irgrin, ой, какой Симба плюшкокот :) Шикарный просто :)
КотКот, да вот маман хочет его Бейлисом назвать, МУЖ -Шеридансом, я не пью, а котю не спрашивал никто :) я думаю, что мы ему чуть попозже самому предоставим выбрать из этих двух имен :)
Анюся, в восхищении :) Фома такой шелковый какбудто :) вообще, раньше меховых только кошек признавала. Но Веля мои вкусы несколько подкорректировал :))
dolfinaria, космонафт у Вас шикарный просто :))
НатаШШа, такая идиллическая картина :) когда двое они в обнимочку :) а вторая фотка по принципу "ты чего стоишь? пузо чеши давай!",да?:)
наталия демичева, а кролик тоже любит с Анфисой тусить?:)
Mavra, кошки в леопардовых горах-это просто мрр какой-то :) невозможно пройти мимо :) сладкие все такие, ненаглядные. Очень "кошачая" компазиция, кошачее некуда :) ИМХО
isob,сначала про вашего котика много читала на форуме(не специально,просто попадались ваши сообщения), и вот увидела :) Ушан :)) Очень классный по-моему:) Хвост мне его нравится, ничего не могу с собой поделать :)) даже по фотке видно, что котик активный :) Не скучно вам там с ним :)))
fru-fru, как на подбор :) рыжие и Черно-белые :) но все такие хорошие. Хозяева.по-барски так, сразу видно %))
А вообще, очень-очень жду котенка :) так непривычно, что никто не бежит встречать, когда домой приходишь или просыпаешься утром, что никто на руки не лезет во время завтрака и не уррчит под боком, под ногами не мешается и не обгоняет на входе в комнату,кидаясь на спину на ковре и подставляя пузо, выжидающе глядя на тебя. Вроде несколько дней прошло, как Велика увезли, а кажется, неделя :) Котятки подросли уже с тех фоток, но такие еще крохи :)укладываются все рядком на рыжего в коробке и на нем спят :)))) В общем, это любовь, по-моему :)
Пока вот читаю ваш форум, надеюсь стать хорошей мамой %))
Последний раз редактировалось Der Spiegel; 01.07.2008 в 22:55.
|