Тош, вас там Бармалюха охраняет? Гнатка ещё маленький же

)))))))))
Можете нас поздравить. Сегодня фортуна на нашей стороне. Ветклиника, куда я обратилась, просто кайф. Вывешиваю адрес и телефон в ветку клиник. Во-первых, обслуживание. Во-вторых, подход к каждому животному, закончилось тем, что Грэй облизал вету уши и нос.

Я чуть не умерла, когда увидела эту сцену. Ну и , есстественно, прививка прошла без проблем. Предупредили о возможных последствиях после прививки в течение 1-2 дней. Завели на нас (да, да, на нас: меня тоже записали) карточку. Вот так, карточка собаки и владельца

Проверил вет.паспорт и объяснил, что все манипуляции по обработке от блох, клещей, дегельминтизацию нужно обязательно там отмечать. А в той клинике, где нам выдали паспорт ничего этого не сказали. Да, кстати, перед тем как делать прививку, Грэя сначала визуально осмотрели, прослушали. Нашли какую то болячку, сказали понаблюдать, возможно недостаток витаминов. Если будут какие то изменения, срочно звонить. Но на первый взгляд сказали ничего страшного, добавить в рацион серу. Расспросили про витамины какие даю, чем кормлю. Объяснили,что соб крупный для своего возраста и рассказали возможные нежелательные последствия. И ещё, в этой клинике ПОЛНЫЙ! спектр услуг, начиная от анализов и заканчивая сложными операциями. Вобщем мы с Грэйкой остались максимально довольные.

А когда шли домой купили 6 кг(!) обрези говяжьей ЗА 60 РУБЛЕЙ!!!!!! То есть по 10р за кг. Вот это вот фааааарт!!!!!

Там даже мослов практически нет, одна обрезь