ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 213 из 371 « Первая < 113163203204205206207208209210211212 213 214215216217218219220221222223263313 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 22:55   #4241
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Какая она страшная, когда рот открывает. Ужас просто! )))) Неужели не могли для Семёна посимпатиШнее модель найти? )))))))
Ага. Модель вообще не красивая. Красиво она получилась только на первой фотографии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 11.11.2011, 07:52   #4242
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,а я вот своей Рите почти одни бренды(или уж импортные,но получается тоже не безызвестные)покупаю,не понты конечно,просто наша промышленность для таких маленьких(недоношенных,новорожденных деток)шьёт пелёнки,распашонки,царапки и чепчики.Вот те же конверты взять,наши,да и многих других производителей от 70 см и больше а монклеры 65 см,и то большой,или обувка,поищите наши на 8 см ножку,да чтоб не трикотажные носки а именно обувь! да согласна на китайские!лишь бы были такие и не расползались в руках...Для себя или семьи мне не столь важно бренд или не бренд,лишь бы вещь была качественной и нравилась.В моём гардеробе есть и китайские вещи(не ширпотреб конечно)а качественные и красивые.Экзоты...ну вот как то так сложилось...всегда интересовали "заморские неведомы зверушки" но не потому что ни у кого нет и захотелось понтов,а потому что интересовали ...подбирала котов и собак бездомных и наплевать породные или нет...причём для меня как то собаки(все и породные и беспородные)просто собаки,кошки так же...и если мне нравятся коты сфинксы то не по тому что экзотика,дорогие,мало у кого живут(во всяком случае в моём городе один всего)а по тому что лысые,какие то "неземные",для меня они тоже просто коты.И если заведу когда нибудь кота,то сфинкса,и плевать мне от каких он производителей,с документами или без,выставочный или не выставочный,20тыс. стоит или подобрашка,в душу западёт так возьму а нет так и брать не буду.Светик,я тоже не понимаю как можно жить рядом изо дня в день,ухаживать,выгуливать,да в конце концов г...убирать и не любить.Ради понтов?Да нафиг такие понты? Вот вчера по поводу понтов с сыном старшим разговор зашёл,говорит Машка(его девушка)хочет машину"джипик такой симпатишный,чёрненький,с никелированной отделкой кузова,музыка,маргалки,пищалки....и номера чтоб были красивые..."сын ей и говорит-"сейчас с такими ценами на бензин лучше малолитражку брать,хоть оку лишь бы было на чём ездить на дачу,на отдых...попу катать!"она-"нет если брать то хорошую,дорогую,престижную..." Вот он мне и говорит-"Без понтов Маша жить не может видать,вот я и не спешу жениться на понтоватой! Жду,может поумнеет да образумится!"А я говорит видел машинёшку,ехала такая погнившая маленько,помызганая "копейка" и на заднем стекле наклейка"За то есть на чём ездить!" вот говорит согласен полностью,было бы куда и на чём!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 11.11.2011 в 09:41.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 11.11.2011, 11:05   #4243
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, мне кажется, что если люди показушные, так не образумятся они, это уже жизненная позиция)))) Знаешь, как некоторые живут с оглядкой:"" А что люди скажут?""И это не только к покупке вещей относится, или экзотических животных, это и к поведению и жизни в целом, мне кажется.
Если про себя конкретно говорить, так мне вот оку не надо)))) Лучше уж "" джипик, маленький такой красивнький")))))))) Я и вообще то люблю красивые дорогие вещи. Но не для кого то, а для себя лично. Мне всегда мама моя говорила, мол я не настолько богата, чтоб покупать дешёвые вещи))) Сейчас, это уже не всегда актуально, конкуренция играет свою роль. И часто уже можно купить вещь неизвестной фирмы, но очень красивую и добротную, в несколько раз дешевле, чем вещь фирменную.Жалко, что к отечественному автопрому, это пока не относится))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 11.11.2011, 11:42   #4244
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Светик,мне оку тоже не надо и даже самую суперпуперную русскую не надо,но не по тому что я на оке "выгляжу дёшево" а просто по тому что не умеют наши как мой муж говорит- для езды то делать а только для лёжки под машиной.Я всю жизнь в Приморье прожила,а там 99% машин "японки"(кстати только на Урале увидела так много русских машин,по началу всё "пальцем тыкала" да удивлялась такому количеству и соотношению русских и импортных)пусть и не новые но...будешь ездить,бензин заливать и масло менять лет 10 точно без ремонта.У нас и сейчас легковушка тойота-корса и грузовик тойота-дюна у отца с мамой тойота-хиайс(из японок тойота самая надёжная)Но от этого не зависит что бы я к примеру феррари,майбах,ламборджини...купила,можно и попроще без понтов попу катать.Я тоже предпочитаю вещи любые покупать на долго а не пять раз в сезон,лишь бы модно да выпендриться,если покупаю сапоги то с натуральным мехом и кожей(и теплее и практичнее и поносив осенью не голая весной и опять осенью и опять весной...)но в то же время люблю классический стиль он из моды не выходит и не нелепо смотрится как к примеру мода была на драные дублёнки,помнишь такие клочковатые по низу и рукавам,висят сейчас у некоторых по шкафам и выкинуть жалко и не модно уже...(может взгляды устарели...)и меня очень удивляет что люди покупают вещи(к примеру сапоги из клеёнки,зато каждый сезон в новых хожу!или зато дешевле купила,а денег на кожаные нет!...а пять раз в год за клеёнчатые отдать,дороже кожаных получится.)вот как то так.

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 11.11.2011 в 11:50.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 11:53   #4245
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем привет. Вот хочу сказать лично за себя. Как я и раньше писала, то я готова заплатить деньги за животное, о котором мечтаю, которое мне нравиться, что б потом выросло именно то о чем я мечтала, а не то , что получиться.
Я никогда не беру животных бесплатно, никогда для себя не подбираю, могу выходить, но отдам однозначно. Дома не оставлю. Ну вот не хочу я дома видеть животное ,которое в принципе не хотела.
По поводу выпендрежа..... да наверное если б у меня была дом работница которая бы мыла, убирала, готовила и кормила этих животных,я бы и согласилась. Просто это труд, каждодневный труд. А с выпендрежем это слабо вяжется.
Скажу только за себя. Всю жизнь держала животных, разных. Кто только не жил. Но с самого детства , сколько себя помню хотела обезьяну и пуму. Стала старше поняла, что пума это не реально для дома и тогда нашла каракала. Много лет узнавала все про них, про то как содержать, как кормить,как воспитывать. Но реально понимала,что пока таких средств на покупку нет. Но мечта то все равно оставалась. И это не дань моде , вот , что я хочу объяснить. Я легко могу отказаться от вещей, и много еще от чего в пользу покупки животного. И мне все равно на то, как смотрят со стороны, я понимаю что иногда это смотрится не совсем нормально. Ну если выпендреж так он должен быть до конца. Вот йорк обычная порода, но когда идет вся из себя куколка и тащит его как аксесуар, вот это выпендреж, а когда он для тебя, значит больше чем ты сам, это любовь. И не надо путать эти понятия. а вроде одна и та же порода.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 11.11.2011, 11:55   #4246
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Если бы у меня были ЛИШНИЕ деньги, ну вот так сложилось бы, что у меня их много-много))))) Так я бы и от майбаха и от ламобрджини не отказалась бы)))))) Я вообще то считаю, что куда деньги тратить , личное дело каждого))))) И если есть возможности, и душа просит, так Бог в помощь))))) Другое дело мотивация: если чтоб людей поразить- это не для меня, а вот для собственного удовлетворения- имею право))))
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:04   #4247
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да Свет,все знакомые мне у виска крутят, говорят дурой надо быть ,чтоб отказаться от того, чтоб Марго рожала. Мол деньги какие, в год можно дачу купить. Вот как объяснить ,что не это мне нужно и не ради этого я ее выхаживала и вынянчивала. Я просто хочу , чтоб она у меня осталась такой же нежной и ласковой, а если буде рожать, то этого не будет. А для меня это гараздо важнее , чем те деньги о которых говорят.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:07   #4248
Елена Георгиевна
старожил

Нет я бы майбах не купила,будь даже самой богатой "леди",мне кажется что с удобствами и комфортом можно и попроще машину иметь и спать спокойно,не злить и не раздражать нищее население....Про йорков на руках блондинки для аксессуара...А вот Перчик ведь многие смотря как ты красиво одев обезьянку пошла с ней....в ресторан к примеру...тоже думают для понтов и мысли ведь не возникает что это не понты а каждодневное мытьё сра...ой задницы!Потому и наездов столько,типа ребёнка из дет.дома и т.д.!
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:08   #4249
Светлана А
superstar

Свет, если уж совсем про себя, то вот у меня брат не всегда меня понимает)))) Как то пытался понять, почему я норковую шубу не ношу)))))Типа, говорит, все тётки очень любят это дело. А я пыталась ему обяснить, что мне не надо...вот просто не надо и всё, да и носить то мне особо её некуда) Мне с собаками проще в пуховике прогуляться, теперь вот Сёмка на руках постоянно. Он решил меня проверить, и говорит такой, мол вот не носишь, а в шкафчике висит, мол не продаёшь, не отдаёшь никому, значит всё же держишь на всякий случай, впечатление произвести))))) Я ему шкаф открыла и показала, что её уж нету)))))) ( я её ещё года два назад маме отправила, ей для тепла пользительнее будет)Вот он удивился!!!! Говорит что я не типичная женщина, что я в магазине с большим удовольствием собаке игрушку куплю, чем себе к примеру дорогие духи! Я ему тогда духи свои показала Вот как раз я только дорогими пользоваться могу))))) У меня на дешёвые аллергия страшная, даже если от кого то унюхаю, задыхаться начинаю)))) Тут брат мой и вовсе запутался вконец)))) Так вот и живу, " нетипичной женщиной" Но если и правда стоит выбор: купить себе что то, или.....ну хоть Сёмке тому же, то выбор будет в пользу Сёмки)
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:11   #4250
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

А у нас совсем машины нет и покупать не собираемся,а если купим,то это обязательно будет электромобиль т.к я ненавижу жужжание мотора.
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:13   #4251
перчик
superstar

Вот именно это я и пытаюсь объяснить. Для выпендрежа все должно соответствовать... А когда мама идет не в норковой шубке, а на ребенка тратит столько сколько надо, а себя легко во всем ограничивает,это не выпендреж, это любовь. При том я иногда ловлю себя на мысли, что у этой любви нет границ.
Лен я рассказывала,как однажды, мы с Настей остановились на светофоре и рядом остановился джип -мерин, и от туда мужик начал разговаривать (он так пару светофоров с нами общался) Он спрашивает мол а как с туалетом? Я говорю памперс. И его ответ меня просто ввел в тупик...Да Вы гламурней,чем блондинки с йорками, не надо пеленки убирать и гавно за собакой грести.......Вот и такая логика бывает.
А когда я на работе всем с гордым видом рассказывала, что мне муж на новый год паука подарил......сами понимаете как люди реагировали, они то шибки ,брюлики ждут, а мне паука достаточно , о котором я мечтала.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:22   #4252
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Насть, к сожалению мы тоже все с этим постоянно сталкиваемся. Людей даже не останавливает, когда говорю что у меня уже есть,двое , да и поздновато. Сразу предлагают в детдоме взять и осчастливить.
У меня радом соседи живут,у них 8 детей (5 своих и 3 приемных). Они с этими приемными такого натерпелись. Они сначала взяли двух девочек сестричек (одной сейчас 10 лет,а другой 9),так они уже почти взрослые и всё в кровать писаются (не во сне,а специиально) и воруют постоянно. Вот,в прошлом году учительница на старшую жаловалась,что та у неё конфету украла со стола. Это воообще неадекватные дети какие-то. И каждый день что-то они делают.Я с них в шоке.
Ещё у них маленкий мальчик,которого они совсем малышом забрали из больницы,так тот если чуть что не так,как он хочет,начинает истошно орать. И не так,как другие дети покричат,да успокоятся,а часами орет и два часа подряд может орать,и три,пока своего не добьется.
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:23   #4253
Елена Георгиевна
старожил

Во во,мне муж на день рожденья было дело спининг подарил(очень уважаю я рыбалку)и увидев в магазине ещё в застойные времена "таку невидаль" ну просто чуть слюной не подавилась,или на 8ое марта велик пятискоростной(каталась в удовольствие "когда молода то ещё была")хотя и сейчас бывает на старуху прорухаправда с Ритой ну очень не удобнотак тоже многие у виска крутили(им тоже шубы,брюлики,машины...подавай...вот это подарок!)
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:39   #4254
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

А я, девочки, люблю и шубки,и золотишко, и камушки и животных, хоть у нас на кубани и зима не прям холодная, а , хоть убейте, пуховик или искуственный мех не одену, и не понты это, а просто люблю.
А вот рыбалку так и не поняла, сколько не пытались меня друзья пристрастить, не мое это, сижу и тупо хочу домой. Правда, и муж не любит, тут мне повезло.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 11.11.2011, 12:40   #4255
Елена Георгиевна
старожил

У меня тут многие на улице спрашивают,нафига одежда Ритке,типа очень проблематично такую найти,сшить дорого,и купить дорого....можно и просто во что нибудь завернуть....ну как объяснить что надо,что замёрзнет,что дома не остаётся...если люди не понимают...для них всё просто-она обезьяна,сидит пусть в клетке.Вот как то даже разозлилась говорю своего ребёнка раздень и не трать денег на одежду пусть дома сидит с голым задом,сама что шубу норковую нацепила?сиди дома или в телогрейке ходи.Девочки,как вы отвечаете на такие вопросы?
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:45   #4256
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Лен, посылаю на ..., и не парюсь
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:45   #4257
Елена Георгиевна
старожил

Лана,ну так и я от брюликов не откажусь и в норке хожу(и нравится и тепло)Просто в тот момент мне больше спининг хотелось!А рыбалка,походы за грибами....это азарт какой то на природе,на свежем воздухе,хоть я и не особо азартный человек(не играю ни в какие лотереи,игры на...)
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:45   #4258
перчик
superstar

Лен, часто спрашивают это правда. Однажды в магазине тоже не удержалась. Стоит пара с ребенком,одетые тепло , зима. Мол а зачем вы его одеваете, у него своя шуба есть,да и животное он, Я говорю вот вы оделись вам тепло? да говорит. Вот и ему тепло должно быть, а между прочим он ничем от вас не отличается,только наверное поумнее будет,про вас такие вопросы во всяком случае не задавал. Развернулась и ушла.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:47   #4259
перчик
superstar

А я если честно к меху и к дрогоценностям равнодушна как то. Вот как Ванечка появился так золотишко вообще перестала носить.Он любит цепочки грызть и серьги тибрить, так что теперь не ношу.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2011, 12:47   #4260
ЛАНА
опытный

Ритка подрастет, я ей еще норковую шубку и шапочку закажу(чтоб уже не на вырост), и пусть хоть усерутся в недоумении, мне похрену.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 213 из 371 « Первая < 113163203204205206207208209210211212 213 214215216217218219220221222223263313 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »