ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 24 из 36 « Первая < 14151617181920212223 24 25262728293031323334 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 19:31   #1
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Наша врач мне сказала:
"....Оль! ЭТо точно кто-то его забрал. Он должен был выздоравливать уже.
Это - быстро развившийся отек легких. Всвязи с сердечной недостаточностью отек очень молниеносно начинается без предвестников.
Я все еще не могу поверить,что это случилось именно с Сенькой. "
Вот так вот.
Мы могли бы его спасти,если бы наша врач была в тот момент на расстоянии "дом напротив".И при ней была бы клиника.
Его смерть-нелепость!!!!не нормальный факт,а нелепость.Никчемная.Кто-то его забрал.Конечно,уже не важно,кто и зачем.Черт все побери.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 12.06.2009, 09:29   #2
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Понечка!
Соболезную... (Пишу и плачу((((((((

Но не казните себя так!
Прислушайтесь к МАвре. Она как всегда права - как это не прискорбно звучит - закончились его ресурсы. Вы и так уже много раз обманывали кошачьего Бога и не отдавали ему Сенечку...
Настал и его черед. Сеня теперь на Радуге и если мы в нее верим, то у него там все лапки на месте и нет никакого порока. Он будет вечность радоваться за вас и ваш прайд.
Вам его долго будет не хватать, но попытайтесь заполнить эту пустоту. Оставьте в своем сердце только светлую память о Сенечке и веру, что вы ПОДАРИЛИ ему год жизни, а никак не виновны в его смерти.
Может он отвел от вас или от ваших близких какую-то беду.

Бредовая мысль - на ПиКе много котят - инвалидов, может помочь кому-нибудь их них - заменит вас Сенечку, будет о ком заботиться, тем более у вас большой опыт.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 12.06.2009, 14:58   #3
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Я не готова еще...Сенечка тоже с ПиКа.Действительно,время покажет,кто и зачем так внезапно забрал Арсюшу...
Вот и свеча наша догорает...
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2009, 01:13   #4
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Поня........... Дорогая.............. Нет слов-ты знаешь, КАК мы с мужем относились к Арсюше......... Нет слов. Прости, что не написала сразу-только сегодня зашла сюда....... Олечка, держись.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 12.06.2009, 15:52   #5
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Поня, внезапно - не это ли мечта? гораздо хуже когда долго, когда мучаются все, когда уже начинают ждать. У вас так больно потому что неожиданно, вы не были настроены, но оно так лучше, и в первую очередь ему. Просто стемнело.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 10.08.2009, 08:37   #6
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

зря я прочитала это стихотворение..... сижу как дура и плачу-вспомнила Машу....(((((((((((((((
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 12.06.2009, 20:03   #7
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Поня!! Всегда восхищаюсь, когда читаю про Вашу семью. Ну скажите, какова была бы судьба маленького, если бы не Вы! Увы, не все в природе рождаются сильными и здоровыми! А Вы его спасали, как маленького человечка. Я тоже согласна с Маврой и с Алисой - природа отпустила ему совсем мало сил, а Вы не просто продлили его жизнь, а ещё, извините за пафос, сделали его счастливым. И ушёл легко, наверное, и не понял...
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 12.06.2009, 22:03   #8
Поня
Команда форумов

Я очень благодарна всем за слова утешения.Как то чуточку легче становится,когда твое горе разделяют и понимают величину этого горя.Многие смотрят на нас с удивлением,мы убиваемся за Сенькой,как за человеком.Но он для нас был действительно членом семьи,мы приравнивали его к ребенку.Мы ему отдавали больше внимания,чем остальным,но никто не обижался,все кошки понимали,почему так.Да и они все относились к нему как то по особому.
Сенька что-то надломил во мне.Я не могу сказать сейчас что,я позже смогу сформулировать.Просто многое стало мелочью,суетой.Муж сказал,что надо ценить каждую секунду,проведенную со своими любимыми и любимцами.И это мы остро осознали, столкнувшись со смертью лицом к лицу.С Сенькиной смертью.Тем более что умер он на руках у мужа.
Плакать тяжело.Но слезы приходят сами,потому что ум и сердце не хотят мириться с тем,что Сенечки больше нет.
Да,время,пройдет время,боль притупиться.Мы с мужем понимаем,что Мальчишка наш был счастлив с нами,мы все делали правильно.И все для него.
Наша Хафи как то написала после гибели Зебры:
"... я совершенно нормальный человек и адекватно соизмеряю тяжесть потерь. Конечно кошачья гибель не соизмерима с теми бедами которые приследуют нас по жизни. Но Зебра была такая личность,встречаться с ней каждый день мне было гораздо теплее и приятнее,чем с большей половиной своих сотрудников. Хотя я альтруист по натуре)))) Конечно дни проходят и тяжесть потери растворяется в суматохе событий. Но мой протест против смерти как таковой,продолжает быть. Все равно хочу назад свою кошку(((((..."

Вот и у меня протест против смерти.И выражается он тоже в том,что я хочу назад своего кота.
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2009, 03:44   #9
Иришечка
начинающий

Иришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАР

боже мой...я сижу и рыдаю...заходит мама и спрашивает,что случилось,а я плачу и плачу...Поня...я всегда вами восхищалась...вашей большо дружной семьей!вы-мой кумир!не плачьте,иначе я и Арсений плачем вместе с вами...
Иришечка вне форума   Ответить с цитированием
Иришечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришечка
Найти ещё сообщения от Иришечка
Старый 17.06.2009, 19:19   #10
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Поня, и я присоединяюсь к соболезнованиям! Бедный маленький котёнок... Сколько на его долю выпало всего, но если бы не было вас, то он не прожил бы и этой короткой жизни... У него была такая прекрасная семья... И такие любящие, заботливые хозяева...
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 17.06.2009, 21:52   #11
Поня
Команда форумов

Спасибо за сопереживания,большое спасибо.За то,что все вы помните нашего Арсеньку.Завтра уже будет 9 дней,как его с нами нет.Мы каждый день,а то и по два раза в день, ходим к нему.Сегодня снова зажгла свечу.Блажь,понимаю.Но мне как то надо выразить свое горе.Пусть так.Смогла поставить его фотку из последних на экран.Но как увижу его глазки...Слез бездонная бочка.
Кошачьи наши часто приходят ко мне,трутся,ластятся,особенно когда я начинаю взрыдывать.Хочется выть.По настоящему.
Малыш пытается изо всех сил заменить нам Арсюшу,ходит за нами по пятам,приходит спать,ложиться и обнимает лапками за руки или за шею.ласковый котенок тоже.Предложили ему имя Тимофей,Тимка,Тимоша.Думает.
Мне наша врач сказала,что в ту ночь ушли еще 3 собаки и 2 кошки с сердечными заболеваниями.Ерунда какая то получается,зачем им не дали шанс справится?!?!Кому они так стали нужны в тот момент?...
Осадок в виде своей вины бродит в сознании.Вышла краткая формулировка:не уберегла.Да,сделала его счастливым.Но не уберегла это его счастье.Помимо всего того,что мне дал мой кот,он еще научил меня быть ответственней,внимательней к тому,кто нам так безоглядно доверяет.Только урок очень...горький.
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2009, 11:32   #12
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

VanyaFill Спасибо) Да, Мурзика уже нет со мной чуть больше года....он бегает за Радугой.....А насчет завести питомца: так у меня есть кошка Барселона, декоративный кроль Бруно и собака Дамка))) Новых пока не планирую)
Понечка....дорогая...держись.....соболезную...бедный маленький Арсюша.....пусть ему будет хорошо за Радугой.

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 18.06.2009 в 11:34.
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 05.07.2009, 18:22   #13
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Понечка, нет слов. Вы точно не виноваты.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 06.07.2009, 06:08   #14
smaximus
новичок

smaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАР

Поня, держитесь. Любые слова пусты когда вокруг звенящая боль утраты. Главное что вы любите его, и дни проведенные у вас были для Арсения настоящим кошачьим счастьем... почаще вспоминайте об этом. Вспоминайте о том, какими счастливыми глазами он смотрел на Вас, и пусть от этого будет хоть чуточку теплее... Помните, что вы подарили ему все тепло которые могли, просто далеко не все в нашей власти...
smaximus вне форума   Ответить с цитированием
smaximus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для smaximus
Найти ещё сообщения от smaximus
Старый 10.07.2009, 13:17   #15
Модница
новичок

Модница ни рыба ни мясо

Как я вас понимаю... Сижу и плачу сейчас...... Ведь когда то, 6 лет назад умерла моя белоснежная кошка Без Имени. Её звали лаского, по-доброму - Киса.... Я до сих пор плачу.. Я её помню.. Мне её жаль.... Я бы всё отдала, что бы быть с ней....
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Модница
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Модница
Найти ещё сообщения от Модница
Старый 10.07.2009, 13:42   #16
Поня
Команда форумов

Месяц назад в это время мы уже возвращались от могилки...Мы каждый день продолжаем ходить к нашему Сенечке.Земляной бугорок уже обрастает травкой.У него так много клевера!А рядом растет Иван-чай.И еще какие то полевые цветы.А прям над могилкой склонилась молоденькая березка.Место достаточно тихое,но не совсем глушь.Там рядом тропинка проходит,иногда люди пробежки устраивают по ней.И мы ходим.
Сделали альбом,посвященный короткой жизни нашего Сенечки.Получилось 366 фотографий!!!И много видео.Фотки смотрим.А вот как видео включаю,особенно его последние дни,сердце аж разрывается на части.
А еще на днях мы с мужем,возвращаясь от Сенечки,увидели Радугу!Я знала,что это случится!Это как будто привет нам от него!Шел дождь,а мы стояли и смотрели на радугу...Он точно был там!Он и все,кто от нас ушел,спаниэлюшка наша,два кота и кошка...
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2009, 14:48   #17
Модница
новичок

Модница ни рыба ни мясо

Поня, как мне вас жаль! Мне тоже часто кажется что моя Киса и спаниелька Джесси смотрят на меня. Сверху.. И говорят: не бойся! Живи дальше! Не стоит горевать!
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Модница
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Модница
Найти ещё сообщения от Модница
Старый 09.08.2009, 09:58   #18
Fiskate
новичок

Fiskate ни рыба ни мясо

Здравствуйте.
Ночью не в силах даже закрыть глаза от слез, сидела и еле видя экран набрела на ваш форум. Соболезную всем потерявшим...
И ... не знаю как мне справится со своей потерей.
Моя девочка вчера утром ушла от меня.
Месяца полтора назад начались проблемы с питанием, пища перестала перевариваться и кошка стала сильно худеть. Врач выписал таблетки, мы наблюдали, улучшения были, но худеть она продолжала. Опять вызвали врача. Он сказала что скорее всего это опухоль поджелудочной. И все что он может сделать это уколами продлись жизнь. Кололи уколы, боролись, потом снова перешли на таблетки. Вес так и не восстанавливался. Она стала такой маленькой и хрупкой что ее страшно стало брать на руки. Потом ей стало трудно ходить и наклоняться к еде и последние два-три дня она перестала ходить, отнялись лапки задние. Я знала что это долго не протянется. И вот вчера с утра, когда я к ней подошла, она еле еле мурлыкала, и вдруг когда я взяла её на руки чтобы дать водички, она запрокинула передние лапки посмотрела на меня и еле еле мяукнув начла резко дышать. И так постепенно, как будто так и должно быть, её сердечко остановилось.

Она была со мной больше половины моей жизни. Она сама выбрала меня, вернее тогда нам сказали что это он. Ушастая нелепая киса потянула ко мне лапку, и детское сердце растаяло....
Она трижды была мамочкой... хорошей мамочкой которая учила деток по ночам всему...
Она была очень непокорная, не ласковая, своевольная.
Но безумно родная и умная....
Не могу просто поверить что никогда больше не смогу уткнуться носом в пузо и почувствовать запах её шерсти...

Когда представляю её лежащей в земле, там одной, совсем одной, становиться так страшно, что хочется побежать, раскопать, прижать к себе.
Долгие 13 лет так быстро пролетели, кончились буквально в одно мгновение...

Мусёнка.......

Fiskate вне форума   Ответить с цитированием
Fiskate
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fiskate
Найти ещё сообщения от Fiskate
Старый 09.08.2009, 10:23   #19
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Fiskate, всем сердцем сочувствую твоему горю. Очень грустно, очень больно... Но там, за Радугой, нет беды, нет болезней. И дУши, их дУши всегда остаются с нами.
Твоя Мусенка была красавицей... такой она и запомнится твоему сердцу.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.08.2009, 10:49   #20
Fiskate
новичок

Fiskate ни рыба ни мясо

-dingo-, Спасибо ,я стараюсь относиться к смерти философски, принимать это как освобождение... но все это бесполезно против мерещущихся звуков её лапок, и диванов на которых больше не лежит этот черный комочек...
Я надеюсь ей и вправду там легко и хорошо....
Fiskate вне форума   Ответить с цитированием
Fiskate
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fiskate
Найти ещё сообщения от Fiskate
Ответ
Страница 24 из 36 « Первая < 14151617181920212223 24 25262728293031323334 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »