А у меня тут вопрос на размышление возник:
я своего Грэя отучила обращать внимание на дворняжек, которые бегут и гавкают за нами. Он на них внимания не обращает. Но. Вот ещё какая фишка есть. Например, кто-то подходит к нам с собакой, эта собака начинает рычать, злиться, гавкать, а Грэю пофиг, подойдёт лапой треснет или просто обнюхает. Собака изводиться лаем, рычанием, а он (Грэй) ещё и издеваться что-ли начинает?

Делает хвост кольцом, это у него момент, когда он какую-нибудь пакость хочет совершить и начинает злить собаку!!!!

Причем исподтишка, хозяева собак и не догадываются и всё удивляются, почему их собаки так реагируют. Но я то вижу этого шельмеца! Это к одной категории собак, а есть ещё у нас кобель-лайка, злющий - звиздец! Хозяин его постоянно на поводке водит, и этот кобель прям кидается на всех. Так вот когда доводится нам встретиться - мы с мужиком уже издалека видим друг друга и обходим. Потому что пару раз пройдя рядом (между нами была только дорога) наши кобелищи с пеной у рта рвали поводки друг на друга. Ну тот то уже матёрый, да и злющий, я их часто видела, когда у меня и Грэя то ещё не было. А мой то куда лезет?
И ещё момент, забежал мой дурачок на стоянку, когда мы проходили мимо, я его всегда на поводке держала, и он всех собак так сказать своим видом ну типа отгонял... Так вот он возомнил себя крутым уокером и полез туда (я не успела среагировать) А таааам, штук пять как его погнали! Блииин, летит оттуда, уши прижал глаза с мою голову и меня ищет гыыыыыыыы

Хорошо что бегает он у меня просто супер! Мало кто догоняет его (я имею ввиду из собак)

А возле меня опять героем стал!