотки,каждая по своему,особенно кошачий нос и терка язычек! А фолдики расчудесные,а злюка которая гуляет по траве,каж дая фотка особенная.У вас талант!!! Шлите еще когда не лень,спасибо за удовольствие.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2007, 04:17   #44
Charm`s angel
новичок

Charm`s angel ни рыба ни мясо

пасиб за теплые слова, фотки обязательно выложу еще :))
Charm`s angel вне форума   Ответить с цитированием
Charm`s angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charm`s angel
Найти ещё сообщения от Charm`s angel
Старый 20.06.2007, 12:09   #45
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Да фотки действительно дивные. Но я как поняла тут ещё и фотиками интересуются, так вот, у меня не дорогой, я бы даже сказала студенческий, цифровой canon A-210 Мы очень довольны! 3,2 МГпикселя, 3-х кратный оптический и цифровой зум (я не профиссионал, мне хватает), чудная макросъёмка. Стоит 3200 рублей. Завтра принесу фртки. А на счёт плёночного, по-моему даже думать не стоит. у меня раньше был. Сплошное разорение на плёнке и печати. кадры ограничены и не посмотришь получился снимок или нет, а на цифровой хоть сотню раз оно и тоже фоткай, потом выбираешь лучший вариант и печатаешь, остальные удаляешь.
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 20.06.2007, 12:27   #46
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Charm`s angel, я в полном шоке от Вашего фотика! Иметь такой - и только и делать бы, что останавливать мгновения!
Фан-тас-ти-ка!!! Макрорежим - хоть в научную книгу иллюстрации вставляй! (язычок кошачий особенно удался!) А летящие собаки чего стоят?! Супер!!!!!
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 20.06.2007, 16:51   #47
Charm`s angel
новичок

Charm`s angel ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от quincunx Посмотреть сообщение
Charm`s angel, я в полном шоке от Вашего фотика! Иметь такой - и только и делать бы, что останавливать мгновения!
Фан-тас-ти-ка!!! Макрорежим - хоть в научную книгу иллюстрации вставляй! (язычок кошачий особенно удался!) А летящие собаки чего стоят?! Супер!!!!!
Что самое хорошее, это малая доля его возможностей, у меня этот объектив без стабилизатора изображения. да и для макросъемки можно тоже купить...... правда все это очень дорого :( но хороший фотоаппарат дома становится диагнозом... и моменты ловить хочется чаще и вообще снимать все, что видишь
Charm`s angel вне форума   Ответить с цитированием
Charm`s angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charm`s angel
Найти ещё сообщения от Charm`s angel
Старый 22.06.2007, 01:02   #48
hafitha
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Nataly Stewd Посмотреть сообщение
Да фотки действительно дивные. Но я как поняла тут ещё и фотиками интересуются, так вот, у меня не дорогой, я бы даже сказала студенческий, цифровой canon A-210 Мы очень довольны! 3,2 МГпикселя, 3-х кратный оптический и цифровой зум (я не профиссионал, мне хватает), чудная макросъёмка. Стоит 3200 рублей. Завтра принесу фртки. А на счёт плёночного, по-моему даже думать не стоит. у меня раньше был. Сплошное разорение на плёнке и печати. кадры ограничены и не посмотришь получился снимок или нет, а на цифровой хоть сотню раз оно и тоже фоткай, потом выбираешь лучший вариант и печатаешь, остальные удаляешь.
Вот вот и я о том же,вполне достаточный фотик,чтоб получить удовольствие.Простенько и со вкусом.Вполне достаточный,для любительских нужд
hafitha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google