ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 260 из 371 « Первая < 160210250251252253254255256257258259 260 261262263264265266267268269270310360 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 01:45   #5181
Иося
начинающий

Иося ни рыба ни мясо

Добрый день. Мне сегодня ответила в контакте и все, больше не выходит.
Иося вне форума   Ответить с цитированием
Иося
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иося
Найти ещё сообщения от Иося
Старый 24.01.2012, 11:39   #5182
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Не только Лиска и Котрик тоже пропала.Сегодня как бы им должны были привезти чудо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 24.01.2012, 13:45   #5183
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да странно все пропадают,какой то бермудский треугольник, а потом обижаются когда отговариваем от покупки......................
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 24.01.2012, 16:40   #5184
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Свет, да какой Бермудский треугольник? Вот недобрая ты))))) Человек пришёл, читал всё, всё теперь знает, так чего тут делать то??? Уж не перечитывать ли старые темы непонятно о чём))))) Там столько народу, что всё одно всех поперепутаешь) Кто у кого....кто есть кто... Вот привезут обезьянку, снова придёт...вопросы будет задавать умные и по делу....типа " как одеть памперс" и " чем кормить"))) А!!! " как помыть " ещё...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 24.01.2012, 16:50   #5185
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет ну я все понимаю, у меня когда Антон появился была куча вопросов,к сожалению ,только ответить почти не кому было,но не беда нашли ответы. Добрые люди помогли,но вопросы у меня все больше были по воспитанию, как то вопрос о еде и о памперсах меня меньше всего заботил.
А уж когда Иван появился вообще только о воспитании и думал, чтоб не упустить что то, чтоб потом упаси господь не надо было думать о том, что мы не сможем вместе существовать под одной крышей.
Я однажды разговаривала с дрессировщиком ну и куча вопросов, вот как это, как то, он меня спрашивает, а сколько возраст обезьяны,я ему говорю почти пол года, он засмеялся и говорит, этим озаботитесь позже когда ему будет где то 2 года. Я ему и говорю мол ,а не поздно будет???? Детей тоже проще воспитывать ока поперек лавки лежат, а когда вдоль уже сложно. Он посмеялся и говорит,с таким подходом у вас точно все получиться. Вот я и не могу понять почему интересует ерунда, а на такие вещи как воспитание, люди забывают обратить внимание. Многие сейчас те кто держат ,и столкнулся с тем ,что ожидали немного другого со мной согласятся. И зря нас тут обвиняли в том , что сами имеем а других отговариваем. Просто не каждый готов жить с обезьяной.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 17:20   #5186
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Свет, да я с тобой согласна. На мой взгляд тоже воспитание -это самое главное! меня помню, волновало в первую очередь как учить, как наказывать, что какой жест обозначает. Очень много понимали интуитивно, подмечая как Сёмка реагирует на то или иное событие. Сейчас то кажется всё просто....язык понимаем от и до, что называется)))) Иногда идём по улице, сами то уже не замечаем, а вот со стороны.....как то на днях пошли гулять с с сыном и снохой...ну мы с папой, в коляске Семён и дети рядом ...идём... Мы на " автопилоте" Сёмке отвечаем, он нам " кррааа" а мы ему в две моси " дааа, машинка"...."" даа...едем мы с Сёмкой", " даа, в магазин идём"" Слышим дети со смеху помирают, мы им " чего ?" мол, а они нам говорят" вы себя со стороны видели?"" Мне даже как то обидно стало, от непонимания... Говорю им, что люди которые дают имена фонарям у магазина и ходят с ними здороваться, не блее здравые чем те, кто с обезьяной разговаривает)))) Ну сходили в магазин....идём братно...дочка фантазёрка у нас....шутим, с Бенджамином поговорили( это как раз фонарь и есть у магазина)))) идём.....коляску сын везёт, а мы с папой поотстали немного....слышим Сёмка им " крааа", а они ему в две моси......""" дальше можно не повторять))))) ВОт тут уж и мы с папой посмеялись))) Действительно со стороны очень прикольно смотрится))) Но самое главное, что ведь мы то его понимаем, мы точно знаем что он имеет в виду " разговаривая " таким образом. Оттого что мы понимаем его, а он полностью понимает нас, сейчас и сложностей как таковых нет. Но прежде чем он появился у нас, да и когда только появился, вопросов было много конечно. И всё же в самую последнюю очередь интересовало - как одеть памперс, как прорезать дырку на штанах, как одеть...вот как то с первого дня хотелось одеть, помыть, и...делали.... Мне иногда кажется, что некоторые недопонимают маленько, и хотят чтоб было сразу и всё! Вот привезли домой, сразу чтоб памперс дал одеть, чтоб сам кушать начал...и лучше ложкой.... сам вёл себя хорошо... А так не бывает! Надо постепенно, постепенно...не травмируя психику животного и свою находить точки соприкосновения, находить понимание, привыкать к питомцу и дать время привыкнуть питомцу к хозяину. Наказание конечно важный аспект воспитания, но и тут перебарщивать нельзя. Надо как то чувствовать когда и за что наказать, с какой интенсивностью, а когда лучше пожурить, объяснить...
Меня радует только одно: Тут, на форуме, большинство всё таки тех, кто понимает что надо время, совершает ошибки, исправляет их, и пытается воспитать своих малышей достойно. ПОнимают что всё и сразу не бывает, что это длительный процесс...а точнее сказать даже постоянный! А те кто забавы ради, кто надеется что главные сложности это одеть памперс и искупать...кто не утруждает себя прочтением уже наработанного материала во многих тут темах...те ненадолго как показывает практика! И если раньше всех встречали с распростёртыми объятиями, то сейчас часто проявляется недоверие.....осторожность... И время покажет, приживётся человек или нет. Если приживается, то становится полноценным членом нашего сообщества, добрым и знакомым собседником, с которым приятно общаться и делиться чем то из своей жизни.
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 17:29   #5187
перчик
superstar

Свет ну ты как всегда молодец все по делу. Я себя тоже часто ловлю на том, что отвечаю Ивану даже не задумываясь над тем как это выглядит со стороны. Потому что я знаю он ждет ответа. Вот он сказал по своему (так сказать) смотрю я еще и крикнуть не успела, а ему то сын то дочка то папа уже попить несут. потому,что все знают,что именно так он просит пить. И так во всем,потому что всегда вместе,всегда рядом. вот несколько раз брала мартышек домой, у них совсем язык другой, и мне их сложно понять, наверное если б пожили по дольше и их бы наверное понимать стала.
Мы вчера с дочкой смеемся,она говорит вот надо при устройстве когда анкету заполняешь ,там есть вопрос,какими языками владеете, так отвечать надо так:
русский, английский, яванский, капуцинский. Остальные со словарем
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 17:32   #5188
Светлана А
superstar

Про языки сильно))))))) Но ведь на самом деле так и есть))) Вот у нас тоже мартыхи гостили, сперва непонятно чего лопочут, а через пару дней уже прекрасно понимаешь чего хочет дитё)))) Ну тут конечно сказывается практика с Сёмкой) Хоть язык и разный, но языковая группа одна...я бы так сказала))))
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 17:36   #5189
перчик
superstar

Да , согласна, вот поэтому и говорю остальные со словарем. Ведь звуков много, и очень приятно когда понимаешь и можешь ответить своему любимчику.
Он вот сидит порой и внимательно смотрит на губы, как будто бы ждет что скажешь. И именно по этой причине когда люди которых не заботит воспитание, которые говорят "уж с этим справлюсь" вызывают чувство не то чтоб раздражения, я бы сказала нервозности. Они и представить себе не могут с чем столкнуться. А главное на 100% могу сказать они к этому не готовы, поэтому потом и пропадают с форума в неизвестном направлении.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 18:23   #5190
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Добрый день сегодня были у хирурга успокоил, в нутри нет никаких лишних предметов всё обработали выписали новую мазь вобщем всё хорошо , на ножках это сухие мазолики и под ними нет ничего плохого. Я хоть успокоилась а то очень переживала.
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 24.01.2012, 18:40   #5191
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Всем Добрый день! Я не пропала, только что позвонили и сказали что малыша задержали на карантине на 21день. Предлогали другую мартышку, но Я решила ждать. Вопросов пока глупых не задаю, потому что перечитала все странички, вроде бы все понятно, а там буду задавать по ходу "пьесы". Очень расстроилась что сегодня не привезли потому что очень ждала. А отговорить уже не получится, настроена серьезно и решительно
Kotrik вне форума   Ответить с цитированием
Kotrik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotrik
Найти ещё сообщения от Kotrik
Старый 24.01.2012, 18:40   #5192
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Что означает этот "карантин"?
Kotrik
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 18:57   #5193
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Я тоже всегда Ритке отвечаю, она вообще очень болтливая, и если ей не ответишь, она нервничает и голос повышает, мол, мам, ты что, не слышишь.
Всегда все вокруг комментирует и ждет, что мама скажет.
А вот по поводу, как памперс одеть, так у нас смешно получилось.
Мы когда Тусю забрали, первым делом в аптеку поехали, купили памперсы, и прям в машине одели, муж держал ее, а я одевала. А дырочку прорезать не сообразили, хвостик в памперсе остался (он то у резусов короткий), так два дня одевали, пока я не додумалась дырочку вырезать, ходило дите с обкаканым хвостиком, и пока его отмоешь.....
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 24.01.2012, 18:59   #5194
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

На карантин сажают привозных животных, что бы убедиться, что зверек здоров.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 19:01   #5195
ЛАНА
опытный

Ось, ну слава Богу!
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 20:06   #5196
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Kotrik Посмотреть сообщение
Что означает этот "карантин"?
Тут два варианта либо для того, чтобы убедиться . что животные здоровы. либо просто отмаза. так как нет в наличии.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 20:07   #5197
перчик
superstar

Оль ну и хорошо. что все нормально.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 20:53   #5198
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

У меня, Лада, молчунья. Все больше, голосом, успокаивает. Голосок, тоненький.А вот у Моки, рот не закрывается, на любое движение реагирует голосом и так громко. Мы ей говорим - Потише. А у нее, так тоненько, как у Лады не получается, но она старается и иногда, такого "петуха" запускает, обхохочешься.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 24.01.2012, 21:09   #5199
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

Настя капуцин будет у вас теперь жить классный как они с иваном ладят напишите как они в сравнение капуцин с яванской так интересно смотрю на видео пацан такой спокойный оболдеть

http://www.youtube.com/watch?v=0VE8K...re=uploademail
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 24.01.2012, 21:33   #5200
Kotrik
начинающий

Kotrik ни рыба ни мясо

Перчик, а Вы еще и капуцина себе взяли?
Kotrik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 260 из 371 « Первая < 160210250251252253254255256257258259 260 261262263264265266267268269270310360 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »