ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 284 из 330 « Первая < 184234274275276277278279280281282283 284 285286287288289290291292293294 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 16:13   #5661
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Ну вот я бы поучавствовала, да мне ни кто ни чего не сказал, а в контакте я не бываю.
Так, думаю и многие с нашего форума, рады бы. да не знали ни чего.
Нам осталось лишь порадоваться за Машулю и Светлану.Так что если еще когда то кому то будет нужна помощь то и нас привлекайте пожалуйста.
А вы, конечно молодцы!!!
Всех форумчан и малышню с праздником!!!!!!!!!:позд равляю!:
Всем солнечного настроения, любви и благополучия
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 01.05.2013, 16:24   #5662
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

[QUOTE=Mir-ekzotiki;979121]Люд, я ничего не сделал сверхъестественного! Спасибо конечно!

По поводу имен:.....эти люди себя узнали и мы знаем кто это сделал. Поэтому не считаю нужным устраивать показательные выступления ужей на сковородке. Смысл моего поста не в том чтоб разоблачать кого-то....и не в том чтоб устраивать тут скандалы. Это не по фен-шую!)
Смысл поста в привлечении народа к благим делам. Я за доброту и дружеские отношения между людьми, и уж тем более между владельцами приматов. Поэтому был написан пост выше. Мы хотим чтоб народ переосмыслил некоторые ценности. Хочется чтоб мы перестали стесняться каких-то вещей в жизни друг от друга. А если у кого-то из нас горе...так давайте будем милосердными и поможем, если есть такая возможность хоть как-то!!!!
Вот собственно и все.
Так что еще раз призываю всех искренне порадоваться за Машу и Свету! Остальное фигня все! NO PASARAN!!!!!))))))))[/QUOTE

И все таки хотелось бы знать своих "героев", кто тут сочувствовал Свете, а за спиной козни строил(кошмар)
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2013, 19:54   #5663
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

Здравствуйте ,дорогие жители форума !
Спешу поделиться радостью : приехал наш красавчик Афанасий !
Огромное спасибо - просто тысячу миллионов раз Светлане и Анастасии (Перчик ) !!!
Передать словами весь восторг - безумно сложно . Я попытаюсь .
ПРошу прощения заранее за ошибки (думаю ,будет немало ) ,руки трясутся и голова кружится .

Желание иметь дома обезьянку ,я думаю,как и у многих ,было давним и казалось ну абсолютно неосуществимым ,мифической иллюзией . ну так и жила пока не набрела сначала на группу вконтаке и буквально тут же - на этот форум . ну и все ! Поехали .
Сначала,конечно ,фото .Рассматривали ,умилялись всей семьей . ПОтом естественно ,куча вопросов и т п и решено : имфы море ,надо читать !
Читала форум около 10 суток .ПОтом опять думы ,думы .
НАшла Викулю ,наш КРасноярский посредник ,нервы я ей конечно ,вымотала окончательно . И так и не решилась все же на покупку . Опять читала ,читала ,думала и вышла здесь,на форуме на Светлану .
Сказать что она обрадовалась мне - не а ,ни фига .Осторожно так пообщались и все же и ее я доколупала .ВОт же мы люди (ну я - точно ) : если чего в голову взбрелооооо .....
Описывать всю ситуэйшен по гонкам с деньгами и спором КОГО нам надо - не буду .
Оплатили явашку , мальчонку . А тут вообще,еще раз и еще много -много -много раз спасибо Светлане с НАстей за терпение ,началась мозговая атака . Вот же терпение у людей то ,я б уже послала ,ей Богу !!!!
Была проблема с перевозкой и Афанасий задержался в Москве более задуманного и надо вам сказать : к лучшему !!!! Пацан молодца !!!! Он стоил того что бы его столько ждать !!!

Вот такого мы его увидели :

ВОт так мы его ждали :

Далее хочу рассказать о нашей встречи .
uyla9541 вне форума   Ответить с цитированием
uyla9541
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для uyla9541
Посетить домашнюю страницу uyla9541
Найти ещё сообщения от uyla9541
Старый 01.05.2013, 20:22   #5664
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

Привет ! Ну слухайте ,товарисчи !
Вещает КРасноярск .
Вчерась в 8 : 55 прибыл в наш сибирский городок поезд .
на перроне ,возле 12 -ого вагона ,собралась толпа : а -ля новоиспеченная маман (фиговая ,скажем прямо) - Юля , бабушка (отчаянно стояйкая ) - Лена , тетка (ужасный паникер) - Зоя и ее молодой (ну не очень,скажем прямо , но тоже отчаянный) человек Николай .

ПОскольку было выдано распоражение накануне : "только поезд остановится , сразу , напролом толпы , лезте в вагон " , на абордаж пошли бабушка Лена (как самый высокий человек ) , а ля маман Юля (ну тут все понятно : рванула за ребенком) , ну и Николай (ну потамушта - мужчина ) .

Толпа офигела !

Ленуся проломилась первая и сразу юркнула в вагон и закрылись они в купе с проводницей . Мы с Николаем выпустили толпу и закрыли дверь в вагон и никого не пускали , люди недоумевали , но я сказала : проверка ! .

Через 5 минут многочасового ожидания , царственной походкой ,неся в руках что то завернутое в одеяло , охрененно ценное и дорогое , выплыла Ленуся - бабуся . Окинув всех торжествующим взглядом ,проплыла мимо охраны (Коля -Юля) и все пошли к машине .

В машине было принято молненосное решение : скинуть наконец то одеяло и увидеть КТО там . Решение не менее молненосно привели в действие и о ЧУДО !!!!!
Рыдали все !!!! кроме Николая . Но больше всего и навзрыд - конечно Юля,то бишь я .
Бабуся сказала : заткнись ,ты пугаешь ребенка !

Затыкая рот этим же одеялом,что была обмотана клетка Юля продолжала всхлипывать ,а бабка ,мать ее ,таки открыла клетку и частью этого же одеала таки взяла ребенка на руки !!!!!
ЗА что ,кстати ,первая то и получила : шикарнейший укус и обкаканные брюки (в коих так и пошла на работу ).

Приехали домой ,относительно спокойно ...ну за исключением бабуси : та получила еще один укус и еще пару ароматных жидковатых кашиц на брюки .
Пару раз мы с ней поперепиралсь по поводу : отдай ,я же мать и : пошла ты на хрен ,я - БАБКА ! Ну потом решили не трамвировать психику неокрепшего детского организьма и успокоились до дому .

Подъехали вплотную к подъезду (было принято решение не пихать ребенка более в эту ужасную переноску ) : я держала открытую дверь подъезда , дочка - открытую дверь в квартиру (рисковали ,конечно ужасно ,НО эта же упрямая бабуля !!!!! ) .
Короче,занесли ,слава богу ,без проблем .

Ребенка в клетку .Кстати ,пошел как в роднйо дом .
Быстрее в таз воды с шампунем ,прорезать дырку в памперсе ,хаотично искать подходящую одежду ( е -мое ,орала я ,все просто ОГРОМАДНОЕ !!!) ,кипять чайник,заваривать кашу - чай ,резать киви,манго,бананы ,насыпать семечки ,обдавать бутылочку кипятком ,мешать и дуть на кашу и тд и тп .Короче,ХАОС !!!!

в этот момент ,кстати ,у детей шел урок , сидела учительница .Ну вы же прекрасно понимаете ЧТО творилось в комнате и КАКИЕ на хрен уроки !
Все сорвано .Учительницу (ну поскольку наша бабуся - ее непосредственный начальник ) было решено приобщить к процессу ,что и было сделано .
ПОшли мыться !

Пипец ,скажу я вам : у нас маленькая ванная комната ! Ну т е до вчерашнего дня ,думали,нормальная ,а оказалось : не а ! А патамушта не помещаются в ней ВСЕ : бабка с ребенком ,мамка Юлька ,тетка Зойка с ее не молодым человеком ,учительница ,трое детей ,2 кота ,2 собаки и кролы,мать их ,до кучи !!!

Бабка держала Афанасия ,придерживал Николай ,я мыла .Учительница держала полотенце,остальные как могли ,помогали : криками ,лаем ,пыхтением и прочими частями тела

кое как помыв ,надеюсь - неплохо,потому как запах исчез абсолютно и пацан то у нас оказался невероятно красивым и пушистым ,вся толпа ломанулась в комнату . Одели памперс ( еще пара укусов бабки и мамки ,ну Николая слегка зацепил ) ,носки задолбались одевать и решили : харэ стрессов ,надо окрмить -поить .

Пустили в клетку ,поставили чашку с кашей ( ооооооо,да ,стрессы -стрессами ,но каша - святое) ,чашку с фруктами .
Открыли сок ,налиил чай в бутылочку . Сок давали с соломинки - попил , У былочку сгрыз в одну секунду пол соски .
Таблетки (горошины ) всыпала в кашу ,кою мы съедаем махом .
Сопелей нетю (тьфу-тьфу-тьфу ) ,кашля - тоже .ПАру раз за весь день чихнул .

КОроче,поел пацан .Смотрим ,а памперс уж впереди просто как фартук "колышится на ветру " (лирическое отступление , т к ветра не было ,все закрыли,включиил теплый пол и закрыли дверь в комнату ,в клетки постелено ватнее одеяло в 2 слоя ,которое уже поменяли 2 раза .
Вообще ,опять вытаскивать надо и менять памперс .

Ага .Ну начали .
Я , мать его , еще тот вожак стаи ,рванула в клетку ,храбро клешню свою протягиваю к пацану и ........... ну конечно ,получаю ну так ,слегонца укусец в большой палец руки. Естественно,охрениваю,одергиваю руку и кричу ну так пару неочень цензурных выражений .
В бой ломится бабулек ,хватает Афанасия .......вытаскиваем . Дырка в памперсе сделана ,одеваю . Тут же поводочек .,носки (спасибо мама Света и тетя Настя ,ваши ,с звездочками ,подошли практически идеально . Обматываем скотчем .
Вытираем пот ,уффффффффффффффф

Перекур .
Курят все ,даже некурящие

Пару фото .

Вот она ! Эта коварная женщина ! Бабуся - ягуся Лена

Первый вход в новое жилище (НЕПОСТОЯННОЕ )

Это перед уходом на перекур :

Последний раз редактировалось uyla9541; 01.05.2013 в 20:28. Причина: Продолжение будет
uyla9541
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 00:31   #5665
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Я поздравляю вас и рада,что живой пацанёнок)))Пусть у вас всё будет хорошо.Привыкайте,приспосабливайтесь,учитесь и не стесняйтесь спрашивать у бывалых)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 02.05.2013, 03:19   #5666
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Юля, поздравляю Вас с сыночком, и добро пожаловать теперь уж " по взрослому" в наши ряды)))) растите и радуйте))) Маму, бабулю, тётку, ну и нас немного, особенно фоточками и столь интересными рассказами))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 02.05.2013, 08:00   #5667
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

Любитель
Живее всех живых !
Спасибо за поздравления !
Светлана А
Спасибо , Светлана ! Надеюсь мы удачно вольемся в ряды добрых и хороших
людей ,живущих на этом форуме .

Вчера прошел второй день хаоса и возгласов .
Телефон разрывался весь день до ночи . Все справляются о здоровье и поведении Афанасия Юлиановича . Естественно,у всех ну просто дичайшее желание увидеть чудо воочию ,посему выдаются просто фантастические причины ,по которым людям - всем , ну просто очень срочно надо приехать к нам в гости . ПОка всех вежлево пошлешь ........ Уффффф,вытирать пот приходится по два раза зараз .

Афанасий всю ночь не спал .Естественно - я считаю : стресс (3 дня дороги) ,толпа людей ,зверей ,а ночью все звуки усиливаются ...Бррррррр,жуть !
С утречка ,вставши в 6 утра всем семейством начинаем утренние процедуры : помыться ,попить (Света,спасибо ! Из трубочки сок пьет замечательно ! И из соски с бутылочкой поили - попил ) . И тут толпа схлынула : ага ,сами жрать захотели и установилась тишина и покой .Ребенок потер глаза ,пару раз зевнул и ........уснул в 9 утра .
Тихонько закрыла дверь ,собраал толпу на кухне и рыча шепотом сказала : всем заткнуться и шуршать по хате пушистыми тапочками ,ан цыпочках !!!
ПРоспали мы эдак часа 4 ,потом опять потерли глазья (Машка - пудель,мать ее ,среагировала на звуки за дверью входной своим громогласным лаем (за что и получила моментально ))и опять спать часаика 2 .
Проснулся .Я взяла стульчик ,открыла дверь клеточки и села рядом .Сидели мы смотрели - смотреил друг на друга и тут ребенок САМ пришел и сел мне на коленки . Ну все !!!!! Мать попала ! ПОгладила - тащится ,агась и запахан идет с нижней части тела .ООООООООО,так вот мы чего ! А я то наивняк : гладится пришел .Ага ,фиг тебе ,мамаша хренова :давай попенгаген обрабатывай !
Ну взяла за шкирочку - одной рукой ,второй под пузо .ПОперли !
А тетка Зойка то - паникер ,а деваться то некуда !
- ПОшли ,говорю !
- Неееее! Я боюсь !
- Я те че сказала ! Марш с нами в ванну ! Давай снимай памперс ,тетка !
- Ааааааааааааа,он меня съет !
-Да я сама тебя сейчас сожру ,если памперс не снимешь !!!!

Вообщем ,сняла ,а куды ей деваться : сожру ведь и не поперхнусь . Ух ,в третьих раз - как по маслу пошло ! И памперс переодевали ,попу мыла и даже майку со мной одевала .
Социализируется,однако ,тетка - подумал Афанасий Юлианович с мамкой .
Вообщем ,вчерашний день прошел замечательно ! Ребенок гулял по верху клетки и стульчика для кормления .ПОкачались в нем . Схавали фундук в шоколаде ,брал с рук . Целовалиииись . К бабке (другой ) в гости , в ее комнату сходили . КОта за хвост потягали и прошлись по нему . А собаку (Маню) боится - жуть .Хотя та от него щемится по всем углам .Вот парадокс то .

Последний раз редактировалось uyla9541; 02.05.2013 в 08:09. Причина: Добавление фото
uyla9541
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 09:27   #5668
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Парень прелесть) У мамы на ручках, на последних фото, сидит как всю жизнь сидел))))) Юля, Вам бы свою темку надобно) тем более с такими литературными способностями)))) Зачитаешься))))) Спасибо)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 02.05.2013, 09:58   #5669
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Юля привет, Безумно рада за тебя и за Афоньку. Спасибо за добрые слова в наш адрес. Афоня очаровашка,очень сообразительный парень, он сразу и из трубочки стал пить и из чашки.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 02.05.2013, 16:25   #5670
ЛАНА
опытный

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Малыш чудо!
Пусть растет здоровеньким и радует вас, а Вы нас, рассказами и фотами
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 18:49   #5671
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

Спасибо вам,девочки за столь радушный прием !
uyla9541
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 19:11   #5672
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Юля с радостью будем ждать продолжения.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 19:13   #5673
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

Ой,Светочка ,вам я бесконечно благодарна и регулярные отчеты и вынос мозга - гарантирую ))))))))
uyla9541
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2013, 19:26   #5674
перчик
superstar

Юль , так мы за всегда рады... в любое время.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2013, 21:48   #5675
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от uyla9541 Посмотреть сообщение
Привет ! Ну слухайте ,товарисчи !
Вещает КРасноярск .
Вчерась в 8 : 55 прибыл в наш сибирский городок поезд .
на перроне ,возле 12 -ого вагона ,собралась толпа : а -ля новоиспеченная маман (фиговая ,скажем прямо) - Юля , бабушка (отчаянно стояйкая ) - Лена , тетка (ужасный паникер) - Зоя и ее молодой (ну не очень,скажем прямо , но тоже отчаянный) человек Николай .

ПОскольку было выдано распоражение накануне : "только поезд остановится , сразу , напролом толпы , лезте в вагон " , на абордаж пошли бабушка Лена (как самый высокий человек ) , а ля маман Юля (ну тут все понятно : рванула за ребенком) , ну и Николай (ну потамушта - мужчина ) .

Толпа офигела !

Ленуся проломилась первая и сразу юркнула в вагон и закрылись они в купе с проводницей . Мы с Николаем выпустили толпу и закрыли дверь в вагон и никого не пускали , люди недоумевали , но я сказала : проверка ! .

Через 5 минут многочасового ожидания , царственной походкой ,неся в руках что то завернутое в одеяло , охрененно ценное и дорогое , выплыла Ленуся - бабуся . Окинув всех торжествующим взглядом ,проплыла мимо охраны (Коля -Юля) и все пошли к машине .

В машине было принято молненосное решение : скинуть наконец то одеяло и увидеть КТО там . Решение не менее молненосно привели в действие и о ЧУДО !!!!!
Рыдали все !!!! кроме Николая . Но больше всего и навзрыд - конечно Юля,то бишь я .
Бабуся сказала : заткнись ,ты пугаешь ребенка !

Затыкая рот этим же одеялом,что была обмотана клетка Юля продолжала всхлипывать ,а бабка ,мать ее ,таки открыла клетку и частью этого же одеала таки взяла ребенка на руки !!!!!
ЗА что ,кстати ,первая то и получила : шикарнейший укус и обкаканные брюки (в коих так и пошла на работу ).

Приехали домой ,относительно спокойно ...ну за исключением бабуси : та получила еще один укус и еще пару ароматных жидковатых кашиц на брюки .
Пару раз мы с ней поперепиралсь по поводу : отдай ,я же мать и : пошла ты на хрен ,я - БАБКА ! Ну потом решили не трамвировать психику неокрепшего детского организьма и успокоились до дому .

Подъехали вплотную к подъезду (было принято решение не пихать ребенка более в эту ужасную переноску ) : я держала открытую дверь подъезда , дочка - открытую дверь в квартиру (рисковали ,конечно ужасно ,НО эта же упрямая бабуля !!!!! ) .
Короче,занесли ,слава богу ,без проблем .

Ребенка в клетку .Кстати ,пошел как в роднйо дом .
Быстрее в таз воды с шампунем ,прорезать дырку в памперсе ,хаотично искать подходящую одежду ( е -мое ,орала я ,все просто ОГРОМАДНОЕ !!!) ,кипять чайник,заваривать кашу - чай ,резать киви,манго,бананы ,насыпать семечки ,обдавать бутылочку кипятком ,мешать и дуть на кашу и тд и тп .Короче,ХАОС !!!!

в этот момент ,кстати ,у детей шел урок , сидела учительница .Ну вы же прекрасно понимаете ЧТО творилось в комнате и КАКИЕ на хрен уроки !
Все сорвано .Учительницу (ну поскольку наша бабуся - ее непосредственный начальник ) было решено приобщить к процессу ,что и было сделано .
ПОшли мыться !

Пипец ,скажу я вам : у нас маленькая ванная комната ! Ну т е до вчерашнего дня ,думали,нормальная ,а оказалось : не а ! А патамушта не помещаются в ней ВСЕ : бабка с ребенком ,мамка Юлька ,тетка Зойка с ее не молодым человеком ,учительница ,трое детей ,2 кота ,2 собаки и кролы,мать их ,до кучи !!!

Бабка держала Афанасия ,придерживал Николай ,я мыла .Учительница держала полотенце,остальные как могли ,помогали : криками ,лаем ,пыхтением и прочими частями тела

кое как помыв ,надеюсь - неплохо,потому как запах исчез абсолютно и пацан то у нас оказался невероятно красивым и пушистым ,вся толпа ломанулась в комнату . Одели памперс ( еще пара укусов бабки и мамки ,ну Николая слегка зацепил ) ,носки задолбались одевать и решили : харэ стрессов ,надо окрмить -поить .

Пустили в клетку ,поставили чашку с кашей ( ооооооо,да ,стрессы -стрессами ,но каша - святое) ,чашку с фруктами .
Открыли сок ,налиил чай в бутылочку . Сок давали с соломинки - попил , У былочку сгрыз в одну секунду пол соски .
Таблетки (горошины ) всыпала в кашу ,кою мы съедаем махом .
Сопелей нетю (тьфу-тьфу-тьфу ) ,кашля - тоже .ПАру раз за весь день чихнул .

КОроче,поел пацан .Смотрим ,а памперс уж впереди просто как фартук "колышится на ветру " (лирическое отступление , т к ветра не было ,все закрыли,включиил теплый пол и закрыли дверь в комнату ,в клетки постелено ватнее одеяло в 2 слоя ,которое уже поменяли 2 раза .
Вообще ,опять вытаскивать надо и менять памперс .

Ага .Ну начали .
Я , мать его , еще тот вожак стаи ,рванула в клетку ,храбро клешню свою протягиваю к пацану и ........... ну конечно ,получаю ну так ,слегонца укусец в большой палец руки. Естественно,охрениваю,одергиваю руку и кричу ну так пару неочень цензурных выражений .
В бой ломится бабулек ,хватает Афанасия .......вытаскиваем . Дырка в памперсе сделана ,одеваю . Тут же поводочек .,носки (спасибо мама Света и тетя Настя ,ваши ,с звездочками ,подошли практически идеально . Обматываем скотчем .
Вытираем пот ,уффффффффффффффф

Перекур .
Курят все ,даже некурящие

Пару фото .

Вот она ! Эта коварная женщина ! Бабуся - ягуся Лена

Первый вход в новое жилище (НЕПОСТОЯННОЕ )

Это перед уходом на перекур :

Прикольно!)))) Поздравляю!)
Вы прям посекундно все запомнили как,кто,кого и куда.)))) Всем тухумом его встречали.....
Афоня крутавой!) Мордель прикольно-необычная!)
Mir-ekzotiki вне форума   Ответить с цитированием
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 04.05.2013, 11:43   #5676
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Вот наверное в этом и есть одно из отличий мартышки и макаки))) Наш, когда приехал прижался ко мне и все....я для него мама))) К папе пошел, когда по попе надавала за то, что руки прикусывает, а папа добрый он ему все разрешает))) А тут Феденька себя показать пытался, кто в доме хозяин))) одним словом МАКАКА))))) не то, что наша мартышка)))))
жако вне форума   Ответить с цитированием
жако
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 04.05.2013, 18:33   #5677
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Смотрю на вас и завидую, одели сразу как будто так и надо. А мы своего гаврика одеть никак не можем, хотя памперс одеваю одна, минуты три уходит, а остальное никак. :(
Мама Гоши вне форума   Ответить с цитированием
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Старый 05.05.2013, 17:54   #5678
перчик
superstar

Дорогие друзья, вышла передача с участием Ванюши.

http://www.m24.ru/videos/17554
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2013, 19:27   #5679
перчик
superstar

Скоро по этому же каналу будут показывать наших Тиму и Дисю
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2013, 20:07   #5680
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Посмотрела передачу про Ванюшу.... Прямо такой воспитанный мальчишка :)
Мама Гоши вне форума   Ответить с цитированием
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Ответ
Страница 284 из 330 « Первая < 184234274275276277278279280281282283 284 285286287288289290291292293294 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »