Прочитайте.Приму все ответы достойно...
Знаю, что наведу гнев посетителей сайта, здесь все МЫ любим животных, чужие сюда не ходят...Но всё же...Решила написать.Привыкла, что в самые радостные и горестные ситуации в жизни, связанные с животными, я иду сюда...На форум.
Я очень люблю кошек. Я их ПОНИМАЮ.Но дело в том, что у моего мужчины, с которым я (как бы так написать...) встречаюсь больше года, собака.Большая, пожилая матрена, 9-летний ротвеллер...И живём мы все у меня в однокомнатной квартире.Я, дочь,он, и его собака.И все эти 12 месяцев мой мужчина обижается на меня за то, что я плохо отношусь к его собаке, НЕ ПУСКАЮ ЕЁ В НАШУ ПОСТЕЛЬ,бываю недовольна, что собака пачкает мою одежду слюнями, в машине чихает мне прямо в лицо, и мне было сказано :"Любишь меня, полюби мою собаку".Я очень хорошо к ней отношусь, но...это не МОЯ собака...Как мне себя вести??Какие аргументы привести, поделитесь мужчины, у которых были аналогичные ситуации, (вы знакомились с женщинами, которые были равнодушны к собакам ).
Кстати, из-за безответственности моего мужчины в прошлом году погибла моя кошка, я уже писала об этом на форуме, не хочу повторяться...
Буду ждать.Ответов.Советов.Чего там ещё?..
|