Нам установили новый интернет, так что мы теперь с Джоем снова на связи. Наш малыш с каждым днем все больше и больше нас радует

Джойчик уже почти стал совсем ручным мальчиком. Уже ничего не боится - всегда идет к нам на ручки, если зовем его. Разрешает себя брать, правда иногда еще может прикусить и возмущнуться, но сравнивая с тем, что было раньше - небо и земля. Вообще, я считаю, что за три недели, он сильно изменился, привык и полюбил нас. А как мы его любим!!! словами не передать)) с утра до вечера зацелованный

Иногда даже дает почесать пузико. Очень любит играть с нами. Еще он заметно подрос, и как мне показалось, похудел немного. Хотя может просто длиннее стал)). То, что любил раньше, сейчас не ест, приходится выдумывать новое меню. Шкода ужасный, лазает по шторам, карнизам, кататется на дверях)) в общем делает все, что положено настоящей обезьяне

Особо не пакостничает, правда сегодня не доглядели, разбил вазу. Мне вот интересно стало... а саймирики на имя откликаются? Иногда зову его по имени, посмотрит и бежит ко мне. А иногда зову, зову - ноль внимания.