Цитата:
|
Сообщение от grey
Я ещё несдержанная, как щенок НО  не могу пока улыбаться  Прям так и хочется ещё и по башке настучать. 
|
Люда, даже в голову не бери.... Все идет от того, что помимо нормальных хозяев есть и "ненормальные", которым вообще все равно, где гуляет их собака, мешает ли она кому-нибудь, что она делает. А "выгребать" за всех приходится нам, т.к. когда человек, заранее обозленный неуправляемой собакой видит, что ты пса отзываешь, у него разу просыпается желание высказать все именно тебе, раз уж ты такая вежливая, (хозяину свободно гуляющей неуправляемой собаки он это вряд ли выскажет, вдруг собака бросится, страшно, да и хозяин такой собаки просто матом пошлет...).
Хочешь прикол?! Стоим мы вчера с Ричкой в скверике около дома, засмотрелись в даль

, тут мужик к нам подходит, ну не сильно близко, понятно... Начинает разговор "Девушка, ваша собака...." Ну все, я уже про себя представила весь разговор, что здесь не место для выгула, что собака без намордника, что это вообще очень опасные собаки.... Ну ты поняла, да?!

Первый раз что ли?! А он начинает мне рассказывать, что у вас собака замечательная(?!), что когда он своих выгуливает (присмотревшись, узнала мужчину, него две собачки, породу не пойму, помесь охотников с чем-то

), и они иногда моего слегка задираю издалека, то он на поддается на провокацию (да... знал бы он, чего мне стоит это "не поддается", происходит примерно так: чужая собака начинает задираться, Ричка разумеется весь в напряжении, я сквозь зубы ему - "нельзя, рядом, тока рот открой подлюка, убью на месте, стоять я сказала старый чемодан, пенсия на горизонте, а он в драку" ну и про себя набор всей ненормативной, так сказать лексики в адрес хозяина, который отпустил своё чудо без поводка

)!!!!!!!! Хвалил он нас долго, я ему простила все задирки его собак

, ерунда, зато человек хороший!!!!!!
Честно говоря, такое редко бывает, но приятно...