Цитата:
Сообщение от Barruha
jeni,добро пожаловать!
|
спасибо!
а я хозяином-то особо не интересовалась

Знаю, что брали его два молодых парня. Вся информация о его находке была в интернете. Кроме того, сотрудники офиса, куда он "прибился" мне сказали, что в клуб звонили, но дескать там отпуска и проч. и проч. В общем вот второй год, а звонков от хозяев нет. Тем более, заводчица в курсе, но особо моими координатами не интересовалась.
Да и теперь вопрос об отдаче, если вдруг объявятся, вряд ли легко решится с моей стороны. Если вообще решится
Хельга, приятно познакомиться!
Клуб "КИНОЛОГИЯ". Кто мама, папа, увы не знаю:( Я - жуткий халтурщик, наверное, но на предложение заводчицы о восстановлении документов и оформлении на меня, я отказалась. Сглупила, вы считаете?

Просто я подумала, что выставлять собаку вряд ли буду, а зачем они еще? Он итак уже мой))) Хотя я вполне могу ошибаться...Ведь это первая клубная собака моя, правил никаких не знаю))))
4,5 часа???? ну это круто! У нас пока рекорд 2,5
Ajax, а я его на строгаче вывожу. На обычном он слишком тянет меня, когда только выходим, уж очень невтерпеж ему:)), а я вешу почти как он, наверное

А ошейник снимала, чтобы не звенел и не мешал ему бегать!!!
Хотя стоит задуматься над ошейником с координатами..да, вот говорят одна голова хорошо, а две лучше!
ps Хельга, а у Вас на аватрке Ваш герой? красииив...мы тоже желаем такую мощную шею! Посоветуйте, плиззз...