Девочки,а я вот своей Рите почти одни бренды(или уж импортные,но получается тоже не безызвестные)покупаю,не понты конечно,просто наша промышленность для таких маленьких(недоношенных,новорожденных деток)шьёт пелёнки,распашонки,царапки и чепчики.Вот те же конверты взять,наши,да и многих других производителей от 70 см и больше а монклеры 65 см,и то большой,или обувка,поищите наши на 8 см ножку,да чтоб не трикотажные носки а именно обувь! да согласна на китайские!лишь бы были такие и не расползались в руках...Для себя или семьи мне не столь важно бренд или не бренд,лишь бы вещь была качественной и нравилась.В моём гардеробе есть и китайские вещи(не ширпотреб конечно)а качественные и красивые.Экзоты...ну вот как то так сложилось...всегда интересовали "заморские неведомы зверушки" но не потому что ни у кого нет и захотелось понтов,а потому что интересовали ...подбирала котов и собак бездомных и наплевать породные или нет...причём для меня как то собаки(все и породные и беспородные)просто собаки,кошки так же...и если мне нравятся коты сфинксы то не по тому что экзотика,дорогие,мало у кого живут(во всяком случае в моём городе один всего)а по тому что лысые,какие то "неземные",для меня они тоже просто коты.И если заведу когда нибудь кота,то сфинкса,и плевать мне от каких он производителей,с документами или без,выставочный или не выставочный,20тыс. стоит или подобрашка,в душу западёт так возьму а нет так и брать не буду.Светик,я тоже не понимаю как можно жить рядом изо дня в день,ухаживать,выгуливать,да в конце концов г...убирать и не любить.Ради понтов?Да нафиг такие понты? Вот вчера по поводу понтов с сыном старшим разговор зашёл,говорит Машка(его девушка)хочет машину"джипик такой симпатишный,чёрненький,с никелированной отделкой кузова,музыка,маргалки,пищалки....и номера чтоб были красивые..."сын ей и говорит-"сейчас с такими ценами на бензин лучше малолитражку брать,хоть оку лишь бы было на чём ездить на дачу,на отдых...попу катать!"она-"нет если брать то хорошую,дорогую,престижную..." Вот он мне и говорит-"Без понтов Маша жить не может видать,вот я и не спешу жениться на понтоватой!

Жду,может поумнеет да образумится!

"А я говорит видел машинёшку,ехала такая погнившая маленько,помызганая "копейка" и на заднем стекле наклейка"За то есть на чём ездить!" вот говорит согласен полностью,было бы куда и на чём!