Пантерка, солнце, а что еще в жизни надо как не оптимизм:-)!?
На нем все держится.. иначе кто бы нас любил хмурыми и злыми... !!
Ниси, я что-то пропустила.. а вы летали.. вы летчик? А по поводу вязания - я регулярно обновляю какие-нить детали гардероба - связала к НГ дочери свитер длинный - теплый, довязываю шапку-мишку и шарф на коньки.. еще кучу моделей в и-нете нарыла.. Вязать мне удобно дома - когда все спят а я в наушниках фильму смотрю(это обязательные полчаса по программе - язык...). Ну книги я исключительно только в аудио-варианте - в машине, море веремени в дороге, поэтому слушать могу часами - русские и английские.. Летом возила с собой DVD плеер - фильмы в дороге смотрела.. но это нужно осторожно делать, можно на полицию налететь:-).
Мираж, мой муж русского происхождения, по профессии он химик, доктор технических наук, много изобретений, но сейчас очень много времени уделяет поэзии, учасник фестивалей и турниров, имеет титул вице короля зарубежной турнира поэтов "Пушкин в Британии 2006." Всех регалий перечислять не буду - долго это. Дам ссылку на один из сайтов где можно почитать немного его стихов. Уже вышли 2 книги, могу с гордостью сказать, что обложку последней делали мы вместе с дочерью старшей, я графику, а она на компе сводила..
http://www.stihi.ru/author.html?borr
Это ссылка на сайт, на один из сайтов:-)
Читайте, они стоят того!