ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 19 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2004, 00:38   #41
Marchello
Guest

Для ridi:
Уже вроде все в порядке, спасибо!

Для redpep:
Поздравлю с победами!!!! Здорово, когда уже на первой выставке такие результаты! Тысячу поздравлений!!!

Marchello
Старый 23.11.2004, 01:56   #42
ridi
Guest

redpep- ой , ну какие вы молодцы! я Вас искренне поздравляю))) так держать))) спасибо за объяснения , я все поняла))) и удачи вам )))!!! :друзья на веки!:
Marchello- хорошо что у вас все хорошо)))) очень рада за Вас) Будьте здоровы)!!!!в воскресенье едем на выставку.. смотреть гриффонов от Невского Хоббита и сына Эньки) потом напишу, что и как)))
:друзья на веки!:
Всем удачи))))))

ridi
Старый 23.11.2004, 02:38   #43
Marchello
Guest

Спасибо! А Вам хорошего просмотра в воскресенье. Обязательно напишите, как там все будет!

Marchello
Старый 24.11.2004, 00:02   #44
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Привет, коллеги! Redpep, мы с Вами уже встречались на "собачнике", я там для Вас сообщение оставила. У меня вопрос, Арнольд не из питомника Фламандский Гобелен? Я занимаюсь гриффонами уже 7 лет, если у кого есть вопросы - милости просим, email royal_favorite@mail.ru
Тел./ (095) 973-48-85 Альбина :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 24.11.2004, 00:06   #45
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Кстати, 27.11 в 12.00 в Сокольниках (стадион Знаменских) будет большая выставка гриффонов (записалось более 30 собак). Кому интересно, приходите.
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2004, 01:31   #46
Marchello
Guest

zhuzha, здравствуйте!
Да, Арнольд из "Фламандского гобелена".
У меня к Вам сразу вопрос - всегда приятно пообщаться с опытным человеком - как Вы подклеиваете уши гриффонам и дает ли подклейка в принципе результаты или это достаточно бесперспективное занятие? А еще подскажите, пожалуйста, мерзнут ли Ваши собаки в такую погоду и как Вы их одеваете (если одеваете). Заранее спасибо и простие, что столько вопросов сразу...

Marchello
Старый 24.11.2004, 10:43   #47
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Привет, очень приятно познакомиться - Арнольд наш внук (со стороны матери) и я даже нашла его фотку в инете. Уши сейчас взялись все подклеивать, говорят, что будут снижать оценки в связи сновым стандартом.(хотя и не имеют права, но мало ли что...) Уши подклеивают за внутреннюю часть кончика- и веревочку проводят под шеей, некоторые советуют обращаться к владельцам фоксов -уних большая практика в этом деле. Я лично уши клеила только своим догам, когда были, гриффонам не клеила. Пока они были маленькие - это было неактуально, а теперь, сами понимаете - ни к чему. Собаки мои мерзнут в такую погоду, я их, конечно, одеваю. Они прекрасно ходят в свитерах, комбезы любят только мягкие -из спортивной ткани (фибра, кажется называется), страшно не любят всякие болоневые - они шуршат. Кстати, Ваша заводчица прекрасно вяжет, может есть смысл обратиться к ней, если в магазине ничего не подберете. Следите внимательно за щенком в связи с реагентами -в прошлую зиму были даже смертельные случаи. Если не трудно, скиньте мне на почту фотки, буду очень рада. royal_favorite@mail.ru :проверь почту!:
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2004, 18:34   #48
redpep
Guest

Zhuza, здравствуйте, так хорошо, что нас становится больше и больше :я поддерживаю!: Спасибо за ответ на "собачнике", хотела очень уточнить, а как выглядит станок для тримминга, т.к. в зоомагазинах не понимают чего я от них хочу :ох!: Очень понравился Ваш сайт, особенно статья об эксклюзивности породы и все, что с этим связано - полностью поддерживаю!!! :друзья на веки!:

Катя, а где можно посмотреть Арчуню в нете???? Насчет одежки - мне тоже связали свитерочек-попонку, очень удобно и тепленько.
У нас ринг в 1300 27-го, после него обязательно подойду посмотреть, но на Арчи , наверное, не успею, сама буду в "нервах", может, правда, рядом будем...

Ridi, желаю успешного просмотра, и поскорее вступить в ряды счастливых "родителей и воспитателей" маленьких веселых и ласковых козявок Мы вас ждем с нетерпением, хоть виртуально, но потискать малявку

redpep
Старый 24.11.2004, 23:34   #49
Marchello
Guest

Для zhuzha:
Приятно встретить родственницу!

Про уши поняла, спасибо, буду клеить.
У владельцев фоксов спрашивала, рассказали свои варианты.
Про одёжку:
Тоже спасибо за подробную информацию, хотела только уточнить, достаточно ли Вашим собакам в такую погоду свитера или они уже одеты в комбезы ( и в какие? утепленные или холодные). Простите за дотошное выяснение, но очень хочется знать кто как одевает своих гриффонов.
С заводчицей уже договорились по поводу свитера, но теперь никак не можем собраться снять мерки :я умираю от смеха!: , занятые мы с ней очень , так что пока мне приходится покупать одежду, а это достаточно проблематично.

А что с реагентами? Что повлекло смертельные случаи, собаки ели снег? Арч очень часто поджимает лапы, ингда все четыре, мы даже думаем снабдить его ботами, Вы их когда-нибудь использовали? Интересно, осмысленно ли это?

Фотографии обязательно пришлю, но позже, очень сейчас плохо работает инет. А где Вы смотрели фото Арнольда, на сайте заводчицы?

Для redpep:
Галюш, привет! Черт его знает, где Арч в интернете есть :я умираю от смеха!: , может на сайте "Фламандского гобелена"? Думаю, только там, мы пока звезды не мирового масштаба :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
Представляешь, у нас ринг в 12.00, точнее во столько начинается монопородка, а когда точно ринг щенков нам отказались сообщить . Так что мы с тобой скорее всего встретимся, я, глядишь, успею даже Гремку посмотреть, с твоим участием .

Marchello
Старый 24.11.2004, 23:37   #50
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Добрый вечер! Станок для тримминга выглядит следующим образом - ручка обычно красная, плоская и на ней маленькая металлическая расчесочка черного цвета, похожая на нож от машинки для стрижки бороды или электробритвы. Все это хозяйство немецкого производства располагается на зеленой подложке, на которой нарисована собачка и сверху прозрачный пластик. Если будете на выставке 27 числа, подойдите, я Вам покажу, специально возьму с собой. Хочу добавить, что расстояние между зубчиками расчески должно быть максимально маленьким, Вам нужно сравнить несколько и выбрать самый мелкий. Я буду тусоваться рядом со щенками-брабантами, и еще, я рыжего цвета и в зеленой куртке с капюшоном, может узнаете. :привет!:
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2004, 00:02   #51
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Marchello, одежды много в магазине фирмы "Тузик", одежда очень неплохая, сшита по аналогу импортной, только стоит значительно дешевле. Магазин находится на метро Алексеевской - 1 остановка в сторону ВДНХ в большом каменном доме, там большой магазин по типу марквета, много одежды в магазине ветклиники ЦЕНТР на Цв. Бульваре.
Если у вас есть справочник " Собаки и кошки в одной обложке," то можно обзвонить магазины и узнать, есть ли у них какая одежда на парня, измерьте только длину спинки. Мой кобель, когда обросший. то гуляет в тонком свитере, если оттриммингован, то у нас есть свитер двойной, под свитер подшита теплая подкладка. Комбинезон есть из "леопарда" (ткань какая-то), но он его не любит, обувь тоже не хочет носить, хотя я видела многих мелких в сапогах, ходят и ничего.
По поводу реагентов - следите. чтобы ничего не лизал на улице, домой привели - сразу лапы мыть с мылом, очень опасная вещь! Если есть вопросы, звоните, не стесняйтесь. 973-48-85 Альбина
PS Щенки обычно идут первыми, а фотку видела на сайте
Ф. Гобелена.
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2004, 00:12   #52
redpep
Guest

Цитата:
Originally posted by zhuzha@Nov 24 2004, 10:37 PM
Добрый вечер! Станок для тримминга выглядит следующим образом - ручка обычно красная, плоская и на ней маленькая металлическая расчесочка черного цвета, похожая на нож от машинки для стрижки бороды или электробритвы. Все это хозяйство немецкого производства располагается на зеленой подложке, на которой нарисована собачка и сверху прозрачный пластик. Если будете на выставке 27 числа, подойдите, я Вам покажу, специально возьму с собой. Хочу добавить, что расстояние между зубчиками расчески должно быть максимально маленьким, Вам нужно сравнить несколько и выбрать самый мелкий. Я буду тусоваться рядом со щенками-брабантами, и еще, я рыжего цвета и в зеленой куртке с капюшоном, может узнаете. :привет!:
Спасибо, Zhuza, обязательно подойду, Вы будете своих выставлять?

redpep
Старый 25.11.2004, 00:38   #53
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Будут выставлять внуков из Пскова, я буду возле них дежурить - попросили помочь. Мне выставлять пока некого - парень голый, а девушка беременная, вот в этом прелесть брабантов - выставляйся хоть круглый год!
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2004, 00:44   #54
Marchello
Guest

zhuzha, огромное спасибо за адрес!!! Я была на сайте "Тузика" , но не нашла там адрес их магазина, в основном адреса других магазинов, торгующих их продукцией. А в "Марквете" рядом с нами ("Аэропорт") вечно нет моделей, я уж молчу про расцветки...
А Вы не знаете точного адреса, а то я небось на машине поеду.

Marchello
Старый 25.11.2004, 21:12   #55
redpep
Guest

Marchello, нашла щена на Гобелене, такой малыш маленький!!!!!!!!

Вот, что хочу у всех спросить, есть специальный воск для подушечек лап от скольжения, реагентов и прочего. Кто-нибудь пользовался? Хорошо или не очень? Кто что знает? Я тоже поспрашиваю, кто-то из наших мопсятников вроде пользовался.

redpep
Старый 25.11.2004, 23:02   #56
nastena)
Guest

я пользовалась...... хочу еще купить в этом году, помогает не то , чтобы на 100% , но все же лучше, чем без него...... а ботиночки мои отказываються носить не плохой выбор попонок и свитеров в Пинчире( где старая птичка была) и в зоомагазине на пр. Мира 68( в арке), я там йорку покупала всю одежку, а так же воск покупала в Пинчере

nastena)
Старый 26.11.2004, 02:45   #57
ridi
Guest

Простите) А в Питере не знаете хороших зоомагов.. и что б одежда там продавалась? может что посоветуете?)

ridi
Старый 26.11.2004, 14:21   #58
Marchello
Guest

Для redpep:
Да-а, были и мы рысаками... :я умираю от смеха!:

А про воск для подушечек, увы, ничего не знаю, но очень хочу знать, а то у меня собака сейчас вообще гулять отказывается, через две минуты начинаем поджимать лапы и скулить очень жалобно. Я бы предпочла какую-нибудь мазилку, ботинки одевать не хочется, иначе собирать собу на прогулку будет дольше, чем меня на бал комбинезончик, ботиночки, ошейнички... :вау!!!: .
В "Марквете" я видела только воск от скольжения для выставок, выясняла это чтобы лапы на ринге не скользили, но подойдет ли он для улицы не знаю.

Для nastena):
А как называется воск, которым Вы пользовались?
За адреса магазинов большое спасибо, если завтра на выставке не куплю, обязательно наведаюсь туда.

Для ridi:
Лучше этот вопрос в отдельную темку, наверное, остальные форумчане могут сюда и не заглянуть, а среди них наверняка много питерцев.

Marchello
Старый 26.11.2004, 19:23   #59
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Здравствуйте, девушки! Воск этот называется "Мягкие лапы" - желтая плоская металлическая банка , на крышке нарисована лапка, производство Великобритании, но ветеринар сказал мне, что как раз на воск этот налипает всякая дрянь, химикаты и т.п. и потом очень трудно все это дело отмыть с лап. Воск этот произведен для цивилизованных стран, где реагентами улицы не посыпают, он предназначен, в основном для того, чтобы собаки не травмировали лапы когда ходят по льду. По поводу магазина одежды - я неправильно выразилась, магазин официально не от фирмы Тузик, а просто торгует их одеждой на М. Алексеевкая. Если Вы нашли эту фирму в интернет, позвоните им по указанному на сайте телефону, там очень милые люди отвечают, все вам расскажут и , кстати, можно к ним подъехать, они шьют на заказ. Сегодня меня занесло в магазин Марквет в Жулебино - выбор одежды - супер, правда ехать далеко.
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2004, 19:26   #60
nastena)
Guest

Marchello, воск фирмы 8 в1 excel называеться paw wax protektor.

nastena)
Закрытая тема
Страница 3 из 19 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »