Очень заботливый " папаша"))))
Свет, если честно я не знаю..может тут животные, потому воспринимает так нежно, а с человечком может и приревновать....трудно сказать мне кажется... Сёмка у нас животных воспринимает как то...ниже себя что ли, потому способен и нежность тоже проявить, и поухаживать. Но, мы заметили что не за всеми! Если совсем маленький кто то, он нежно относится, а если постарше, да с характером, то и оттолкнуть может, и вообще не заметить. " Незнакомых " больших собак- побаивается, старается с ними не контактировать, взрослым кошкам пытается угрожать и на место ставить))))) А вот малышей любит.....мне иногда кажется, что их воспринимают они как любимую игрушку. Поэтому по поводу человеческих деток, я не могу утверждать однозначно...но конечно, хотелось бы чтоб ладили)))) Я себя успокаиваю тем, что ведь и Сёмка растёт и становится умнее. Вот в Индии макак вообще как нянек используют часто, и не боятся оставлять малышей с ними и вовсе без присмотра ненадолго...правда там девочки чаще, опять же... в общем не знаю) Поживём-увидим))))