Bisha, мечты должны сбываться в любом возрасте)))) А тылы...ну есть же дети,у меня вот два сына, знаю что мои ребята не остануться одни никому не нужными, а потому и не думаю о таких грустных вещах! И никому не советую! Жить надо сейчас , сегодня, завтра может и не наступить! Потому, если чувствуете в себе силы, если есть желание, а главное возможности- тогда вперёд! Только настраивайтесь сразу, временами будет тяжело, временами просто до отчаяния, и к этому тоже надо готовиться. Жизнь придётся поменять кардинально.....отпуск, походы в театр, кино, кафе, прочие места иногда будут недоступны. Продумайте условия содержания, поймите что хочется Вам. Если это вольер( клетка) - то это одно, а если свободный выгул-совсем другое. В клетке и полегче, и руки чаще развязаны, и свободы больше для себя лично. А свобода....ну тогда дитё на руках двадцать четыре часа в сутки. Одного не оставить ни на минутку( во всяком случае пока маленький). Памперсы постоянно, каждый день..может три...может пять....а может и десять раз в день ...как повезёт)))). Одёжку надо опять же, игрушки и прочие вещи для малыша. Как остальные члены семьи относятся к этому решению? Иногда очень необходима и их помощь. В общем люди взрослые, все всё понимают, если все сложности не останавливают- то решайтесь и удачи Вам в приобретении сыночка или дочки)))
И про любовь: Отношение обезьяны ко всем членам семьи, зависит только от отношения тех самых членов к обезьяне! Кто сколько отдаёт- тот столько и получает! Оно конечно разное, отношение то, но любовь одна, сильная и искренняя! У нас Сёмка относится ко всем по разному, но могу сказать точно, что любит всех! Одинаково скучает если ждёт Назара, переживает и нервничает если папа задерживается, обожает ездить к бабулям в гости,где все его балуют, тискают и играют с ним. Никогда ни на кого не злится, ни нападает, понимает и узнаёт всех друзей, даже если кого то долго не видел! И Катя тоже любит всех членов семьи без исключения, подружилась с бабушками, даже крепче чем Сёмка. Но это всё конечно в том случае, когда обезьяна чувствует что её любят по настоящему, не из-за чего то, а просто потому что она есть! А уж отвечать любовью на любовь, они умеют иногда даже лучше людей...