ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Фотогалерея наших любимцев!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 242 из 490 « Первая < 142192232233234235236237238239240241 242 243244245246247248249250251252292342 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 21:02   #4821
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Disi Kedi что это за зеленый глюк?))))там где кошь на часах- непонятно, кто на фотке не игрушечный)))

Mavra у меня кошь тоже так пьет из-под крана)))

АЛИСА1 фотки- сплошной позитив)) особенно "не рокот космодрома" и упаковывание коши в коробку)))

dolfinaria кошь у вас редкой красоты!!и, по-моему она это знает)))

Последний раз редактировалось КотКот; 27.03.2008 в 21:03.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 28.03.2008, 08:26   #4822
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Лиза, любовь моя, мой восторг. Наконец-то она снова с нами. Как поживает ее шубка после той стирки?

Алиса1, в это пузо расслабленное утонуть бы, стиснуть, обнять, прильнуть ухом к носу, услышать сопение, почувствовать легкое движение воздуха. Мммм, сладкие.

Disi Kedi, я передам Шаризке ваши слова. А как у меня уживаются столько их я не знаю, это их надо спрашивать, а они в молчанку вздумали играть.
Они же самостоятельно устанавливают внутренний распорядок жизни и иерархию отношений. На глаз у них абсолютное равноправие и демократия. А места им много для лежания не нужно. Обычно мне в поле зрения больше двух котеев не попадается, исключение - обед и ночевка. Но какие они все разные, с разной энергетикой, эмоциями, чувствами, отношениями. Такое потрясающее разнообразие – самый лучший отдых наблюдать за ними. А вот я чего никогда не понимала, так это овчарку в однушке, да даже и в двушке-хрущевке. А Мили ваша красота чудесная, очень милая крошка.

А у нас нет лишая, а у нас нет лишая!!!! Танцуют все! А то, что мы приняли за лишай, оказалось отмороженными тканями, ушки уже наполовину почернели, будут отпадать, и расчесы за ушами из-за клеща ушного. Так что мы в тепле живем, но в стрессе, не ждала она ТАКОГО количества соседей. Мои ее пока не обижают, пока что они заняты каждый своим делом, но она их боится, это сильно видно, и если она побежит, то они ее поддержат. Пока, ТТТ, не бегает, просто опасливо обходит, а если дистанция сокращается до опасного значения, то начинает шипеть и орать басом. Прикольно это, особенно рядом с Остапом, который ее ну сильно крупнее. Но зато деффчонка совершенно не знает лоток, просто не понимает, что с ним делать. Но сидит у входной двери, просится. Значит, гуляла. А пока что мы гадим L. На пол писаем, на цветы какаем. Причем какашки оказались почему то на вершине кактуса. Стреляла она стоя, что ли. При этом какашка касалась профиля окна, и на нем остался неизгладимый след, темное пятно чуть ли не на всю толщину пластика. Вот такие новости, одна хорошая, одна плохая J.
Блондин же, зараза, разошелся не на шутку, чувствует себя не просто хозяином, а главным и самым-самым и все отношения строит как снисходительный царь с народом. Но самое главное, что у него страшенный конъюнктивит начался. Ну, этим меня не напугать, у меня Маврушка и Ася частенько маются глазами, Маврушка из-за своих персидских корней, а Ася страдает в боях, и пару дней старушка глаза открывает с трудом. Так что у меня целый арсенал капель глазных. Стали мы его лечить по привычным схемам, а ему не легчает, то пару дней один глаз заплывает, другую пару дней – другой. Потом оба стали, потом снова только один. И пока что из попробованных трех лекарств ему не помогло ни одно. Такого у меня не было не разу, придется везти к вету, а окулист принимает не часто и не долго. Но кажется мне, что он просто хочет остаться, и Остап рассказал ему легенду, что оставляют только хронически больных, поэтому нужно прикинуться непоправимо нездоровым. Ну, у самого то Остапа фантазии нет, он повторил опыт Бенджамина, который начинает дристать при слове «отдадим», а вот Блондин пошел дальше, он себе конъюнктивит развил, паразит. Так что опять мы лечимся.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 28.03.2008, 09:50   #4823
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Цитата:
Причем какашки оказались почему то на вершине кактуса. Стреляла она стоя, что ли. При этом какашка касалась профиля окна, и на нем остался неизгладимый след, темное пятно чуть ли не на всю толщину пластика.

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 28.03.2008, 11:10   #4824
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Спасибо, за комплименты! Нам очень приятно! Шубка пришла в норму!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 28.03.2008, 14:02   #4825
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А не заглядывает ли президент к нам на форум?
С его то котом надо выходить "в люди".
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 28.03.2008, 14:06   #4826
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Держитесь все, щас петь вам будем

Ну, и заслуженный отдых
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2008, 16:02   #4827
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Melissa Посмотреть сообщение
Вчера узнали, что мы родственники кота президента России
Наряжаемся)
Поздравляем
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2008, 16:35   #4828
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

Mavra, судя по фоткам, Блондин чувствует себя хозяином. Еще и телевизор приватизировал)
А без попонки непривычно как-то на него смотреть, чего-то не хватает. Ему голубой цвет очень к лицу был)
Melissa вне форума   Ответить с цитированием
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 28.03.2008, 17:06   #4829
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

АЛИСА1, как же всё-таки кошки любят эти коробки, пакеты, ящики... Мой муж говорит, что это всё для них "новый мир"
Mavra, с кактусом, конечно, мега-отжиг И над тем, что Блондин "коньюктивит развил", я тоже оч. долго ржала Кстати, может, у белых кошек и котов какая-то природная любовь к телевизорам? У нас белая кошка тоже любит на телике поспать , а ещё она его смотрит Эх, хочу тоже белого кота... а ещё кота из рекламы Вискаса Мечты... мечты...
КотКот, это странная какая-то игрушка Подразумевалось, наверное, что это кенгуру... Но она зелёная! Вот и назвали мы её "зелёным глюком" Висела у нас на полке над кроватью, а Мили сидела и гипнотизировала её, даже достать пыталась... Пришлось отдать ей на растерзание...
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 29.03.2008, 01:16   #4830
sofiya
начинающий

sofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАР

Mavra, Вы меня просто "заставили" зайти в форум Я вот все читаю, но не тянуло написать, а тут такое Ваш Блондин просто покорил наши сердца! Муж даже согласился взять четвертого кота (или кошку), если опять подберем кого-нибудь!
sofiya вне форума   Ответить с цитированием
sofiya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sofiya
Найти ещё сообщения от sofiya
Старый 29.03.2008, 07:50   #4831
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Спасибо всем. Блондин ага, сильно изменился за последние три недели, он стал самодостаточным, независимым, и безумно важным.
sofiya, спасибо. А почему мы не видели до сих пор ваших троих?

Еще немного нас
телек - еще и удобная подставка для охоты на стрелки

Сторонний наблюдатель

Волосатик-полосатик

Новенькая, Анюта

Последний раз редактировалось Mavra; 29.03.2008 в 07:51.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 10:01   #4832
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Melissa Посмотреть сообщение
Mavra, судя по фоткам, Блондин чувствует себя хозяином. Еще и телевизор приватизировал)
А без попонки непривычно как-то на него смотреть, чего-то не хватает. Ему голубой цвет очень к лицу был)
А красный?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 10:22   #4833
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Мавра!
Какие у Шаризы лапки, а хвостик!
А чернышка Анюта как? Ушки отпадывать будут или можно спасти?
У моей первой кошки были отморожены ушки, когда она загуляла зимой по котам по сараям и крышам. Так потом отпали на половинку уха.
А Блондину мне кажется подойдет любой цвет, гловное чтобы он был яркий. И с красным он хорошо сочетается.
Не боитесь, что такой охотник опрокинет телевизор?
Ваши братики тоже на телевизоре спали, но Блондин то потяжелее будет!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 10:40   #4834
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
...
А чернышка Анюта как? Ушки отпадывать будут или можно спасти?
...
Не боитесь, что такой охотник опрокинет телевизор?
Ваши братики тоже на телевизоре спали, но Блондин то потяжелее будет!
У нас на телевизоре любят спать все, даже Остап, а он тяжелее Блондина вдвое!
А ушки, я думаю, отпадут. Они почернели с обеих сторон, одно уже сгибается, а то, что это происходит с очень большой скоростью, не дает надежды на восстановление. Хотя, может я и ошибаюсь, просто я никогда не видела, что бы отмороженные ушки лечили. У меня тоже бывали коты с отмороженными ушками, а у сестры есть кот, у которого ушки чуть склонились, но не отпали, он стал похож на скотиш-фолда. А новенькая пока спит и ест, дружить ни с кем не хочет, лоток не знает, вот ползаю, ищу ее "заначки"
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 11:51   #4835
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Mavra "поющий" Блондин- это что-то))))телек любят все коты, наверное. он же теплый!!моя Сашка живет на старом мониторе, тк он работает чаще телека))

Последний раз редактировалось КотКот; 29.03.2008 в 11:53.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 12:07   #4836
АЛИСА1
Команда форумов

КотКот!
Это же надо так искривиться в поисках тепла от монитора! Ей же наверно неудобно!
Моя тоже любила лежать на старом мониторе, когда же я обновила комп, то киса была очень разочарована, и хоть прошло уже 3 года иногда приходит и пытается залезть на плоский монитор, ходит вокрук него, примеривается и вздыхает по-человечески - "гады, кайф поломали!"
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 12:10   #4837
КотКот
Модератор

а мы просто не решаемся новый купить))честно)) все из-за чистых меркантильных целей- если Саше нельзя лечь на монитор или телек, то она придет и залезет на шею))))))))вот я сейчас пишу а она скрюченная лежит))
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 12:19   #4838
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

КотКот
а у нас всё плоское а телевизар на кухне оч высако стоит, холодильник 190 см высотой )))
и единственное место погреца - это клавиатура ноутбука ))) оч они любят аж вдвоём улечься - я кричу на них ругаюсь )) Если Веснуша левочка худенькая то как Вел наступит - боюсь как бы не продавил мне ноут )))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 29.03.2008, 12:21   #4839
КотКот
Модератор

а, она тут фишку зимой нашла- на аквариуме заседать.он тоже теплый. поэтому на аквариуме у меня живут апельсины)))после этого на монитор перебралась)) на кухне телек тоже пока в ее недосягаемости, но главное ей идею не подать)))так что шшшшш.....
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 14:21   #4840
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

А мой любит фотки на компе разглядывать!!! =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Ответ
Страница 242 из 490 « Первая < 142192232233234235236237238239240241 242 243244245246247248249250251252292342 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »