Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Лиза, любовь моя, мой восторг. Наконец-то она снова с нами. Как поживает ее шубка после той стирки?
Алиса1, в это пузо расслабленное утонуть бы, стиснуть, обнять, прильнуть ухом к носу, услышать сопение, почувствовать легкое движение воздуха. Мммм, сладкие.
Disi Kedi, я передам Шаризке ваши слова. А как у меня уживаются столько их я не знаю, это их надо спрашивать, а они в молчанку вздумали играть.
Они же самостоятельно устанавливают внутренний распорядок жизни и иерархию отношений. На глаз у них абсолютное равноправие и демократия. А места им много для лежания не нужно. Обычно мне в поле зрения больше двух котеев не попадается, исключение - обед и ночевка. Но какие они все разные, с разной энергетикой, эмоциями, чувствами, отношениями. Такое потрясающее разнообразие – самый лучший отдых наблюдать за ними. А вот я чего никогда не понимала, так это овчарку в однушке, да даже и в двушке-хрущевке. А Мили ваша красота чудесная, очень милая крошка.
А у нас нет лишая, а у нас нет лишая!!!! Танцуют все! А то, что мы приняли за лишай, оказалось отмороженными тканями, ушки уже наполовину почернели, будут отпадать, и расчесы за ушами из-за клеща ушного. Так что мы в тепле живем, но в стрессе, не ждала она ТАКОГО количества соседей. Мои ее пока не обижают, пока что они заняты каждый своим делом, но она их боится, это сильно видно, и если она побежит, то они ее поддержат. Пока, ТТТ, не бегает, просто опасливо обходит, а если дистанция сокращается до опасного значения, то начинает шипеть и орать басом. Прикольно это, особенно рядом с Остапом, который ее ну сильно крупнее. Но зато деффчонка совершенно не знает лоток, просто не понимает, что с ним делать. Но сидит у входной двери, просится. Значит, гуляла. А пока что мы гадим L. На пол писаем, на цветы какаем. Причем какашки оказались почему то на вершине кактуса. Стреляла она стоя, что ли. При этом какашка касалась профиля окна, и на нем остался неизгладимый след, темное пятно чуть ли не на всю толщину пластика. Вот такие новости, одна хорошая, одна плохая J.
Блондин же, зараза, разошелся не на шутку, чувствует себя не просто хозяином, а главным и самым-самым и все отношения строит как снисходительный царь с народом. Но самое главное, что у него страшенный конъюнктивит начался. Ну, этим меня не напугать, у меня Маврушка и Ася частенько маются глазами, Маврушка из-за своих персидских корней, а Ася страдает в боях, и пару дней старушка глаза открывает с трудом. Так что у меня целый арсенал капель глазных. Стали мы его лечить по привычным схемам, а ему не легчает, то пару дней один глаз заплывает, другую пару дней – другой. Потом оба стали, потом снова только один. И пока что из попробованных трех лекарств ему не помогло ни одно. Такого у меня не было не разу, придется везти к вету, а окулист принимает не часто и не долго. Но кажется мне, что он просто хочет остаться, и Остап рассказал ему легенду, что оставляют только хронически больных, поэтому нужно прикинуться непоправимо нездоровым. Ну, у самого то Остапа фантазии нет, он повторил опыт Бенджамина, который начинает дристать при слове «отдадим», а вот Блондин пошел дальше, он себе конъюнктивит развил, паразит. Так что опять мы лечимся.
|