ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры=)))))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 10:05   #21
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@Apr 29 2004, 07:24 PM
а из какого он питомника
Она как раз Глорисовская..От Джакартеса онзе Флор(Швеция)
И кормим мы ее Бошем.

Аверька
Старый 10.05.2004, 02:11   #22
nastena)
Guest

извиняюсь,что так долго не была=\ полного имени я не помню...начинается с глорис=))) папа у нас голандец. а мама из питомника=)))))как же я черненького цверга хочу,но даже мои родители 3 собаки не выдержат, да еще и кошку а ризен с цвергом вместе замечательно смотрятся=)))))))

nastena)
Старый 10.05.2004, 04:24   #23
Nana
Guest

Значит не родственник...
Но все равно хорошо, что шнауцеров становится больше!

Nana
Старый 10.05.2004, 21:01   #24
nastena)
Guest

конечно хорошо=)))))))))))

nastena)
Старый 11.05.2004, 02:49   #25
nastena)
Guest

у меня опять вопрос можно ли щенку одевать ошейник от блох и клещей? мама одела на нее ошейник килтикс для щенков и мелких собак,накапала капли на холку и хочит оброботать фронлайном. мне кажется это перебор.....и как бы печень не посадить от этого.....что лучше сделать, а то собак переодически уже начали на дачу вывозить.а там клещей вообще тьма.........

nastena)
Старый 11.05.2004, 10:07   #26
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

nastena
Мне тоже кажется что столько средств - перебор... А вообще клещи обсуждаются тут Давайте обсуждать одну проблему в одной теме
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.05.2004, 10:11   #27
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@May 11 2004, 12:50 AM
у меня опять вопрос можно ли щенку одевать ошейник от блох и клещей? мама одела на нее ошейник килтикс для щенков и мелких собак,накапала капли на холку и хочит оброботать фронлайном. мне кажется это перебор.....и как бы печень не посадить от этого.....что лучше сделать, а то собак переодически уже начали на дачу вывозить.а там клещей вообще тьма.........
вообще то такие вопросы вам молга бы и заводчица подсказать.. У нее в питомнике выфращено стока цвергов,что уже можно статистику вести. Знаю,что проверенный способ(так как у меня тоже глорис цверг и я не изобретала велосипед сама).. Это тока Фронтлайн,без всяких ошейников и всего остального. не забывайте что все это в любом случае химия..И чем ее больше,тем щенку хуже. Иногда бывает одно лечим,другое колечим. У нас например по папиной линии есть алергики на фронтлайн.Поэтому мы используем Биогрум -спрей. Глорис зарегистрирован в Биогруме и вам могут дать значительную скидку на их товар. Хотя я так понимаю,вы не очень общаетесь с заводчиком? А то у него я думаю была бы более полная инфо об этом.
Вот еще один совет в Биогруме есть такой шампунь : Блейк. (черный). Так вот проверенно..для цверга черный и черный с серебром это идеальное средство. Очень много Глорисовских и не тока проверили это на себе. Он дает обАлденный эффект тонирования шерсти..Она просто переливаться вся начинает. Если хотите могу вам в ЛС скинуть адрес сайта этих продуктов. Вы моежете почитать все описания сами.
Не стесняйтесь..спрашивайте..Я и сама раньше спрашивала не мало :я умираю от смеха!:
Напишите ЛС будет приятно пообщаться по вопросам щенков Глорис.

Кстати а что за папа Голландец? Наскока я помню,сейчас тока Шведский кобель у Глориса... И что значит не помню имя? А родословная есть? или оно аткое длиннннннннннннннооеее?? :я умираю от смеха!:
А фото собачки етсь посомтерть? У нас просто есть фотоальбом форумчан..не хотите ли туда его разместить? было бы очень приятно..

Аверька
Старый 11.05.2004, 10:19   #28
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

nastena и Аверька
скопируйте пожалуйста свои сообщения в тему про клещей, думаю это будет интересно почитать и другим, пусть уж "клещи" в одной кучке будут Хорошо? Так будет легче искать информацию потом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.05.2004, 12:25   #29
nastena)
Guest

спасибо за столько внимания .да просто у мамы моей фобия на счет клещей....... :сушасшедший: про этот шампунь я знаю,мы еще старую собаку им мыли он действительно классный, на днях я постараюсь их нафоткать ну у нас же ризен,а не цверг и потом суку вроде как возили везатся в голандию, имени я до конца не помню,так как щенячка не у меня сейчас

nastena)
Старый 11.05.2004, 14:05   #30
nastena)
Guest

я еще раз убедилась,что сколько людей столько и мнений..........ветеренар советует одно.кинолог другое, заводчик третье :ох!: надо как то золотую середину найти...........

nastena)
Старый 11.05.2004, 14:09   #31
Аверька
Guest

Вот.. и тут появляюсь Я!!
Спрашивайте.. вдруг помогу..

Аверька
Старый 11.05.2004, 14:38   #32
Золотой
Guest

Люди! Народ Просвещенный, скажите человеку, посвятившему жизнь лошади, что хоть за собаки то?

Золотой
Старый 11.05.2004, 15:08   #33
power
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@May 11 2004, 12:50 AM
я думаю, что самый дельным было бы спросить в аптеке, всё зависит от веса собаки, это насчёт сколько и чего, а ошейник врядли поможет, это моё личное мнение.

power
Старый 11.05.2004, 15:13   #34
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by power@May 11 2004, 01:08 PM
я думаю, что самый дельным было бы спросить в аптеке, всё зависит от веса собаки, это насчёт сколько и чего, а ошейник врядли поможет, это моё личное мнение.
Знаете.. в аптеке тааааааакого наговорить могут...Поверьте..пройденный этап. Для этого есть руководитель породы,заводчик и т.д..Которые ведут эту породу уже не мало лет и знают от и до... Да и все равно (даже несведущему человеку )совершенно точно понятно что 3 разных контрацептива хехе надо принимать вместо , а не вместе :я умираю от смеха!:
Хиимия.. по любому..

Аверька
Старый 11.05.2004, 15:23   #35
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Золотой@May 11 2004, 12:38 PM
Люди! Народ Просвещенный, скажите человеку, посвятившему жизнь лошади, что хоть за собаки то?
не поняла.... Какие? О которых речь идет?
Дык тема вроде шнауцеры называлась....

Аверька
Старый 11.05.2004, 15:30   #36
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 01:13 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 01:13 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--power@May 11 2004, 01:08 PM
Знаете.. в аптеке тааааааакого наговорить могут...Поверьте..пройденный этап. Для этого есть руководитель породы,заводчик и т.д..Которые ведут эту породу уже не мало лет и знают от и до... Да и все равно (даже несведущему человеку )совершенно точно понятно что 3 разных контрацептива хехе надо принимать вместо , а не вместе :я умираю от смеха!:
Хиимия.. по любому..[/b][/quote]
ну если не веришь в аптеке, то есть инструкция, или там тоже могут понаписать? всё очень просто, определённое лекарство расчитанно на определённый вес собаки. не надо изобретать велосипед

power
Старый 11.05.2004, 15:33   #37
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 01:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 01:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Золотой@May 11 2004, 12:38 PM
Дык тема вроде шнауцеры называлась....[/b][/quote]
Аверька человек спрашивает, что за собаки эти шнауцеры

power
Старый 11.05.2004, 15:41   #38
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by power+May 11 2004, 01:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (power @ May 11 2004, 01:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Аверька@May 11 2004, 01:23 PM
<!--QuoteBegin--Золотой
Цитата:
@May 11 2004, 12:38 PM
Люди! Народ Просвещенный, скажите человеку, посвятившему жизнь лошади, что хоть за собаки то? *

Дык тема вроде шнауцеры называлась....
Аверька человек спрашивает, что за собаки эти шнауцеры[/b][/quote]
аааааааааааааа..А я думала он про то какая порода спрашивает.

ну чтож..Хорошие собаки..шнауцеры..не верите..читайте инструкцию :я умираю от смеха!:

А если серьезно..много можно о шнауцерах сказать.легче на конкретные вопросы отвечать..Так сразу и не придумаешь что написать.

Аверька
Старый 11.05.2004, 15:48   #39
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@May 11 2004, 01:41 PM
ну чтож..Хорошие собаки..шнауцеры..не верите..читайте инструкцию :я умираю от смеха!:

или спрашивайте у Аверьки

power
Старый 11.05.2004, 16:18   #40
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by power@May 11 2004, 01:30 PM
ну если не веришь в аптеке, то есть инструкция, или там тоже могут понаписать? всё очень просто, определённое лекарство расчитанно на определённый вес собаки. не надо изобретать велосипед
я еще раз повторяю.. Возможно для пекинеса по весу можно определить какое имено средство давать,но для шнауцера 9как идля других собак) это не так просто.
Человек задал вопрос,можно ли применять Три!! разных средства одновременно. Вполне нормальный ответ: НЕт!! зачем изобретать велосипед?
Для некоторых собак вообще смерти пободны препараты в инструкции которых написано безопасно для щенков.
Я напомню.. у линии цвергов по папиной линии (Швеция) аллергия на фронтлайн. Зачем мне инструкции на эти препараты,если я просто спрошу у заводчицы и избегу проблем с шерстю и экземами у моей собаки.??
Я конкретно ответила на вопрос именного этго собеседника.Потому как у нас собаки из одного питомника и вопросы по сути к руководителю мною уже были заданы.Это опыт знаете ли.
так что вес конечно весом,но опыт в конкретной ситуации иногда полезней инструкции..Иначе мы бы не задавали тут вопросов а просто ходили в аптеку.
Извините есси что не так услышалосьНикакого негатива.сплошныестучания по клавишам
:я умираю от смеха!:

Аверька
Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »