Дмитрий Асеев, большое спасибо за добрые слова. Малыша я бы оставила себе с огромным удовольствием, но к сожалению не все мои домочадцы от этого будут в восторге, но есть надежда что к нему привыкнут и его оставят, но к несчастью очень маленькая … Есть к сожалению возможность возникновения и других проблем в будущем т.к. у нас намечается плановое увеличение «численности населения» в нашей семье, а муж у меня аллергик (на кошек , но почему-то не на всех), возможна наследственность
Поня, не хочу вас расстраивать но «черное чудовище», так мной любимое, на самом деле не такой и хороший…Конечно он его опекает, ходит за ним по пятам, умывает, (а как он чудно в двоем на подоконнике за тулью сидят), но так же он его воспринимает как друга с которым не то что можно но и нужно играть, а Серому с таким животиком не до игр, да еще пес проявляет к нему живой интерес, не на секунду нельзя расслабится. А животик наш заживает, поем его специальным «сиропом» для улучшения работы кишечника и для предотвращения возникновения инфекций, так же обрабатываем швы зеленкой, о как он возмущается при этом…

А Серый просто чудо: ласковый, нежный-нежный, да еще и песенку спеть может…, и с туалетом так у нас все чудно получилось… три раза на руках отнесли (из-за собаки), а на четвертый раз он сам окольными путями добрался до горшка. Вот такие мы молодцы!!!