ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 236 из 330 « Первая < 136186226227228229230231232233234235 236 237238239240241242243244245246286 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 00:56   #4701
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Дарюха, а как Вы его на длинном поводке контролируете? Моя на поводке по комнате постоянно носиться. Поводок постоянно на руке зафиксирован.И все равно она то слева от меня, то справа. И приходиться поводок перехватывать.А как можно стричь собачку, если рядом бегает обезьянка и руку с поводком постоянно дергает. Или Ваши клиентки(собачки) на обезьянку вообще не реагируют? Мои 2 собаки еще как на нее реагируют. И Лушка на них тоже.Сомневаюсь, что она рядом с чужой собакой сидела бы спокойно((((
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 04.03.2013, 00:58   #4702
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А про чужих людей вообще молчу) Она кроме меня ни мужа, ни сыновей, никого к себе на метр не подпускает. А Ваш ко всем идет?
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 01:05   #4703
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А по-поводу работы могу сказать, что последние годы работаю в сфере финансирования юридических лиц по приобретению имущества в лизинг. График свободный, т.к. я клиентщик.Сегодня есть переговоры, а завтра нет. И т.д.
Пока я на работе, мои приматы конечно в клетках пока. Потому что еще времени мало прошло, чтобы я могла их кому-то из домашних доверить).
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 01:07   #4704
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
А про чужих людей вообще молчу) Она кроме меня ни мужа, ни сыновей, никого к себе на метр не подпускает. А Ваш ко всем идет?
да,ко всем) но мужчин вот только через месяц начал воспринимать как чесалок)
собаки либо не реагируют,либо наоборот отвлекаются на него)
на поводке он спокоен.
людей здорово отвлекает,особенно легко теперь с теми,кто раньше только на каждое моё движение охали и ахали,теперь и рядом и заняты)))
поводок привязан к столу,если пакостит,то дёргаю,ну это не часто,чаще слова хватает"нельзя!")
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 04.03.2013, 10:15   #4705
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Перчик, посмотрела передачу "В мире животных" очень понравилось. Ваня у Вас такой спокойный, воспитанный мальчик. Не устаю восхищаться мальчиком Вашим. Сколько же времени надо уделять обезьяне, чтоб научить так себя вести, быть таким воспитанным и кушать ложкой
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 04.03.2013, 10:45   #4706
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

передачу посмотрели) Ваньша умничка, вёл себя замечательно) В общем все молодцы!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 04.03.2013, 14:35   #4707
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
Перчик, посмотрела передачу "В мире животных" очень понравилось. Ваня у Вас такой спокойный, воспитанный мальчик. Не устаю восхищаться мальчиком Вашим. Сколько же времени надо уделять обезьяне, чтоб научить так себя вести, быть таким воспитанным и кушать ложкой
Спасибо. Он просто у нас показушник жуткий. Вот на камеру и показывал какой он весь из себя замечательный.......Он при нас 24 часа и так уже пятый год
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 04.03.2013, 14:36   #4708
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
передачу посмотрели) Ваньша умничка, вёл себя замечательно) В общем все молодцы!
Спасибо тетичка..... Ваня в курсе как ты его любишь, и если бы он там на голове стоял, ты бы тоже сказала что все замечательно
перчик
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 17:51   #4709
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Спасибо всем за ответы про работу!) Пока и у меня получается совмещать, то не выйду, то собой возьму, то в клетке приходится оставлять...буду решать проблемы по мере поступления! Ну или де уволюсь и все)
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 04.03.2013, 17:55   #4710
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Девочки, а как вы думаете, стоит ли тогда приучать есть за столом, если это все равно каждый день не получается, если мне нужно на работу, я в 8 уезжаю и до 16-17 - естественно еду приходится в клетке оставлять, и вот она у меня бедная не понимает, то я заставляю за столом сидеть, то целый день ешь как хочешь....-не издевательство ли это для обезьяны?
PradaKet
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 22:24   #4711
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
я в 8 уезжаю и до 16-17 - естественно еду приходится в клетке оставлять,
Катя, ссори что не в тему, а какое у нее отношение к клетке? она туда идет с удовольствием или не очень? Как она себя ведет в ваше отсутствие? Я бы наверное поставил дома IP камеру, чтобы наблюдать и не беспокоится лишний раз...
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 04.03.2013, 22:35   #4712
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Виталий, она сначала прыгает, проверяет нет ли вкусняшки..) а потом мин 5 меня зовет, вобщем неохотно сидит, и если открыть сращу на меня прыгает...поэтому мне очень жалко ее там оставлять( поэтому и думаю об этом целыми днями...
PradaKet
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 22:59   #4713
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Виталий, она сначала прыгает, проверяет нет ли вкусняшки..) а потом мин 5 меня зовет, вобщем неохотно сидит, и если открыть сращу на меня прыгает...поэтому мне очень жалко ее там оставлять( поэтому и думаю об этом целыми днями...
Катя, не подумайте что я вам даю совет, просто я бы в такой ситуации бросил работу и полностью занялся воспитанием девочки. Потом где то может через год-два подрабатывал уже вместе с ней, как это делает Бука. Уверен, что Прадочка окажется очень способной и вы с ней без труда найдете себя в каком то жанре... или как вариант, нашел бы такую работу, где можно было бы ее брать с собой. Ссори, просто мысли вслух.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 04.03.2013, 23:28   #4714
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Сегодня добралась до проосмотра.Акишин Ваня-звучит!Молодцы!Так держать!Подольше бы)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 05.03.2013, 01:00   #4715
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Я, конечно за руку не веду. Просто она рядом со мной идет и когда мы подходим к нужному столу, по знаку отдает отдает меню. Это все просто. Вы же много раз видели дрессированных собак. Хорошо дрессированное животное, понимает вас по жестам. А уж обезьяны, к этому имеют большой талант. Но по своему характеру, они очень своенравны и надо иметь большое терпение.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 05.03.2013, 09:32   #4716
перчик
superstar

Кать, тут Вы сами должны определиться, либо Вы всегда с ней либо клетка. Просто потом к 2-3годам есть вероятность, что обезьяну Вы из клетки просто не возьмете. Она просто будет кусаться. Поэтому выбор за вами.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2013, 09:34   #4717
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
Катя, не подумайте что я вам даю совет, просто я бы в такой ситуации бросил работу и полностью занялся воспитанием девочки. Потом где то может через год-два подрабатывал уже вместе с ней, как это делает Бука. Уверен, что Прадочка окажется очень способной и вы с ней без труда найдете себя в каком то жанре... или как вариант, нашел бы такую работу, где можно было бы ее брать с собой. Ссори, просто мысли вслух.
Ну для начала обезьяна должна вырасти. И хочу Вам сказать, что очень много усилий надо приложить, чтоб потом работать с обезьяной. Да и конкуренция простите очень велика. И еще не надо забывать ,что это не мартышка а явашка, а значит более своенравное и характерное животное.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2013, 09:35   #4718
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Сегодня добралась до проосмотра.Акишин Ваня-звучит!Молодцы!Так держать!Подольше бы)))
Свет спасибо.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2013, 10:20   #4719
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Я, конечно за руку не веду. Просто она рядом со мной идет и когда мы подходим к нужному столу, по знаку отдает отдает меню. Это все просто. Вы же много раз видели дрессированных собак. Хорошо дрессированное животное, понимает вас по жестам. А уж обезьяны, к этому имеют большой талант. Но по своему характеру, они очень своенравны и надо иметь большое терпение.
Оля , а в каком ресторане Вы с ними работаете??? А то мы в Питер собираемся, с огромным удовольствием пришли бы посмотреть на ваших девченок
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2013, 11:31   #4720
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Давно читаю про Ваших Ладу и Моку, всегда поражаюсь какие же они умнички. И очень интересные дневники , как книгу приключений читать можно. А вот когда они в ресторане работают, они спокойно себя ведут???Я имею в виду их люди не раздражают?? А и еще, а как же они носят меню, если идут на 4-х лапках?? Просто реально очень интересно все про них знать ,они у Вас такие классные.
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Ответ
Страница 236 из 330 « Первая < 136186226227228229230231232233234235 236 237238239240241242243244245246286 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »