И про враньё! Многие обижаются на иногда грубый тон в постах! Объясню кратко, не вдаваясь в подробности:
Вот человек приобретает обезьяну, с чем его и поздравляем от всей души! Советы пишем, подсказываем что то, переживаем, обдумываем и анализируем ситуацию, чтоб найти выход, подсказать, помочь....
Потом, с каждым следующим постом, возникают различные мелкие несоответствия....сперва одно " царапнет", затем второе....дальше третье....с каждой минутой всё ширится и крепнет ощущение, что принимают тут тебя за дурака, неспособного сложить " два плюс два" и обезьяну никогда не видевшего, да и жизни не видевшего, ну в общем идиота тупоголового, не способного эти самые несоответствия и " косяки" обнаружить. Ну А дальше и совсем интересно.... поскольку очень интересно " шарить" по просторам всемирной паутины, искать информацию, единомышленников, людей имеющих бОльший опыт чем у тебя самого, то часто натыкаешься на очень интересные вещи! ТО " в контакте" страница вылезет, то " одноклассники", то просто родственный форум.... а там то....и слова другие, и фотки, и вообще оказывается что всё не так и не о том.... У нас тут все любители страшные, а там оказывается что и не " доченька" и " лапочка", а просто мартыга в клетке.... Возникает вопрос: А зачем лгать, товарищи? У нас тут группа психологической поддержки разве? Мы тут делимся нереализованными планами выдавая желаемое за действительное? И всё понятно, что интернет это такая штука, которая предполагает присутствие и таких индивидумов, но.....неприятно это!
Как то надеешься, что уж тут, где у нас общее дело, один интерес на всех, искренность и уважение таких не повстречаешь. Не знаю кто как, а я чувствую себя дурой, когда сначала верю, переживаю, а потом оказывается, что меня тупо " разводят", да и я тут по первости писала информацию и о семье, о чём то личном...теперь конечно не буду, да и не пишу уже давно....желание пропало....
ПОтому прошу не обижаться на мой тон в некоторых постах, где меня что то напрягает, уж простите, желание миндальничать пропало, а причины постаралась объяснить.
Пы. Сы. И дело не в том как и где содержат обезьян. Пиши честно, способов много, и никто не осудит и н накинется если содержание твоё, отличается от содержания у кого то другого. Только хозяин волен выбирать и имеет на это полное право. Дело не в этом, ещё раз повторюсь-- врут!!! вот что цепляет, по поводу и без....