ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 299 из 699 « Первая < 199249289290291292293294295296297298 299 300301302303304305306307308309349399 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 23:27   #5961
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Мне вет тоже сказал - раз в квартал. За 3 недели до прививки - самое то. Мы в июле прививку когда делали - как раз получилось, что за три недели глистогонила Грэя. Врач когда спросил, когда глистогонили, сказала, он аж хрюкнул от удовольствия.

Спешу поделиться впечатлением. Вчера вышли на прогулку - встретилась женщина с кобелём. В первые минуты я потеряла дар речи от восхищения (надеюсь, что не сглазила пса) . Вот знаете ведь, у каждого человека пристрастие к особой породе. Я, например, всегда млела от немцев и восточников (хотя раньше абсолютно не знала в чем разница ) Моя мечта сбылась, я уже год хожу счастливая от того, что рядом со мной моя мечта и тут бац!!! Такая пся. Не, я не разлюбила Грэйку (это невозможно!!! )))))) Я как в трансе прошла мимо, Грэй понюхался, а потом быстро стал перебирать своими ластами в моем направлении. Ушли. И только минут 15 спустя я опомнилась, ну почему не спросила что за порода?.
Напоминает немецкую овчарку. Черный. И ОГРОМНЫЙ !!!!! Настоящий кабан!!! Нет, не жирный. Весь такой могучий. Мой Грэй смотрелся против него как 12 летний пацаненок возле здоровущего десантника. Я была в растерянности, неужели для меня оказалась порода лучше, чем я знала?!
Сегодня поскакали на улицу пораньше, я была полна надежд опять их встретить . Я их встретила. Спрашиваю у хозяйки, что за порода. Её ответ - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. ЕМУ 10 ЛЕТ.

Самое радостное, что в породе я оказывается не ошиблась. Но мама родная, вы бы видели, ЧТО ЭТО ЗА ОВЧАРКА!!!!!

Последний раз редактировалось grey; 16.08.2006 в 23:29.
grey вне форума   Ответить с цитированием
grey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 16.08.2006, 23:43   #5962
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Я даже щаз обижусь, это ты что - Освальдовского за немца не считала, мой тоже больше положенного для немецкой овчарки. И потом, черные почему то кажутся больше чем чепрачные, хотя по идее должно быть наоборот, и если у них еще грудь широкая - ваще чума! И выглядят они совсем по другому, чем чепрачные, внушительнее што ли, хотя чепрачные тоже очень хороши. Да, наверное ты права, наверное, действительно ощущение другой породы. Но если какой брак в экстерьере они сразу вылезают наружу. Я вот сейчас наоборот от чепраков млею.

Последний раз редактировалось Ozzy_old; 16.08.2006 в 23:46.
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 17.08.2006, 00:01   #5963
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Оззи, нееее, Я ж видела на фотке Освальда. Не говорю, что плохой Но он у тебя другой ну правда. Он на Грэя смахивает в смысле ммм... телосложения что-ли... А это бычара. Вот ей богу. Прям огромный. У него такой грудак!!!! Такой... ну висит у них на шее, прям как у быка здоровущего. Такие лапищи - мама родная и ростом!!!! Ростом он стопудово сантиметров 80 в холке, потому что у меня Грэй 69см. А этот выше, причем заметно выше!!!! Вот представь пацаненка и здорового мужика. Представила? Пацаненок - это мой Грэй, а здоровый мужик - это тот кобель.
Я не в том, что черных за немцев не считала, а в том, что таких размеров я не видела.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 00:06   #5964
grey
Команда форумов

Блин, Ози, залезла опят на Освальда глянула. Здоровый пёс у тебя, и грудь широкая и заметно, что крупный. Но... Не такой как тот. Я ж говорю, что сначала я обомлела. Я даже не вьехала, что за порода. Представляешь? Подхожу с НО и спрашиваю: "А что это за порода у Вашей собаки?! " Умереть можно со смеху. Тётка наверное усикывалась с меня.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 11:12   #5965
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Грей,
по стандартам рост кобеля 60-65 см в холке, и вес 30-40 кг. Так что та пся слегка выходит за рамки. У нас, например и черпачных гигантов хватает. Я поначалу все переживала, что мой слишком мелкий, а оказалось, чыо все нормально: сейчас его рост в холке 62 см и вес 32 кг. Но вес он еще наберет, когда заматереет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 17.08.2006, 14:20   #5966
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Рич
Вот расстройство:( Значит тогда у Рички это могло быть от эссенциале. Наверное, лучше не пробовать больше, т.к. в прошлый раз понос не проходил дня 2 – 3, слабо помогал даже бактисубтил и диета:(
Даже не знаю теперь. Так прогонять, просто дронталом и все? Или отложить все-таки… Достала уже фсех, наверное...
Можно тогда просто какие-нибудь биодобавки подавать для поддержания печени вместо эссенциале ("Здравушку", например, или что у вас продается).
Я бы раз в квартал не гнала однозначно. Вообще, хочу на раз в год перейти - глистов после щенячьего возраста уже не было, а организьму жалко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 17.08.2006, 14:29   #5967
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Яга
Можно тогда просто какие-нибудь биодобавки подавать для поддержания печени вместо эссенциале ("Здравушку", например, или что у вас продается).
Ок, спасибо, посмотрю "Здравушку". А это в обычной аптеке или зоо? Если не найду именно её, что там у нее в составе хоть примерно, чтобы что-то аналогичное посмотреть?
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 17.08.2006, 14:40   #5968
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Рич
Ок, спасибо, посмотрю "Здравушку". А это в обычной аптеке или зоо? Если не найду именно её, что там у нее в составе хоть примерно, чтобы что-то аналогичное посмотреть?
В обычной. Это расторопша. Она в разных видах выпускается - порошок, масло и т. д. Я в таблетках покупала - давать удобнее.
Кстати, и самим попринимать пользительно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 17.08.2006, 14:44   #5969
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Яга, спасибо!
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 17.08.2006, 16:18   #5970
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от кинусик
Грей,
Так что та пся слегка выходит за рамки.
Слегка?! Кинусь, это мой Грэй слегка ушел от стандарта. А та пся это вообще атас!!!!
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 22:51   #5971
grey
Команда форумов

Мой, отошедший от стандарта, отходит потихоньку от послушания
Весь день сегодня козлил. Смотрит в глаза и продолжает делать свое, на команды ноль эмоций. Встряска и даже порка результата не принесли, что мёртвому припарка. Перехожу к крайним мерам пока не разговариваю, а завтра остается дома. Наказанным
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 10:30   #5972
Ajax
Guest

Грэйка, он чувствует, что ты на другого глаз положила
Ajax
Старый 18.08.2006, 10:43   #5973
Ajax
Guest

А у нас сегоднят на утренней прогулке история - думала, от смеха помру. Пока у Аи течка, ходим гулять на пустырь у стройки, там тока в одном месте трава, а так далеко видно. Идем мы уже назад, все время никого, проходим как раз через заросшее место. Ая впереди, я по пятам, как мамаша за дочкой. Вдруг чувствую что-то на щиколотке, оборачиваюсь - прямо за мной кобель НО, здоровенный, зараза, чуть подальше на тропинке еще один - поменьше. Моя стерва как увидела, так и рванула к ним, и все вместе отбежали и нюхаются, этот бугай сразу к ее хвосту, опятным взглядом ее окидывает! Я, конечно, к криком к ним, поводком размахиваю, тока успела бугая по заднице стегануть. Тут из зарослей вылазит хозяин в форме SECURITY. Прискакал, весь перекошенный, что я его "спецназов" разогнала, но уже народ со стройки к забору прилип - зубы скалит. Ну, он вежливую улыбку выжал и говорит: Успел! А то я уже думал, что Вы их бить хотите Ну, я ему и говорю: А Вы что думали? Смотреть буду, как мне суку кроют??? Оборала Аю, и мы удалились под аплодисменты работяг

Последний раз редактировалось Ajax; 18.08.2006 в 12:20.
Ajax
Старый 18.08.2006, 13:00   #5974
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Значит в четверг ходили гулять в таврик с Олей и Лаки. Две части фоток: одна часть-пейзаж, другая собаки. Извините, что маленькие просто их очень много.
Поехали, пейзаж:
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1667p.jpg (31.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1668p.jpg (38.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1669p.jpg (41.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1670p.jpg (36.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1678p.jpg (47.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1687p.jpg (51.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1690p.jpg (40.4 Кб, 1 просмотров)
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 18.08.2006, 13:01   #5975
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Еще два пейзажа:
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1691p.jpg (50.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1695p.jpg (31.1 Кб, 1 просмотров)
fishka
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 13:03   #5976
fishka
продвинутый

А теперь собачки!
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1671p.jpg (40.5 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1673p.jpg (46.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1674p.jpg (44.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1675p.jpg (33.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1676p.jpg (36.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1685p.jpg (40.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1692p.jpg (40.6 Кб, 2 просмотров)
fishka
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 13:06   #5977
fishka
продвинутый

Еще собачки! Еще фотки в теме: Ищем друзей в Питере!
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1693p.jpg (37.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1694p.jpg (39.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1696p.jpg (35.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1697p.jpg (37.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1698p.jpg (41.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1699p.jpg (39.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1700p.jpg (44.1 Кб, 1 просмотров)
fishka
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 13:15   #5978
Ajax
Guest

fishka
Это музей Суворова, если не ошибаюсь? ))
Ajax
Старый 18.08.2006, 13:18   #5979
fishka
продвинутый

ДА, среди этих фоток музей Суворова точно присутствует. Второй пост 1 картинка!
fishka
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 13:23   #5980
fishka
продвинутый

Там сейчас посреди парка построили огороженное мини поле с газоном для уличного футбола. Теперь там все играют!
fishka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 299 из 699 « Первая < 199249289290291292293294295296297298 299 300301302303304305306307308309349399 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »