ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Взяла белого котёнка!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 22:26   #1
МОТЯ
Guest

А я вот привычна именно к такому проявлению А мой детенок мне свое фии высказывает даже на поглаживание. Выяснилось, что он просто "собака" :я умираю от смеха!: Носит в зубах носки и тапки... Реагирует на "фас"... Жуть, кошмар сплошной. Но в любом случае в 6 утра, начинаем с диким видом скакать по спящим телам и копаться в лотке!

Потом на меньшее вы будете врядли согласны :я умираю от смеха!: Дело привычки! Да и выросла моя киса - 8 лет ужо, а бзики остались И это радует!!!

Last edited by МОТЯ at Sep 14 2004, 08:29 PM
МОТЯ
Старый 16.09.2004, 15:22   #2
laretta777
начинающий

laretta777 ни рыба ни мясо

Ребяты!!!Как приятно что я не одна. :друзья на веки!:
Мне как-то не удобно было писать "про сиську",но раз Птица начала тему.Да,с некоторых пор я сплю тока в майке.Как- то мне жарко ночью стало и я сняла маечку,тут же мелкий оторвыш начал пристраиваться...Ужасть.Пришлось париться дальше.
Мотя,у моей тоже собачьи выходки проскальзывают,-когда ей мясо даёшь,она его ест с жутким ворчанием,дочка пробывала отнять,так она такой оскал показала зверский,даже звук был очень похожий на "гав!".
laretta777 вне форума   Ответить с цитированием
laretta777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от laretta777
Старый 16.09.2004, 15:26   #3
laretta777
начинающий

А ещё мне вчера ночью пришла гениальная идея.-Напихать под подушку,и вокруг головы апельсинов или корок из-под них...
laretta777
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2004, 16:02   #4
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by laretta777@Sep 16 2004, 01:22 PM
Ребяты!!!Как приятно что я не одна. :друзья на веки!:
Мне как-то не удобно было писать "про сиську",но раз Птица начала тему.Да,с некоторых пор я сплю тока в майке.Как- то мне жарко ночью стало и я сняла маечку,тут же мелкий оторвыш начал пристраиваться...Ужасть.Пришлось париться дальше.
Мотя,у моей тоже собачьи выходки проскальзывают,-когда ей мясо даёшь,она его ест с жутким ворчанием,дочка пробывала отнять,так она такой оскал показала зверский,даже звук был очень похожий на "гав!".
А еще и лапой треснет по пальцу и рычит - не отдам! Знакомо :я умираю от смеха!: А сиську сосать - это тоже у всех моих мальчиков было. Но это ведь приятно, он считает Вас своей мамкой!!! Мурчик сосал шею в детстве (С засосами в школу ходила), а взрослым, руку с внутренней стороны. Лежит на коленях и мнет руку, взрослый кот - как маленький котенок )))

"А ещё мне вчера ночью пришла гениальная идея.-Напихать под подушку,и вокруг головы апельсинов или корок из-под них... " -- А Вы на свои-то замашки поглядите :ха-ха-ха!: Представляю в каком шоке будет котенок обнаружив такое дело, рядом со своей законной хозяйкой...
МОТЯ
Старый 20.09.2004, 15:32   #5
Птица
Guest

Насчет собачьих замашек.
Моя мелкая Мася-малявка тоже носит в зубах свои игрушки, апорт приносит: бросишь ей игрушку, она поймает и в зубах приносит , чтобы опять кинули. Смешные они и хорошие
Птица
Старый 24.09.2004, 19:57   #6
laretta777
начинающий

Я,кажется, поняла беспокойство Глючи в последние дни.Во всяком случае "до того" такого настырства в её поведении не было.Перед "этим" ещё-я иду вечером с работы (на 5 этаж),а на 1 уже слышу страшно громкие вопли Глючинды.И ночью она лезла ко мне особо настойчиво.Так вот на следующий день в нашей зачуханной (да простят меня...)Латвии БЫЛО ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ.5 баллов.Лежим на диване.Выходной.Вдруг Глюкоза резко забирается ко мне под одеяло и начинает мелко дрожать.И я чувствую,что диван начинает вибрировать.И причём конкретно.Я подумала,что надо один раз собраться и сгонять к психиатру,нервы не в...Через час повтор ситуации.Вечером звонит дочь,и рассказывает о землятресении.Вот.Сейчас мы спим спокойно,чего и вам желаем.
Птица,а вы учили Масю таскать игрушки в зубах?У меня тоже кошечка моя любимая таскала игрушки,что бы ей кидали,но вот на лету не ловила.Точно,собака.
Мотя,поздравляю вас с "пристройством найдёныша".Ваша мама действительно мужественная женщина.Надеюсь,котёнок найдёт способ отблагодарить её.
laretta777
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2004, 14:24   #7
Птица
Guest

Не учила, это она у меня сама такая талантливая:).
Ей ловить интересно именно в движении, вот она и приносит, чтобы ей бросили. Причем старается поймать на лету, такие кренделя в воздухе выделывает, она у меня маленькая. но прыгучая - ужас просто!
А еще у нас есть любимое развлечение: подпрыгнуть, передними лапами обхватить дверную ручку и кататься туда-сюда. Она для этого садится поддверью и караулит, пока кто-то откроет, чтобы в нужный момент прыгнуть и прокатиться.
Птица
Старый 27.09.2004, 16:43   #8
oli
Guest

laretta777, Ваша киса просто бесподобна! Читать было очень весело Спасибо.
На счет слуха(если вопрос еще не закрыт). У меня тоже были сомнения по поводу своей : Зовешь-зовешь ее - ноль внимания! И ухом не ведет! Неужели, думаю, врут, что у кошки слух хороший? Потом заметила, если пошуршать тихонечко или ногтем по стене поцарапать - тут же ухи навостряет!
Думаю так: им природой предназначено охотиться, мышей ловить и прочую пугливую живность, поэтому и слух их настроен на другой диапазон. И громких звуков, возможно, они и не воспринимают вовсе. И вероятно, благодаря тонкому слуху они, порой и бегут встречать хозяина к двери за несколько минут до его прихода. Дверь в подъезде скрипнула, шаги знакомые... А не какая-то там телепатия.
И еще. Они же хитрые, черти! Звала, так, однажды, свою обедать. Да что такое? Чем она там занимается, что не слышит? Вдруг вижу - она до косяка дошла, и из-за него осторожненько выглядывает, стоит или не стоит появляться? Встретились глазами, поняла кошка, что разоблачили - подпрыгнула, и наутек! Сейчас я не ору, а просто говорю ее имя нормальным голосом - приходит, как миленькая!
oli
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »