ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Sos
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 16:55   #21
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by иринчик@Apr 26 2004, 12:18 PM
...Я купила Фронтлайн...
А ведь говорил, не трать лишние деньги. Даже знаю, как тебя приговаривали на фронтлайн.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 26.04.2004, 18:04   #22
иринчик
Guest

Да ладно, это всего лишь деньги А если серьезно, у меня просто вылетело из головы, что ты писал про Барс. Фронтлайна хватит на месяц, а потом буду Барс покупать.
иринчик
Старый 27.04.2004, 09:00   #23
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Привет Ирин. Только сегодня пришёл на сайт и такая новость. Мне помнится я ещё в конце марта предупреждал об этой заразе. Лекарство называется "ВЕРЕБЕН" он у нас в клубе уже заранее припасён, да он помогает в 80-90% случаев но если дать немного больше чем положенно (расчитывается по весу) то пёса умрёт в страшнейших муках, а так после даже одного укола, лежащая собака через 12 часов практически здорова. Все препараты ОТПУГИВАЮЩИЕ имеют действие, а не убивающее поэтому чем не побрызгать клещей всё равно на пёсе увидишь но ползающими. После каждой прогулки проверяй оглаживанием область шеи, голову и старайтесь пока хотя бы сейчас когда идёт всплеск клещей воздержаться от гуляний по высокой и сухой траве и под деревьями. А признаки заболевания могут проявиться в течении недели, температурой и более тёмной мочёй. Удачи !!!
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 27.04.2004, 09:08   #24
иринчик
Guest

Спасибо! Я за Чунькой наблюдаю, вроде все впорядке. А вообще обидно, ну почему к нам всякая зараза цепляется?
иринчик
Старый 27.04.2004, 09:12   #25
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Просто весной всплеск и ещё осенью будет где-то в сентябре в конце. Удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 27.04.2004, 09:17   #26
иринчик
Guest

И вам удачи с Фенечкой и Банькой !!!
иринчик
Старый 27.04.2004, 12:50   #27
Лабрадорянин
начинающий

Лабрадорянин ни рыба ни мясо

Интересно, как вы умудряетесь оттенок мочи собачьей улавливать?
Они у вас на унитаз ходят что ли? :ха!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лабрадорянин
Старый 27.04.2004, 13:33   #28
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Вообще - то если кобель, то за ним с баночкой бегают. И не выливают, а домой несут. Если болен, то следующая баночка намного темнее. И так до цвета заварки чая, что ли.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 27.04.2004, 23:45   #29
annechka
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@Apr 25 2004, 12:32 AM
Дергать советуют - капнуть капельку масла подсолнечного, или одеколона ( с этим, думаю, у тебя напряженка), подождать немного, ему станет нечем дышать, и потихоньку выкручивать.
Лучше всего намазать его лаком для ногтей. Клещ, можно сказать, сам отпадает.
annechka
Старый 08.05.2004, 22:06   #30
kachorrka
Guest

Купила фронтлайн, дали в пипетке предварительно спросили какая порода.
Меня смутило то, что в инструкции написано, не рекомендуется щенкам и собакам весом меньше 2 кг. Как мне быть, моя псина 800гр? Значит мне надо на собаку нанести пол пипетки??? Спасибо
kachorrka
Старый 09.05.2004, 05:02   #31
FWD
начинающий

FWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАР

Цитата:
Originally posted by kachorrka@May 8 2004, 08:06 PM
Купила фронтлайн, дали в пипетке предварительно спросили какая порода.
Меня смутило то, что в инструкции написано, не рекомендуется щенкам и собакам весом меньше 2 кг. Как мне быть, моя псина 800гр? Значит мне надо на собаку нанести пол пипетки??? Спасибо
Думаю с такой малышкой с каплями вообще не стОит.
Дело в том, что, хоть это и не рекламируется, но пипеточный фронтлайн свой удар по печени наносит.
Не рискуй. Лучше возьми в виде спрея. Собачка крошечная - маленького пузырька хавтит на несколько раз.
Только опять же, не переусердствуй в дозировке.
FWD вне форума   Ответить с цитированием
FWD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FWD
Посетить домашнюю страницу FWD
Найти ещё сообщения от FWD
Старый 09.05.2004, 16:09   #32
kachorrka
Guest

Цитата:
Originally posted by FWD@May 9 2004, 03:02 AM
Дело в том, что, хоть это и не рекламируется, но пипеточный фронтлайн свой удар по печени наносит.
Не рискуй. Лучше возьми в виде спрея. Собачка крошечная - маленького пузырька хавтит на несколько раз.
спасибо большое за совет! вот я тоже сейчас жалею, что купила в пипетке. продавец спросил какая собака, длиношерстная или нет. так как мой йоркшер посаветывали взять пипетку, а не спрей. :сушасшедший:
kachorrka
Старый 10.05.2004, 18:29   #33
Leni
начинающий

Leni ни рыба ни мясо

Мы ползуемся Дефендогом хорошо помогает - в течение 2-х меяцев ни одного клеща. Потом надо обновлять. Если клеща все-таки хватаем - то капаю на него эфирной болтушки (ее можно выписать у дерматолога для проблемной кожи) и гал вылезает из собаки с сумашедшей скорость, прямо на глазах, хватаешь его и туалет, а ранку - зеленкой.
А ошейник помогает только от блох.
Leni вне форума   Ответить с цитированием
Leni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Leni
Старый 10.05.2004, 20:26   #34
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by FWD@May 9 2004, 03:02 AM

Ребят, а мы в лагер с собой едем, там клещей... А печень мы только восстановили, так что мне фронтлайном не пользаваться?
Или как быть-то?
Nilka
Старый 10.05.2004, 22:35   #35
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

В инструкции к каплям БАРС написано что препарат накапливается в сальных железах, не попадая в кровь. Как же он действует на печень? Противопоказаний нет кроме веса менее 1 кг и возраст менее 10 недель. Или производитель не указывает всю информацию?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 10.05.2004, 23:17   #36
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 10 2004, 08:35 PM
В инструкции к каплям БАРС написано что препарат накапливается в сальных железах, не попадая в кровь. Как же он действует на печень? Противопоказаний нет кроме веса менее 1 кг и возраст менее 10 недель. Или производитель не указывает всю информацию?
Я про фронтлаин
Nilka
Старый 11.05.2004, 00:14   #37
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А у фронтлайна какой-то другой состав?
Nilka, обработай тогда Барсом. Только я не знаю на сколько он эффективен... но на моих собаках я еще ни одного клеща не нашал. И стоит Барс 12-15 рублей, а фронт лайн около 160 рублей для собаки среднего размера.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.05.2004, 12:20   #38
FWD
начинающий

FWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАР

Nilka

Цитата:
Ребят, а мы в лагер с собой едем, там клещей... А печень мы только восстановили, так что мне фронтлайном не пользаваться?
Или как быть-то?
Почему не пользоваться ? Спреем - запросто.

Юляшка

Цитата:
Nilka

Цитата:
Я про фронтлаин
Фронтлайн в пипетке воздействует на печень. По организму он разносится с током крови. Накопиться в сальных железах он может только на пути стекания капли. Именно поэтому ограничения - малый вес собаки и ранний щенячий возраст.
В некоторых (очень очень редких) случаях в месте попадания капли на кожу могут выпасть волосы.
Спрей же действует только на поверхности.
Про Барс не знаю, но по отзывам "согулятелей" он по сравнению с фронтлайном неэффективен.
FWD вне форума   Ответить с цитированием
FWD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FWD
Посетить домашнюю страницу FWD
Найти ещё сообщения от FWD
Старый 11.05.2004, 12:33   #39
Nilka
Guest

понятно...
Nilka
Старый 11.05.2004, 12:45   #40
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Еще о себе не забывайте!
Клеща голыми руками НЕ БРАТЬ! Просто в Новгороде года 2 назад мужик умер от энцефалита, клещевого. Клещ его не кусал. Он из своего пса клещей вынимал и давил. Вот и...
От клещей на даче помогают бифаровские ошейники (в течение 3х недель, потом только от блох)
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google