ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 274 из 371 « Первая < 174224264265266267268269270271272273 274 275276277278279280281282283284324 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 10:53   #5461
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Спасибо девочки.Очень приятно слышать такие теплые слова))
Мне сегодня даже не верится в то,что у меня день рождения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 03.02.2012, 10:58   #5462
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Сегодня на форуме аж у 5 человек день рождения. А мне меньше всех исполняется.
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 12:20   #5463
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

И про враньё! Многие обижаются на иногда грубый тон в постах! Объясню кратко, не вдаваясь в подробности:
Вот человек приобретает обезьяну, с чем его и поздравляем от всей души! Советы пишем, подсказываем что то, переживаем, обдумываем и анализируем ситуацию, чтоб найти выход, подсказать, помочь....
Потом, с каждым следующим постом, возникают различные мелкие несоответствия....сперва одно " царапнет", затем второе....дальше третье....с каждой минутой всё ширится и крепнет ощущение, что принимают тут тебя за дурака, неспособного сложить " два плюс два" и обезьяну никогда не видевшего, да и жизни не видевшего, ну в общем идиота тупоголового, не способного эти самые несоответствия и " косяки" обнаружить. Ну А дальше и совсем интересно.... поскольку очень интересно " шарить" по просторам всемирной паутины, искать информацию, единомышленников, людей имеющих бОльший опыт чем у тебя самого, то часто натыкаешься на очень интересные вещи! ТО " в контакте" страница вылезет, то " одноклассники", то просто родственный форум.... а там то....и слова другие, и фотки, и вообще оказывается что всё не так и не о том.... У нас тут все любители страшные, а там оказывается что и не " доченька" и " лапочка", а просто мартыга в клетке.... Возникает вопрос: А зачем лгать, товарищи? У нас тут группа психологической поддержки разве? Мы тут делимся нереализованными планами выдавая желаемое за действительное? И всё понятно, что интернет это такая штука, которая предполагает присутствие и таких индивидумов, но.....неприятно это!
Как то надеешься, что уж тут, где у нас общее дело, один интерес на всех, искренность и уважение таких не повстречаешь. Не знаю кто как, а я чувствую себя дурой, когда сначала верю, переживаю, а потом оказывается, что меня тупо " разводят", да и я тут по первости писала информацию и о семье, о чём то личном...теперь конечно не буду, да и не пишу уже давно....желание пропало....
ПОтому прошу не обижаться на мой тон в некоторых постах, где меня что то напрягает, уж простите, желание миндальничать пропало, а причины постаралась объяснить.

Пы. Сы. И дело не в том как и где содержат обезьян. Пиши честно, способов много, и никто не осудит и н накинется если содержание твоё, отличается от содержания у кого то другого. Только хозяин волен выбирать и имеет на это полное право. Дело не в этом, ещё раз повторюсь-- врут!!! вот что цепляет, по поводу и без....

Последний раз редактировалось Светлана А; 03.02.2012 в 12:24.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 03.02.2012, 12:23   #5464
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет, в том то и дело , что раздражает само вранье. Вот что достает больше всего. Ну сидит у тебя в клетке, так и скажи, это ведь дело каждого , кто и как содержит. Зачем желаемое выдавать за действительное.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 03.02.2012, 12:29   #5465
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Самое противное, что не только врут про питомцев, так ещё и просто врут!!!! А я этого больше всего терпеть не могу!
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 12:30   #5466
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот именно хозяин волен выбирать способ содержания, но зачем рассказывать и приукрашивать. Если ты содержишь не так как другие,это ведь не значит , что ты делаешь плохо. У меня Антоха живет в клетке, выходит вечерами погулять, обожает свою клетку, так мне что врать что он на вольном выгуле как Ванька, и что я совсем не волнуюсь, что Иван однажды просто может поранить это хрупкое создание.
Я стараюсь говорить так как есть, да выпускаю но только под присмотром.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 12:38   #5467
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Ну что тебе, Алиса, пожелать
В тот день, когда исполнилось тринадцать?
Как можно больше и уметь, и знать,
Как можно чаще весело смеяться.
Ты дольше не черствей душой,
И лучше обучайся в школе,
И глубже развивать большой
Талант, а заодно и силу воли.
Ты крепче всех родных люби,
Легко и быстро забывай обиды,
Ты чище и достойнее живи,
И выше выбирай орбиты.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 03.02.2012, 12:46   #5468
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Любитель,спасибо огромное за поздравления.
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 13:38   #5469
Totod
начинающий

Totod ни рыба ни мясо

Всем привет! Простите что долго не заходил. Были проблемы с Лапой! Вынуждены были ее вернуть, может сами виноваты не рассчитали свои силы. Но по-порядку. Получилось так что когда стали доставать ее из клетки она вырвалась,запрыгнула на шкаф и оттуда кинулась на собаку, хотя пес на нее никак не реагировал лежал себе спокойно никого не трогал, порвала ему ухо сейчас лечим. Жена поставила ультиматум и мы ее отдали. Это Я так в кратции а вообще конечно было что то страшное. Стыдно конечно признаваться-но Вы Девчонки оказались правы что надо сначала сто раз все оценить и продумать прежде чем брать на себя такую ответственность. Абсолютно с Вами согласен и поддерживаю Вас на все !00 когда Вы отговариваете людей в приобретении обезьянки. Маленький Вам совет-более резче надо с людьми когда они хотят взять питомца, потому что не конца Мы новички осознаем что и как. Конечно если бы наша девочка попала к подготовленным людям может быть такого и не случилось бы. Наша оказалась совсем не девочка а как нам сказали уже довольно таки взрослая самка. По крайней мере так сказала женщина из питомника (во всяком случае она мне сказала что работает в питомнике и занимается реализацией разных животных) Конечно в следующий раз прежде чем заводить сто раз подумаю, но не судите меня строго и выгоняйте из своей компании. Сделал ошибку, взял обезьянку-нашел где дешево, а скупой как правило платит дважды. Понимаю сам виноват, надо было поехать посмотреть а Я на радостях даже не подумал об этом взял кота в мешке (привезли на дом в переноске) а силенок не хватило да опыта ни какого вот и получилась фигня полная. Конечно Я уверен на все 100 что Перчик справилась бы, но у меня не получилось жену переубедить. Не приятно конечно что так вышло да и стыдно немного мужик а не справился, ну ладно будем исправляться. Всем желаю больших успехов в воспитании Ваших малышей!
P.S Но я не прощаюсь
Totod вне форума   Ответить с цитированием
Totod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totod
Найти ещё сообщения от Totod
Старый 03.02.2012, 14:10   #5470
Светлана А
superstar

Ой....даже растерялась...по моему первый человек, кто не пропал, не заврался, а честно написал....

Цитата:
Маленький Вам совет-более резче надо с людьми
А более резче- обижаются, ругаются и думаю , что мы страшные бяки(

Цитата:
Я на радостях даже не подумал об этом взял кота в мешке (привезли на дом в переноске) а силенок не хватило да опыта ни какого вот и получилась фигня полная.
И мы забирали в переноске, и старше чем сказали, ну и что? ПРосто Вы были неготовы, вот и все дела. Не надо Вам этого, посмотрели фотографии, пообщались и решили что Вам это неоходимо) А на самом деле, просто временное желание. И правильно сделали, что не стали затягивать и отдали девушку. У неё ещё есть шанс попасть к тем, кто ждал и хотел именно её)

Цитата:
да и стыдно немного мужик а не справился
И ничего стыдного) ПРи чём тут мужик или не мужик...может я стара и толста, но не мужик уж точно! А для своего Сёмки непререкаемый авторитет, так сказать " альфамамасамка") Так что ничего тут стыдного и зазорного нету! Напротив, очень приятно, что нашли мужества честно рассказать о событиях! И никто Вас гнать не будет))) Какая разница, есть обезьяна в доме или нету? Главное, что Вы любите приматов, и Вам интересно общаться именно в нашей компании)))) А жизнь покажет...может в будущем, это будет уже более осмысленное решение, и жена поддержит, вот тогда уж и будите думать! Не переживайте! Не пропадайте! Удачи)
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 14:13   #5471
перчик
superstar

Знаете, хорошо,что Вы это поняли. Вот правда. И не стали мучить не себя, ни животное. Вот по этому мы тут и стараемся убедить людей отказаться от этой затеи.
Просто обезьяна,животное (правда не люблю их так называть) с которым отношения складываются не у всех. И не потому, что есть профи или нет. Люди все разные, ведь кто то держит больших собак и они слушаются без оговорочно, а кто то не может управиться с болонкой.Поэтому,каждый решивший взять в дом обезьяну должен 100 раз подумать, а готов ли???? И не сравнивать ни с одним домашним животным.
А вам Totod большое спасибо ,за честность. Не каждый смог бы вот так признаться. А это несомненно достойно уважения. И добро пожаловать в нашу компанию
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 14:44   #5472
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Да, хорошо, что не стали мучить ни себя, ни девченку. И молодец, что не пропали в "никуда", а честно все рассказали, это тоже поступок.
А вообще, я думаю, что получается у тех, кто относится к обезьяне своей, с первых дней, ни как к животному, а как к ребенку. Ну вот например, дитя, ни кто бы не оставил в клетке, "пока освоится", а, кусается, брыкается, ты все равно возьмешь, помоешь, переоденешь, покормишь, приласкаешь....
Тогда и малыш быстрей привыкает и видит в тебе мамочку, свою семью, а не страшного, опасного монстра
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 03.02.2012, 14:50   #5473
Светлана А
superstar

Цитата:
А вообще, я думаю, что получается у тех, кто относится к обезьяне своей, с первых дней, ни как к животному, а как к ребенку. Ну вот например, дитя, ни кто бы не оставил в клетке, "пока освоится", а, кусается, брыкается, ты все равно возьмешь, помоешь, переоденешь, покормишь, приласкаешь....
Лан, согласна на все сто! О чём и речь!!!! Ну как можно наблюдать за малышом, когда он в клетке голый, без игрушек, весь в.....ну в общем в чём попало, и убеждать себя, что мол надо подождать пока привыкнет. Да у меня сердце бы не выдержало!!!! Всё правильно, всё от отношения к питомцу зависит, и от того кто и зачем заводит именно такую животинку!
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 14:58   #5474
перчик
superstar

Лан, Свет, ну вот если рассуждать логически, ни у кого бы не хватило ума своего ребенка зафигарить в клетку....... ну тогда пусть и не говорят , мой сыночек, моя дочечка. Детей в клетках не держат.
Пусть будет честно по отношению к животному и к нам. Да у меня обезьяна , у нее шикарная просторная клетка, игрушки , качельки. Кормлю во время, люблю очень и я поверю в это. Потому что нет вранья. А то сыночек,дочка и хренак в клетку.....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 15:00   #5475
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Я вот, Свет, и не собиралась заводить обезьяну, так, были мечты, о воплощении которых и не думала пока. Ритка к нам попала волей случая, спасать надо было дитя, но с первой секунды как только я взяла ее на руки, я поняла, что уже ни за что ни кому не отдам, и ощущение было, что ребенок, а не животное, поэтому, сразу за пазуху, отогревать, в аптеку за памперсоми, бутылочками, влаж салфетками, памперс одели прям в машине, приехав домой сразу выкупали, истерика была, мама не горюй, всю меня покусала, но я должна была знать, что ребенок, чистенький, сухой, сытый и отогретый
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 03.02.2012, 15:02   #5476
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от ЛАНА Посмотреть сообщение
Я вот, Свет, и не собиралась заводить обезьяну, так, были мечты, о воплощении которых и не думала пока. Ритка к нам попала волей случая, спасать надо было дитя, но с первой секунды как только я взяла ее на руки, я поняла, что уже ни за что ни кому не отдам, и ощущение было, что ребенок, а не животное, поэтому, сразу за пазуху, отогревать, в аптеку за памперсоми, бутылочками, влаж салфетками, памперс одели прям в машине, приехав домой сразу выкупали, истерика была, мама не горюй, всю меня покусала, но я должна была знать, что ребенок, чистенький, сухой, сытый и отогретый
Вот...... именно это я и пытаюсь донести.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 15:10   #5477
Светлана А
superstar

Цитата:
как только я взяла ее на руки, я поняла, что уже ни за что ни кому не отдам, и ощущение было, что ребенок, а не животное,
Воооот, о чём и говорим постоянно! И я Сёмку своего как увидела, сразу поняла что мой, что никакой клетки не будет, не смогу....
НО, девочки, я понимаю и тех, кто относится по другому. Ведь можно создать королевские условия и в вольере. Более природные, ну так что ж? Это же не значит что не любят- просто относятся по другому!
Вот у нас в семье, Сёмка " сынок", " братишка", " братик", " человек", но не " обезьяна, животное и т.д." У нас так получилось, а по другому не вышло.... потому часто какие то вещи в первую очередь рассматриваем с точки зрения полезности или невредности для парня, а потом уж принимаем решение. И мне просто стыдно перед ним, в угоду своим каким то желаниям, (учитывая что я могу и отказаться от чего либо, и найти альтернативу всегда , не ущемляя Сёмкины интересы),засадить его в клетку и пойти развлекаться к примеру....Ну вот так получилось.....любим мы его уж очень
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 20:02   #5478
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Как приятно что есть на форуме хоть один человек,который не заврался и сказал правду.
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 20:31   #5479
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

Алиса С днем рождения тебя поздравляю
чтобы все у тебя сбылось что ты пожелаешь
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 03.02.2012, 22:14   #5480
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

http://www.youtube.com/watch?v=Zdh7g...eature=related
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Ответ
Страница 274 из 371 « Первая < 174224264265266267268269270271272273 274 275276277278279280281282283284324 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »