Вот только хотела спросить у народа мнение насчет консерв Шезир, а тут уже все ответы есть :)
Недавно совсем зашла в зоомагазин с целью хорошенько изучить составы разных консерв и оч понравился состав Шезир! Столько разных видов предлагают! Взяла три разных консервы на пробу и была ужасно разочарована, когда моя киса отвергла консерву (самую первую я дала курицу с сурими). До этого давала пакетики Шеба, а до Шебы вообще пакетики Вискас (позор!позор!позор мне).
Но хочу заметить, что сушка всегда была хорошей - РК, Пронатюр...сейчас вот решила перевести окончательно на Пронатюр Орижинал (нравится состав, да и Канада...)
Так вот насчет консерв, отчаилась я и уже собиралась на следующий день лакомить дворовых кошек оставшимися двумя консервами, как с утра обнаружила, что консерва таки съедена, однако кусочки сурими лежат невредимые!))) Т.е. не одобрила моя краса именно эту добавку, да и видимо под влиянием пакетиков от шебы/вискаса находилась((
Сейчас уже какую неделю кушает Шезир и оч-оч довольна) Ест чуть ли не с миской прямо)
Вот только вопрос меня волнует - в Шезире состав такой, что конкретно натуралка! А ведь основной корм у нее сушка...получается, что я мешаю, что (как я поняла из всего вышесказанного здесь и не только) низя! =((
Кошка чувствует себя прекрасно) Может и не стоит париться тогда??? А как же перестроение ее кишечника туда-обратно и последующие заболевания??
Или консервы они и есть консервы и натуралкой считаться не могут??
|