Цитата:
Сообщение от Любитель
ВиталийА,вы как то начали с вопросов о кролике,плавно перешли в темку о макаках.Напрашивается вопрос-А зачем?
Поделитесь уж.Не думаю,что вам просто интересно с женщинами форума общаться 
Любопытно однако)))
|
Сегодня приболел - пришлось остаться дома, и так сказать совершил вторжение в ваш "закрытый клуб" . Женщины тут ДААА, интересные и необычные), такие же умные, добрые и контактные как и обсуждаемые подопечные (шутка).
По кроликам в интернете тонна информации, поэтому спросил только про памперс (который меня удивил). Зачем мучить людей вопросами, которые можно погуглить самому?
Всегда любил обезьян, и мимо мартышки пройти не могу. Про квартирное содержание и уход очень мало информации, так вы все (кто не сбежал не попрощавшись) немножко герои - первопроходцы.
Завести дома обезьянку я всё равно пока не готов - честно боюсь, что с ним что нибудь случится, а я не смогу ему помочь. Это единственное что меня сдерживает. Живу не в Москве, специалисты вокруг сами знаете какие... большинство людей лечить толком не умеет.
Когда прочитал что не стало Антона даже закурил, так расстроился (курить 3 года назад бросил).
Психолог по образованию, увлекаюсь в последнее время сюжетной фотографией, подумываю не снять ли рекламную фотосессию с макакой (мартышку трудно фотографировать из-за ее вертлявости и одеть макака можно куда интереснее).
Не ради денег, а для того чтобы в этот жанр внести милые, умные, добрые выразительные рожицы. Все макаки очень фотогеничны, а в рекламе продолжают фотографировать звёзд шоу бизнеса, которые давно надоели а некоторые и выглядят хуже. Вот.