ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Щенок не гуляет по квартире...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Результаты опроса: какое количество домашних животных вы держите?
1 4 44.44%
2 1 11.11%
3 0 0%
4 0 0%
5 4 44.44%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 20:59   #21
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

это не ребенок в роддоме.
а если так - тогда на него нужно плотно потратить месяца полтора-два, действительно как на ребенка. что делать - уже примерно написали.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 31.10.2011, 21:16   #22
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

а зачем Вы на форум пришли?! что Вы хотите от форума?! Вам объясняют знающие люди, что делать и какие варианты развития событий, а Вы не слышите, что Вам говорят, не хотите слышать...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 01.11.2011, 01:17   #23
Rych
начинающий

Rych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАРRych супер СТАР

Ну если у вас нет времени приучать его не бояться попробуйте переносить загончик с щенком в то место где вы готовите убираите и тд или просто ложите в комнате незнакомой , тряпки, игрушки которые пахнут им. Ну и побольше внимания .Ну и конечно пока он маленький приучать ко всему , а то когда вырастет будет проблемно отучивать от вредных привычек и писанья на ковер.Задайте себе вопрос : Зачем брали щенка если не можите уделять ему времени?
Rych вне форума   Ответить с цитированием
Rych
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rych
Найти ещё сообщения от Rych
Старый 02.11.2011, 15:07   #24
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

я вполне четко представляю что делать и прекрасно читаю,все советы приняла к сведению. Хотя некоторые ваши советы про "вернуть или поменять" говорят что человек животных не любит...и еще...форум-место где человек имеет право задавать любые вопросы,если не нравится,могли бы не отвечать
Lilit вне форума   Ответить с цитированием
Lilit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lilit
Найти ещё сообщения от Lilit
Старый 02.11.2011, 15:19   #25
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

Rych, и никто не говорил что я не уделяю щенку время, наверно вы сами не едите, не пьете,не ходите в туалет и не моетесь,верно? иначе как бы вы уделяли ВСЕ свое время собаке? я нахожусь постоянно дома,воспитываю своих детей,но мне тоже иногда надо помыться, речь идет именно об вынужденных отлучениях,да и если я не буду готовить мои животные просто умрут с голоду и даже если допустить что можно кормить готовым кормом его еще достать надо верно. Если я не права и вы даже не ходите в туалет чтоб заботится о собаке можете бросить в меня камень
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 16:02   #26
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Lilit пекинес нежная порода, мне кажется , что по старше станет, будет носиться по всей квартире, просто малыш еще совсем, берите его с собой везде, в туалет идете-берите, пусть рядом с вами осваивает новые территории, постепенно привыкнет передвигаться по квартире, куда вы, туда и он.А если не секрет, сколько у вас животных и какие?
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 02.11.2011, 16:43   #27
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

у меня дома живут 2 кота(одному 1,5 года,второму 6 месяцев),два годовалых волнистых попугайчика и теперь еще и щенок. Да,когда стала его таскать везде с собой он потихоньку осваивается,да и коты с ним играют и он потихоньку начинает везде бегать. Вы правы скорее всего он так себя ведет только по тому что еще очень маленький
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:06   #28
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

не нужно рассматривать советы "вернуть" животное как нелюбовь.... это не что иное как опасение за психику собаки, которая уже страдает неврозами и на которую у Вас нет времени, о чем Вы сами говорите и не надо лукавить и переводить стрелки на "помыться-готовить".... я сама собу с трех недель воспитываю, никакие домашние дела не мешали - и есть готовила и мылась

а вот настоящую нелюбовь проявили заводчики, которые отдали Вам щенка в таком возрасте и не спросили, а есть ли у Вас время для такого крохи вот уж поистине наплевательство

Вы сейчас должны заменить щенку маму, полностью заменить, начать его социализировать, приучать к обстановке, учить элементарным вещам, которым учит сучка. У Вас уже щенок застрессован, он всячески Вам это показывает, и если Вы сейчас все пустите на самотек и доверите воспитание кошкам - в итоге получите собаку-психа. Вам это надо?!
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:15   #29
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

не стоит говорить мне и так понятные и очевидные вещи,да я ниразу не воспитывала собаку,но я воспитала 2 котов с очень маленького возраста,да и потом сейчас днла обстоят намного лучше...я бы на вашем месте не спешила делать выводы,вы не видели как я воспитываю и ухаживаю за собакой,и он не псих,вполне хорошо общается и играет и не только со мной. Я вполне осознанно взяла собаку,у меня есть дети и я знаю что такое маленький ребенок и сколько времени он требует,70 % своего времени щенок проводит со мной,30%-спит,кушает и ходит в туалет
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:22   #30
Тайшет
опытный

удачи в воспитании, Ваш опыт воспитания котов Вам ОЧЕНЬ пригодиться
очень рада, что Вам все ПОНЯТНО и ОЧЕВИДНО, не буду приставать и делиться опытом по воспитанию малышей собак, тем более на каждый совет у Вас возражения находятся, как будто никто тут на форуме есть не готовит и не моется
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:27   #31
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

вообще то я присдушалась к советам,а вам я похоже просто не нравлюсь вот вы на меня и нападаете,я уже писала тут что дела идут семимильными шагами
,щенок вполне привык к квартире,но скорее всего вы не читаете моих сообщений и пытаетесь научить меня тому что я уже и так сделала...кстати мное советы из форума я применила на практике и знаете ли людям благодарна...а вы сейчас собаку держите вообще?
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:31   #32
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
у меня дома живут 2 кота(одному 1,5 года,второму 6 месяцев),два годовалых волнистых попугайчика и теперь еще и щенок.
Ооооо друг))) у меня только еще к этому(2 кота, попугай) 2 собаки , 3 аквариума и 2-е детей)))))
Мне кажется все будет хорошо у вас, у моей мамы пекинес прожил 15 лет, 2 раза спас ей жизнь(потеря сознания при ушибе головы, вылизывал пока в себя не пришла), очень был отважным псом, мама до сих пор в себя прити не может, так ей его не хватает, но ей 71 год и брать щенка уже не хочет, она сомневается, что проживет 15 лет и вырастит еще одного пекинеса....
воробей
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:32   #33
Тайшет
опытный

ни на кого я не нападаю, у меня другие приоритеты на форуме, и Вам удачи пожелала, если Вы не заметили...
собаку держу, всю жизнь собак имела, и с щенками опыт есть, и видела на примере ситуации не вовремя оторванных от сучки щенков и не социализированных в раннем возрасте - зрелище не из приятных... поэтому и говорю, что заводчики сделали и щенку и Вам медвежью услугу. Хотя чего я объясняю, для Вас же все очевидно
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:37   #34
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

воробей,да у меня тоже есть дети - дочка 5 лет,я смотрю вы очень любите животных))
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 17:46   #35
воробей
Команда форумов

Цитата:
,я смотрю вы очень любите животных))
Слава Богу у нас с мужем это взаимно)))А я только родила малышку еще. а старшей 12 лет, одну собаку муж долго ждал 4 года только от определенного производителя, вторую собаку на электоплатформе подобрали, коты были нам отданы( вислоушки, 5 и 10 лет) аквариумы -это сугубо мое увлечение, муж только любуется))а вот попугая мы с дочкой променяли на телевизор: когда я сказала, что принесу попугая, то муж сказал в обмен на телек, телевизора нет 2 месяца...красота а то ребенка( да и сама что греха таить) от зомбоящика не оттащить)))))
Добро пожаловать к нам на форум, пишите как у вас масяня(пекинес) растет, интересно и про котов рассказывайте, на форуме есть темы и про котов, и про попугаев.
воробей
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 18:25   #36
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

как вы считаете,стоит ли выносить щенка на свежий воздух,просто чтоб подышал. Я как понимаю сечас его гулять в полном смысле этого слова нельзя выводить,пока прививки не сделаны
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 18:26   #37
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

нет. он только в квартире начал осваиваться, а Вы ему хотите новый стресс устроить. воздуха для дыхания ему достаточно:)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 02.11.2011, 18:26   #38
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А про собаку побольше задавайте вопросов. Тоже хочу предупредить: даже одна собака - это не даже два кота! Подход нужен разный. Собаке во много раз больше нужно того, чего кошкам не надо вообще. Поэтому спрашивайте сразу, как возникнут вопросы, а не когда они уже перерастут в трудности. И не обижайтесь, ответы могут быть разными, но от людей, которые любят собак и хотят им настоящей собачьей жизни :))
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 02.11.2011, 18:31   #39
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

сейчас он уже почти освоился,я разложила его игрушки по квартире и он ...пока не уверенно... но бегает за ними играть))))пргресс на лицо,ура!!!!Возник еще один вопрос-утром он когда просыпается,он меня звать начинает,это нормально?беру к себе на кровать-сразу успокаивается и начинает со мной играть,днем так не делает(в смысле не зовет)
Lilit
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 18:39   #40
Lilit
начинающий

Lilit ни рыба ни мясо

да и еще...может кто нибудь посоветует хорошую литературу по воспитанию и дрессировки собак таких собак
Lilit
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google