ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Оплата За Посещение Сайта
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2005, 14:45   #1
Жанна
Guest

Цитата:
Originally posted by Snow+Jan 1 2005, 11:50 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Snow @ Jan 1 2005, 11:50 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Жанна@Dec 31 2004, 08:13 PM
А, что если оставить всё как есть?
Вряд ли получится, нужно развиваться и идти вперед :)
Со временем сайт будет только улучшаться, особенно в сторону контента. И рекламу лишнюю будем убирать :)[/b][/quote]
Ну давайте продвигаться! Я впринципе не против!
Жанна
Старый 06.01.2005, 13:37   #2
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Snow+Jan 1 2005, 11:50 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Snow @ Jan 1 2005, 11:50 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Жанна@Dec 31 2004, 08:13 PM
А, что если оставить всё как есть?
Вряд ли получится, нужно развиваться и идти вперед :)
Со временем сайт будет только улучшаться, особенно в сторону контента. И рекламу лишнюю будем убирать :)[/b][/quote]
Будем надеятся!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Масяка вне форума   Ответить с цитированием
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 28.02.2005, 00:29   #3
tvservice
Guest

Сайт отличный, 12 уе в год не жалко.

Юра
www.tvservice.org
tvservice
Старый 28.02.2005, 11:31   #4
гость
Guest

здравствуйте! согласна, оплата небольшая, но переслать ее лично для меня невыгодно. Я живу в Латвии, переслать через банк 1$ - это мне обойдется приблизительно в 30-35 $, наши платежные карты у вас не принимаются. А это уже накладно будет. Как в таком случае поступать - я не знаю, Сайт очень интересный, но... Я думаю, что это не только у нас так. С ув. Гость.
гость
Старый 14.03.2005, 13:00   #5
Криста
Guest

Цитата:
Originally posted by Snow@Oct 18 2004, 12:22 AM
Да, предполагается создание двух версий: платная и бесплатная.
Бесплатная то что уже есть, платная - эксклюзивный материал.
Насчет оплаты: самый простой вариант заказать карточку (или купить, в Москве продается практически в любом киоске) номиналом 5 или 10 у.е. Webmoney и расплатиться ей. Либо через PayPal.
Я, когда обитала в Москве, всегда заказывала карточки себе на дом. Удобно, даже очень :)
все я понимаю.. и сумма в один бакс не обременительна... а вот как их отсылать - это уже проблема..если я живу не в столице.. и у меня не продаются на каждом ушлу карточки с вэбманями.... мне что ?? в Москву ехать чтобы купить там карточку и получить доступ на платную версию сайта ???
Дороговато получается.. я все таки почти за две тыщщи км. от Москвы нахожусь... И я думаю не я одна тут такая
Криста
Старый 15.03.2005, 17:49   #6
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Не знаю, кому реклама мешает, пусть не суется. А с оплатой вопрос даже не в деньгах, а в том, что перечислять их муторно, не каждый будет этим заниматься.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 17.03.2005, 13:21   #7
Доктор
Guest

Народ вы чё? Платный сайт сакс! Это хороший сайт но если он станет платным меня тут не будет. Баннеры конечно и меня напрягают слегка но я уже привык на них внимание не обращать.
Доктор
Старый 20.04.2005, 06:56   #8
Акилла
Guest

Я против оплаты. Хорошие ресурсы Интернета должны быть бесплатными.
Акилла
Старый 25.04.2005, 02:09   #9
DREAMER-Aztec
Guest

По-моему это глупо,а как новым пользователям пользоваться? а если не понравится,свежие умы прибовлятся не будут
DREAMER-Aztec
Старый 30.04.2005, 02:19   #10
Miroslav
Guest

все просто (;))

2 версии - абсолютно идентичные, но -

1) в бесплатной версии добавлены баннеры и
2) платная версия быстрее грузится (если ваш хостер позволяет такую приятную настройку - просто на платную выделяется больше полосы)

делать в платной версии некие "исключительно эксклюзивные" материалы, имхо, не стоит - отсутствие этих масло-масляных материалов "опустит" бесплатную версию, которая и так не очень бесплатная - там же реклама ;)

знаю по себе - пользуясь некоторыми ресурсами регулярно, предпочел бы часть из них оплачивать для быстрой безрекламной загрузки.

к слову, а чем этот движок форума не нравится? отличный движок - самый красивый из всех основных...
Miroslav
Старый 30.04.2005, 03:14   #11
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Платная версия пока откладывается, т.к. впереди полная смена декораций, т.е. новый дизайн и структура :)
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google