Все точно, я была в гостях у Пони. Все началось с коммандировки мужа на учебу. И разговора с Поней. Одна ее фраза "Как жаль, что ты не можешь приехать" - и я примчалась, оказывается могу, непривычно было, но могу (из-за цен на билеты мы редко даже мечтаем на далекие перемещения) :).
И сразу шопинг, отдел зоотоваров в Икее

:) (день прилета, на моих хабаровских часах около 4-х утра)
Поня - один из самых светлых и замечательных людей в моей жизни. Замечательный, потрясающе мудрый, солнечный, жизнеутверждающий и гостеприимный человек. Мне их страшно не хватает теперь, именно голоса, улыбки, интонаций, взгляда. Эх, расстояние ... Сегодня варила суп по ее фирменному рецепту.
АЛИСА, да, я пропала потому как улетела в отпуск, а перед отлетом была соответствующая магазинная паника (у меня еще родня в Москве) + заготовка кормов :). С котеями моими управлялась племянница, девчушка 18 лет, заезжала вечерами из универ-а. И, кстати, коты мои даже не обиделись на нас. За что обиделась я на них. Это же какая черная неблагодарность, им все пофигу, оказывается. Шутю, конечно. Данюша наша тоже очень любит котов, и она с ними и разговаривала, и все привычные прихоти выполняла (кормила Остапа из своей тарелки, чесала Асе лобик и т.п.), поэтому они и не почувствовали разницу. Кошки у Пони сказочные, все очень разные, но очень умные и трогательные. Забавно, но при первой же встрече я сделала двум кошам больно :(, взяла их на руки не очень аккуратно, и сделала Мусе больно (ножку не так взяла), а Дашу напугала тем, что приблизилась к ее попе (ей недавно железы чистили). И муся меня так до конца и не простила, всегда была настороже, когда я приближалась. А с Дашей мы очень быстро помирились и потом практически были не разлучны, очень ласковая, певчая кошка, хотя и своенравная, с намеченой дороги не свернет. Облако очень одиночная, ни с кем не спит, никого не любит, все время только одна. Хотя поглажки любит очень, и даже требует их. Ну а малявка Варежка - это песня. Ребенок крайне любопытный и живой, активная, 100%-ная. Все делает на максимуме: и дрыхнет без задних ног и играет до потери пульса, краев не видит, падает, мгновенно встает, и все продолжается. Пока сон внезапно не настигнет :):):) . Истинный настоящий здоровый ребенок.
КотКот, тут многие форумчане, живущие в Москве и Питере, или около, общаются в живую друг с другом, но что бы вот так, прилететь за 8500 км, 8,5й-часовой перелет - наверно, таких единицы. Еще свезло, что на полеты сейчас многие авиакомпании делают скидки большие, а то в обычное время билет в один конец стоит 20-25 тысяч, а тут я туда-обратно слетала за 15 тысяч, просто подарок какой-то, а вернее, не сезон. Но с каждым днем скидки становятся вес меньше и меньше. Так что вот ... Кратенький отчетец :), так сказать, дележ впечатленьями

А это уже Питер, весь казус особенно поймут любители Симпсонов
МУЖ, я успела практически все, а вот мой муж, только разик в театр и сходил. Ну и в Питер смотались.