Привет ! Ну слухайте ,товарисчи !
Вещает КРасноярск .
Вчерась в 8 : 55 прибыл в наш сибирский городок поезд .
на перроне ,возле 12 -ого вагона ,собралась толпа : а -ля новоиспеченная маман (фиговая ,скажем прямо) - Юля , бабушка (отчаянно стояйкая ) - Лена , тетка (ужасный паникер) - Зоя и ее молодой (ну не очень,скажем прямо , но тоже отчаянный) человек Николай .
ПОскольку было выдано распоражение накануне : "только поезд остановится , сразу , напролом толпы , лезте в вагон " , на абордаж пошли бабушка Лена (как самый высокий человек ) , а ля маман Юля (ну тут все понятно : рванула за ребенком) , ну и Николай (ну потамушта - мужчина ) .
Толпа офигела !
Ленуся проломилась первая и сразу юркнула в вагон и закрылись они в купе с проводницей . Мы с Николаем выпустили толпу и закрыли дверь в вагон и никого не пускали , люди недоумевали , но я сказала : проверка ! .
Через 5 минут многочасового ожидания , царственной походкой ,неся в руках что то завернутое в одеяло , охрененно ценное и дорогое , выплыла Ленуся - бабуся . Окинув всех торжествующим взглядом ,проплыла мимо охраны (Коля -Юля) и все пошли к машине .
В машине было принято молненосное решение : скинуть наконец то одеяло и увидеть КТО там . Решение не менее молненосно привели в действие и о ЧУДО !!!!!
Рыдали все !!!! кроме Николая . Но больше всего и навзрыд - конечно Юля,то бишь я .
Бабуся сказала : заткнись ,ты пугаешь ребенка !
Затыкая рот этим же одеялом,что была обмотана клетка Юля продолжала всхлипывать ,а бабка ,мать ее ,таки открыла клетку и частью этого же одеала таки взяла ребенка на руки !!!!!
ЗА что ,кстати ,первая то и получила : шикарнейший укус и обкаканные брюки (в коих так и пошла на работу ).
Приехали домой ,относительно спокойно ...ну за исключением бабуси : та получила еще один укус и еще пару ароматных жидковатых кашиц на брюки .
Пару раз мы с ней поперепиралсь по поводу : отдай ,я же мать и : пошла ты на хрен ,я - БАБКА ! Ну потом решили не трамвировать психику неокрепшего детского организьма и успокоились до дому .
Подъехали вплотную к подъезду (было принято решение не пихать ребенка более в эту ужасную переноску ) : я держала открытую дверь подъезда , дочка - открытую дверь в квартиру (рисковали ,конечно ужасно ,НО эта же упрямая бабуля !!!!! ) .
Короче,занесли ,слава богу ,без проблем .
Ребенка в клетку .Кстати ,пошел как в роднйо дом .
Быстрее в таз воды с шампунем ,прорезать дырку в памперсе ,хаотично искать подходящую одежду ( е -мое ,орала я ,все просто ОГРОМАДНОЕ !!!) ,кипять чайник,заваривать кашу - чай ,резать киви,манго,бананы ,насыпать семечки ,обдавать бутылочку кипятком ,мешать и дуть на кашу и тд и тп .Короче,ХАОС !!!!
в этот момент ,кстати ,у детей шел урок , сидела учительница .Ну вы же прекрасно понимаете ЧТО творилось в комнате и КАКИЕ на хрен уроки !
Все сорвано .Учительницу (ну поскольку наша бабуся - ее непосредственный начальник ) было решено приобщить к процессу ,что и было сделано .
ПОшли мыться !
Пипец ,скажу я вам : у нас маленькая ванная комната ! Ну т е до вчерашнего дня ,думали,нормальная ,а оказалось : не а ! А патамушта не помещаются в ней ВСЕ : бабка с ребенком ,мамка Юлька ,тетка Зойка с ее не молодым человеком ,учительница ,трое детей ,2 кота ,2 собаки и кролы,мать их ,до кучи !!!
Бабка держала Афанасия ,придерживал Николай ,я мыла .Учительница держала полотенце,остальные как могли ,помогали : криками ,лаем ,пыхтением и прочими частями тела
кое как помыв ,надеюсь - неплохо,потому как запах исчез абсолютно и пацан то у нас оказался невероятно красивым и пушистым ,вся толпа ломанулась в комнату . Одели памперс ( еще пара укусов бабки и мамки ,ну Николая слегка зацепил ) ,носки задолбались одевать и решили : харэ стрессов ,надо окрмить -поить .
Пустили в клетку ,поставили чашку с кашей ( ооооооо,да ,стрессы -стрессами ,но каша - святое) ,чашку с фруктами .
Открыли сок ,налиил чай в бутылочку . Сок давали с соломинки - попил , У былочку сгрыз в одну секунду пол соски .
Таблетки (горошины ) всыпала в кашу ,кою мы съедаем махом .
Сопелей нетю (тьфу-тьфу-тьфу ) ,кашля - тоже .ПАру раз за весь день чихнул .
КОроче,поел пацан .Смотрим ,а памперс уж впереди просто как фартук "колышится на ветру " (лирическое отступление , т к ветра не было ,все закрыли,включиил теплый пол и закрыли дверь в комнату ,в клетки постелено ватнее одеяло в 2 слоя ,которое уже поменяли 2 раза .
Вообще ,опять вытаскивать надо и менять памперс .
Ага .Ну начали .
Я , мать его , еще тот вожак стаи ,рванула в клетку ,храбро клешню свою протягиваю к пацану и ........... ну конечно ,получаю ну так ,слегонца укусец в большой палец руки. Естественно,охрениваю,одергиваю руку и кричу ну так пару неочень цензурных выражений .
В бой ломится бабулек ,хватает Афанасия .......вытаскиваем . Дырка в памперсе сделана ,одеваю . Тут же поводочек .,носки (спасибо мама Света и тетя Настя ,ваши ,с звездочками ,подошли практически идеально . Обматываем скотчем .
Вытираем пот ,уффффффффффффффф
Перекур .
Курят все ,даже некурящие
Пару фото .
Вот она ! Эта коварная женщина ! Бабуся - ягуся Лена
Первый вход в новое жилище (НЕПОСТОЯННОЕ )
Это перед уходом на перекур :