Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Спасибо всем, ужжжасно приятно, и ребятам я передам ваши отзывы. Мавра не совсем из одного меха состоит, тельце там тоже в принципе не мышкино, но и не настолько обширное, много волос на ней, и все они не столько длинные сколько пышные и густые. Поня, точно подметила, Шариза чистой воды девушка 19 века. Когда спит. Ангел. Но когда просыпается…. Орет, прет буром если надо чего, неуклюжая, шебутная, когда бегает очень забавно меха колышутся. Блондин в принципе нормально. У него начался гнойный конъюнктивит, блин. Где взял? Капаю капли, промываю. Уже заметно лучше, но все равно не приятно. Пузо не зарастает чего то, видать прилично мы ему там сожгли. А характерец у него стал – дай дорогу! Он становится инициатором ТАКИХ боев! Он даже Асю уже достал, за что ему на днях крупно от нее влетело и о чем он пожалел. Его мехом было устлано ВСЕ горизонтальное пространство комнаты, словно большой рулон ваты разтеребили. А на днях я им принесла маленьких игрушечных мышек с перьевыми хвостиками и вот тут-то он себя и проявил, а заодно и отстал от сородичей. Первого он разодрал в 15 минут, пришлось выдать второго, с ним Блондин уже обращается аккуратней, он еще слегка «жив», но останки мышей по всей квартире, я на них наступаю! Брррр. Он стал невероятно подвижным. Дрыхнет редко, но исключительно на компьютерном столе, раскинув конечности по клаве. В общем, животное незаметным не назовешь. Мои четверо не так привлекают внимание как один этот. Каких-то теплых и нежных отношений с другими у него нет, он по-прежнему не умеет общаться с народом нормально, он только воюет с кем-нибудь либо играет один. Остап от него устал уже малость, стал ко мне сильно ластиться, трется об ноги, что-то шепчет, даже может на руках пару секунд посидеть. А сегодня учудил: я набирала из-под крана кипяток в бутыль 10-ти литровую, а ему понадобилось сунуть туда нос, я стала его снимать с борта ванны, он рухнул и перевернул водяной Маврин таз, зараза. А я еще не спула его к тому времени убрать, и вся эта за ночь скопившаяся жидкость по всей ванной растеклась. При этом он ТАК сопротивлялся, когда я его скидывала с борта, махал всеми своими огромными руками-ногами, и до махался. За что получил легкий пинок под зад и был выкинут в комнату грубым жестом за лапы. Вот везде ему надо где что-то происходит. А сейчас у нас новая забава. Вечером муж возвращался, открывает дверь квартиры, а из темноты подъезда к нему молча выходит небольшая черная кошечка. Ну, мы новому жильцу обрадовались, дали дорогу, я ее сразу же на руки взяла, что бы пол определить, и тут заметила что-то неладное с ушками, короста серая какая то, и местами как постриженные плешки. Мы бегом к вету (12 часов ночи!, какое счастье что машину неделю назад купили, и стоит она пока что, ночует, прямо под окнами). Да, картина очень похожа на лишай, но точно можно будет сказать только после анализов, которые будут готовы только через сутки. И мы сели. Куда ее девать? Устроить ей ночлег в подъезде не безопасно, в частности на нашем только этаже живет большой пес бойцовской породы, который из квартиры выскакивает без поводка и намордника, интеллектуальная хозяйка убеждена, что пес безобиден. Домой … Однушка у меня, из дверей только входная и в санузел, ну и балконная. А на улице минус ноль с ураганным ветром. В общем, бошки мы сломали с мужем конкретно, куда девать крошку. Ну и в итоге на балкон, понаставили там бутылей с горячей водой (с них и начался Остапов потоп), кормлю ее усиленно мяском, муж построил ей домик из матрасов и пенопласта (благо что ремонт на балконе не закончили, там разруха и барахла всякого море), остекление не особенно спасает, будем сегодня пленкой заклеивать (помните, как у бабушек и в школах). Она ведет себя крайне тихо пока и деликатно, не кричит, в дверь не ломится, мои звери уже через полчаса потеряли к балконной пленнице интерес. Ее, как показала соседка, выкинул из машины возле нашего дома парень, и скрылся в неизв.напр., и было это дней 5 назад. Малышка моя, красавица такая, мося кругленькая, чуть курносенькая, шкурка шикарная, с подшерстком, как норка дорогая. Мне так хреново.
Последний раз редактировалось Mavra; 26.03.2008 в 07:12.
|