ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Фотогалерея наших любимцев!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 241 из 490 « Первая < 141191231232233234235236237238239240 241 242243244245246247248249250251291341 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 17:46   #4801
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Ну,это что-то просто невозможное!Миниспектакли!И Ваши комментарии,Мавра,везде в точку!Шариза-просто принцесса,потому как Мавра-королева.Остап-вообще уникальный кот!Что в это время делал Блондин?
Ой,ну как же мило спит Шариза,изящно так,лапку под голову...У меня почему то она вызвает олицетворение с тургеневской девушкой)))А гладя на Маврушу,я все никак не могу поверить,что она такая кругленькая из-за шерсти!!!
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 25.03.2008, 20:58   #4802
Vas'ka
новичок

Vas'ka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Vas'ka с помощью ICQ

А вот так мы вяжем.....
А ещё любим шить и кроить...)) Все выкройки мне порвал... некоторых катужек с нитками вообще не могу найти.... но это всё лишь вызывает умиление... вообщем мы его не ругаем...))
Изображения
Тип файла: jpg 25-03-08_1204.jpg (38.7 Кб, 17 просмотров)
Vas'ka вне форума   Ответить с цитированием
Vas'ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vas'ka
Найти ещё сообщения от Vas'ka
Старый 25.03.2008, 21:16   #4803
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Мавра!
Остап в скафандре! Супермэн!
А Мавра - воздушный шар или дирижабль!
Она без шерсти-то какого размера? Если на ощупь?
А правда, как дела у Блондинчика?
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 25.03.2008, 22:25   #4804
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Vas'ka,мы тоже своих ни за что не ругаем.Как можно на них ругаться вообще?!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2008, 05:29   #4805
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Melissa, Прелесть киса! Красивая фотография получилась!
Mavra, Фотографии супер! Все такие красивые!
Vas'ka, Какой заботливый котик! :) Красавчик!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 26.03.2008, 07:08   #4806
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Спасибо всем, ужжжасно приятно, и ребятам я передам ваши отзывы. Мавра не совсем из одного меха состоит, тельце там тоже в принципе не мышкино, но и не настолько обширное, много волос на ней, и все они не столько длинные сколько пышные и густые. Поня, точно подметила, Шариза чистой воды девушка 19 века. Когда спит. Ангел. Но когда просыпается…. Орет, прет буром если надо чего, неуклюжая, шебутная, когда бегает очень забавно меха колышутся. Блондин в принципе нормально. У него начался гнойный конъюнктивит, блин. Где взял? Капаю капли, промываю. Уже заметно лучше, но все равно не приятно. Пузо не зарастает чего то, видать прилично мы ему там сожгли. А характерец у него стал – дай дорогу! Он становится инициатором ТАКИХ боев! Он даже Асю уже достал, за что ему на днях крупно от нее влетело и о чем он пожалел. Его мехом было устлано ВСЕ горизонтальное пространство комнаты, словно большой рулон ваты разтеребили. А на днях я им принесла маленьких игрушечных мышек с перьевыми хвостиками и вот тут-то он себя и проявил, а заодно и отстал от сородичей. Первого он разодрал в 15 минут, пришлось выдать второго, с ним Блондин уже обращается аккуратней, он еще слегка «жив», но останки мышей по всей квартире, я на них наступаю! Брррр. Он стал невероятно подвижным. Дрыхнет редко, но исключительно на компьютерном столе, раскинув конечности по клаве. В общем, животное незаметным не назовешь. Мои четверо не так привлекают внимание как один этот. Каких-то теплых и нежных отношений с другими у него нет, он по-прежнему не умеет общаться с народом нормально, он только воюет с кем-нибудь либо играет один. Остап от него устал уже малость, стал ко мне сильно ластиться, трется об ноги, что-то шепчет, даже может на руках пару секунд посидеть. А сегодня учудил: я набирала из-под крана кипяток в бутыль 10-ти литровую, а ему понадобилось сунуть туда нос, я стала его снимать с борта ванны, он рухнул и перевернул водяной Маврин таз, зараза. А я еще не спула его к тому времени убрать, и вся эта за ночь скопившаяся жидкость по всей ванной растеклась. При этом он ТАК сопротивлялся, когда я его скидывала с борта, махал всеми своими огромными руками-ногами, и до махался. За что получил легкий пинок под зад и был выкинут в комнату грубым жестом за лапы. Вот везде ему надо где что-то происходит. А сейчас у нас новая забава. Вечером муж возвращался, открывает дверь квартиры, а из темноты подъезда к нему молча выходит небольшая черная кошечка. Ну, мы новому жильцу обрадовались, дали дорогу, я ее сразу же на руки взяла, что бы пол определить, и тут заметила что-то неладное с ушками, короста серая какая то, и местами как постриженные плешки. Мы бегом к вету (12 часов ночи!, какое счастье что машину неделю назад купили, и стоит она пока что, ночует, прямо под окнами). Да, картина очень похожа на лишай, но точно можно будет сказать только после анализов, которые будут готовы только через сутки. И мы сели. Куда ее девать? Устроить ей ночлег в подъезде не безопасно, в частности на нашем только этаже живет большой пес бойцовской породы, который из квартиры выскакивает без поводка и намордника, интеллектуальная хозяйка убеждена, что пес безобиден. Домой … Однушка у меня, из дверей только входная и в санузел, ну и балконная. А на улице минус ноль с ураганным ветром. В общем, бошки мы сломали с мужем конкретно, куда девать крошку. Ну и в итоге на балкон, понаставили там бутылей с горячей водой (с них и начался Остапов потоп), кормлю ее усиленно мяском, муж построил ей домик из матрасов и пенопласта (благо что ремонт на балконе не закончили, там разруха и барахла всякого море), остекление не особенно спасает, будем сегодня пленкой заклеивать (помните, как у бабушек и в школах). Она ведет себя крайне тихо пока и деликатно, не кричит, в дверь не ломится, мои звери уже через полчаса потеряли к балконной пленнице интерес. Ее, как показала соседка, выкинул из машины возле нашего дома парень, и скрылся в неизв.напр., и было это дней 5 назад. Малышка моя, красавица такая, мося кругленькая, чуть курносенькая, шкурка шикарная, с подшерстком, как норка дорогая. Мне так хреново.

Последний раз редактировалось Mavra; 26.03.2008 в 07:12.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 26.03.2008, 08:18   #4807
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Mavra
кошачий родин гуд )))
всё вылечите, будут две чорные мадамы )))
лишай долго лечить же да? антибиотики, мази и тп?
хотя я надеюсь что таки будет чтото незаразное и прощелечибельное...
а в ветеренарке уже свой персональный врач должен быть )) Семейный доктор )))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 26.03.2008, 08:38   #4808
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
Mavra
Цитата:
кошачий родин гуд )))
всё вылечите, будут две чорные мадамы )))
лишай долго лечить же да? антибиотики, мази и тп?
хотя я надеюсь что таки будет чтото незаразное и прощелечибельное...
а в ветеренарке уже свой персональный врач должен быть )) Семейный доктор )))

Спасибо. Но я ее отдам как поправлю здоровье. И Блондина планирую отдать на след нед. Или чуть позже. А я не надеюсь. Лишай он и есть лишай видно его. Анализы так, для подстраховки сдали. Лечится он 5 недель! 5 недель заточения на балконе в апреле месяце для молоденькой девочки. 4 укола, мази. Охохох. А врач у нас семейный уже давно, но она же тоже работает дежурствами, и когда надо экстренно, то мы не всегда к ней попадаем. А вчера надо было очень экстренно, за 2 минуты собрались и полетели, а в нашей клинике шла операция, пришлось ехать во вторую круглосуточную (их в городе две). Так что про эту найдюшку наша врач не знает пока. Да и что там, лишай лечить – главное уколы и карантин, никакие сверхспособностей не нужно, справимся и не беспокоя ее, а то к ней очереди большие всегда, прием заканчивается всегда в 11, в двенадцатом, вместо положенных 21-00.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2008, 08:41   #4809
Поня
Команда форумов

...Многие мои знакомые своих подобрашек в ванной выдерживают.Или кухню отдают.Я понимаю,что у кошек другая терморегуляция,что живут же он на улице.С другой стороны,балкон все же застеклен,там не так как на улице,плюс бутыли с теплом.У нашей Понечки был лишай,так нам велели всех срочно привить,что мы тут же и сделали.Может вам тоже своих привить?
Не перестаю страдать от человеческой жестокости...
Поня
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2008, 08:43   #4810
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Mavra
революционер Блондин Кастро )))
держацо и крепицо... )
выздоровеет девчуля обязательно и очень скоро... тока опять же силы нервы и время...
Остапу превед )))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 26.03.2008, 08:50   #4811
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Mavra
революционер Блондин Кастро )))
держацо и крепицо... )
выздоровеет девчуля обязательно и очень скоро... тока опять же силы нервы и время...
Остапу превед )))
насмешили. Передам обязательно
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2008, 12:45   #4812
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

От лишая правда можно всем прививки сделать, плюс той же вакциной его и лечат. У меня одна кошка привитая была, а вторая где-то его подхватила на кончиках ушей. Лечили не больше месяца, сделали ту же прививку и мазали Гексидермом и Санодермом. Второй, привитой, ничего не передалось.
Выздоравливайте! Молодцы что не бросаете животинок)
Melissa вне форума   Ответить с цитированием
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 26.03.2008, 13:37   #4813
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Mavra и Фоста, Джинджер и Микки прям не разлей вода!

Mavra, не могу понять, как у вас в однокомнатной (!) квартире столько мохнатых комов (я любя так ) помещается? Шариза - красотулька

vasisuary, Филя классный и мышка у него - тоже

Vas'ka, Васька тоже прикольный, волосато-мохнатый такой

Melissa, у меня почему-то сразу в голове Белоснежка всплыла, когда я на ваше фото посмотрела

Немного Мили:

Это она не пьёт, а так... дурью мается

Новую игрушку выпросила - зелёного глюка

На часах валяется

Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 26.03.2008, 14:07   #4814
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Disi Kedi, Мили красотуля !!!

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 26.03.2008, 14:55   #4815
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

Мили, Прелесть!

dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2008, 16:31   #4816
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

Прелесть !!!! :-))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Старый 27.03.2008, 18:45   #4817
dolfinaria
Команда форумов

Smile

Наша Красавица!
P1310001.jpg P1310002.jpg P1310004.jpg P3250006.jpg
"Какую же рыбку мне выбрать???"
P3170003.jpg
Первый солнечный денек! Лиза на балконе!
P3260008.jpg

dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2008, 18:54   #4818
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

dolfinaria, действительно - красавица! А глазища голубые-преголубые!

P.S. Спасибо всем за комплименты Мили
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 27.03.2008, 19:53   #4819
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Немножко нас:

Два в одном - "или это опять я в старости или в детстве?"

И сниться нам не рокот космодрома...

И чего надо?

Процесс упаковывания в коробку

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 27.03.2008 в 20:02.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 27.03.2008, 20:06   #4820
Чеширская кошка
начинающий

Чеширская кошка ни рыба ни мясо

dolfinaria, ваша котейка и правда красавица, обожаю кошек с голубыми глазами!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чеширская кошка
Найти ещё сообщения от Чеширская кошка
Ответ
Страница 241 из 490 « Первая < 141191231232233234235236237238239240 241 242243244245246247248249250251291341 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »