За цветы спасибо

Получил вместо цветов от меня по шее на прогулке , ну так, тихонечко. А то он так прощение у меня вымаливает - рыдать охота.
овощи слопал, потому что яйцом измазала, где яйцо не достало - так горка сиротливо и осталась лежать. Ну чтож , тоже неплохо. Получил мясо на загладку. Теперь лежит довольный: наплававшийся, по шее даденный, наевшийся.
Забыла рассказать, вчера родители уехали на поминки, я им звоню, говорю, в деревню когда поедете завезите мне с поминок че нить. Ну едут, звонят, типа выходи, подъезжаем, забирай сумку. Пошла, и забыла морде наказать своё коронное "Ждать". Спустилась до 3-го этажа (с пятого) и .... завыла заводская труба. Такой голосина - это мрак просто. Долетаю до низа, на улице вопль раздается отчетливей , потому что окна открыты, прохожие идут задирают головы ,хватаю сумки - лечу на пятый. Захожу и... отругала. Ну это что это? Здоровый лоб воет как паровоз. Отругала. Сумки выложила, села на диван. ПОДПОЛЗАЕТ!!!! Смотрит исподлобья, лижет мне ступни. Ну я не выдерживаю, говорю, эх ты, дууурень. Кааак запрыгнет, голову мне наколени, трётся головой, кувыркается, руки лижет лижет...

Вот ведь кто учил? Никто. Сам начал так прощения выпрашивать