Мы тоже дома...как уже написала.... А вот первого нас пригласили в гости " Перчики", устроили нам настоящий праздник, надарили подарков...за что им огромное спасибо! Сёмка с Ванечкой опять наигрались от всей души. Встретились как всегда очень бурно и радостно. И кушали вкусняшки, и играли в Ванином домике, бесились, игрушки разглядывали. Как всегда наигрались до " упора")) На обратном пути в машине Сёмка уснул....домой приехал и сил хватило только попить чай с молочком . Потом его переодели и он улёгся спать. Сегодня папа наш ушёл на работу, а мы разбирали Сёмкины вещички...он у нас опять очень сильно подрос) Многое стало маловато. В гостях взвесились, весит он примерно три килограмма триста граммов, а мне казалось что много больше))) На день рождения Сёмке покупали водолазки, и надарили ещё, они ему были впору, а сейчас рукава по локти, длина по пуп) Достали те вещи которые отоложили до весны, думали ещё не скоро дорастёт до них мальчик наш, а померяли.... в общем если сейчас не носить, то просто не успеем, снова всё мало станет!
А больше ничего нового у нас и не происходит...каждый день выходим гулять, благо температура плюсовая, а Сёмке прогулки очень нравятся.
Цитата:
Как ваши любимцы реагируют на ваше временное отсутствие?
|
У нас таких ситуаций пока не случалось, если убегаю на минутку в магазин, то остаётся с папой или с мальчишками, а в основном всегда со мной. Не было возможности проверить) Но если у бабули выхожу покурить в подъезд а он остаётся с бабушкой, то " укает" и ищет меня, а когда захожу, то трещит и выговаривает мне чтоб больше так не делала, обнимает и " чмокает".