Цитата:
Ждем фотки малышни в новом вольере)
|
Ага!

Утром скорее доделывали вольер....торопились.....лишь бы сделать основное, чтоб можно уже было выпустить малышей. На поводках вроде тоже на длинных на свежем воздухе, но хочется свободы для них побольше. Ну установили деревья, палатку, полки по углам доделали. Решили красить позже, а на деревьях и кору оставили, пусть обдирают сами, участвуют так сказать в благоустройстве). Муж приделывал шпингалет на дверь, а я ещё подумала:" Так долго его строили, что по закону подлости, погода должна испортиться и зарядить дожди.....и будут дома дети сидеть, а вольер мокнуть стоять..."""" Ну подумала....озвучивать не стала, а то папа обидится, скажет мол я не виноват, заболел, и так старался....в общем промолчала! И вот наконец запустили деток! Радости полные штаны( буквально)

ВОт раздолье!!!!! Семён даже Прадку отцепил от себя, понимает что она никуда не денется, и спокоен за неё совершенно! Сам давай скакать, бегать, и на полке посидит, и по канатам пробежится, и на качели залезет.... Марусёк от него не отстаёт, тоже исследует территорию, даже Прадуля весело скачет за взрослыми))))) НО.....недолго музыка играла! Как и положено, буквально через час, резко похолодало, поднялся ветер, почернело кругом, и такой ливень начался!!!!!!! Еле успели деток в дом занести) ВОт до сих пор поливает...то потише, то опять сильнее.....так что завтра сидим дома, я так понимаю..... пару фоток успели сделать, в самом начале, когда только запустили, хотела потом к ним зайти, но не сложилось)))))Будем теперь ждать хорошей погоды)