Я честно говоря не очень разглядела про клыки) То что это девочка- это точно, не такие уж там и большие клыки по сути. А вот конкретно....мне показалось там дырки что ли....может сломала, может и удалили.....На мой взгляд, ничего страшного в этом нет( имею в виду удаление), уж всяко не страшнее кастрации. В случае с крупными обезьянами к примеру, удаление клыков у мальчишек, помогает несколько снизить агрессию, ибо обезьян понимает, что орудия нападения у него как бы и нет....правда и орудия защиты вроде тоже нет, но в условиях проживания не в дикой природе, это не так и важно на самом деле. Мы пока не знаем будем ли удалять клыки, может и не понадобится, да и удалять мы не рассматривали как вариант, но вот сточить придётся, просто чтоб избежать случайных травм. Мы же и играем с ним, и с Зоськой он играет и вообще...лучше уж подстраховаться я считаю.