ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ужасно агрессивная кошка!!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 02:32   #21
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Можете закидать меня гнилыми помидорами, но дело в котенке. Он скорей всего с улицы. Воспитать такого очень сложно или невозможно вовсе. Хотя не все уличные такие, но часто встречаются трудновоспитуемые.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 26.09.2009, 02:38   #22
OllyDark
продвинутый

OllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАР

Не поверите, но у меня лично все котята с улицы (ни разу от домашней кошки не брала). Среди них "трудновоспитуемых" не было, лишь одна была с омерзительным стервозным характером, но и та очень воспитанная.
OllyDark вне форума   Ответить с цитированием
OllyDark
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OllyDark
Посетить домашнюю страницу OllyDark
Найти ещё сообщения от OllyDark
Старый 26.09.2009, 06:44   #23
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Братцы!! Чтитая этот пост - вспомнила Райкина: "А может их ДРАТЬ?? Могобыть-могобыть..."
Если серьезно.
1. Какой "Кот Баюн" может быть в полтора месяца???!! Так можно и детсадовскому ребятенку начать успокоительное давать.. КОтейка здоровый, подвижный. Это же хорошо. Займитесь хозяюшка, воспитанием дитяти: накупите ему игрушек, шуршаших бумажек раскидайте по дому, больше внимания, разговаривайте с котей, когда перейдет все границы - полезно повысить тон - очень помогает. Мама-кошка очень терпелива, становитесь мамой-кошкой.
2. Откуда котенок взят: с улицы или от заводчика - роли не играет. Мой опыт -три котейеки от хозяев, заводчиков - имели скверный своенравный норов, два - были просто идеальны.. Найденая на улице киса Мася до конца останется для меня образцом нежности, ума и послушания. Со мной сейчас живу двое кошка -мама Муша (покладистая уважаемая леди, кошка до кончиков усов) и её доча Махра(зверь неукротимый, своенравный, скандальный как три сотни уличных торговок). Уже 6 лет я её воспитываю, и , знаетет, есть результаты :-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 28.09.2009, 17:22   #24
Мариса
новичок

Мариса ни рыба ни мясо

Спасибо вам всем большое за советы )))
Мариса вне форума   Ответить с цитированием
Мариса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мариса
Найти ещё сообщения от Мариса
Старый 28.09.2009, 19:35   #25
крис
новичок

крис ни рыба ни мясо

У меня кошка безумно вредная. Избалована до неприличия. Мало того, что ворует еду со стола: она может сидеть на плече и тырить когтем из твоей тарелки еду, нагло смотря тебе в глаза. Ну это понятно, сами приучили кушать вместе.
Ненавидит свой свитер и поводок дачный - спрятала его месяц назад куда-то, до сих пор ищем. Придется покупать новый комплект.
Но самая большая проблема - она бросается на лицо. То есть она очень ласковая, любит обнимашки, НО! только тогда, когда ей хочется. Ситуация такая - она сидит или лежит на груди моей, смотрим тв, я ей почесываю брюшко, мне надо встать - я начинаю шевелиться, что бы ее отодвинуть, сразу шипение,рычание,когти,зубы. И ей все равно в какое место кусать. Я ее и шлепала ладошкой - она бросается в разрез на меня и походу не чувствует боли вообще. После скандала может опять через пол часа придти и муркать нагло.
Советы типа пульверизаторы, газеты, тапочки..Якобы кошки переносят обиду на предметы, а не на тебя. Кинула в нее тапком(плюшевым) - она его обсосала, а мне пятки покусала. От воды - ночью меня укусила за ногу. От газеты - газету разодрала в клочья, а у меня украла носки и погрызла их. Откусила пальцы на резиновых перчатках, короче всего и не вспомнить. Не отучить ее кусаться никак, а ей уже 2 года. При этом бежит обниматься -целоваться, а через 5 минут кусается. Я ее уже бояться начинаю)))- Детей и других животных нет. При этом кошка лысик и весит 1 кг. Обещали ангела, такая порода говорили...просто сказка..
крис вне форума   Ответить с цитированием
крис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крис
Найти ещё сообщения от крис
Старый 29.09.2009, 06:52   #26
OllyDark
продвинутый

OllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАР

Цитата:
Избалована до неприличия
Это ответ на все ваши претензии к кошке. Любую кошку любой породы надо воспитывать. Баловать - святое дело, но все-таки границы следует четко обозначать. Хотя границы бывают разные, их ширина зависит от того, чего ожидает владелец от своего животного.

А насчет "бросается на лицо" - вот такие попытки, на мой взгляд, нужно весьма решительно и жестко пресекать вплоть до применения физической силы (в разумных пределах). Ногами, конечно, не бить, но ощутимо встряхнуть за шкирку, нащелкать по ушам, нашлепать свернутой газетой по наглой заднице, имхо, было бы адекватно.

Последний раз редактировалось OllyDark; 29.09.2009 в 06:53.
OllyDark
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 10:15   #27
Kkatrin
начинающий

Kkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАР

котенок слишком рано остался без сверстников и мамы - он еще не понял, как можно игратьт, а как нельзя. В кошкосемье это познается через игры друг с другом и с мамой. А теперь в этой роли выступать только вам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kkatrin
Посетить домашнюю страницу Kkatrin
Найти ещё сообщения от Kkatrin
Старый 29.09.2009, 12:59   #28
Мариса
новичок

Мариса ни рыба ни мясо

Очень интересный опыт, очень похоже на мою кошку. Шлепаю а куда деваться)))
Мариса
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 13:52   #29
крис
новичок

крис ни рыба ни мясо

Дело в том, что баловство у нас обычное, как и у всех, котлетку стащит, игрушки будет носить в зубах до посинения, чтобы с ней играли - не откажешь ведь В туалет ходит исключительно в лоток, правда когда приезжает именно на одну дачу - сначала срет на одеяло,(причем на пустой кровате, там никто не спит, а где мы спим и она с нами - не гадит), а потом все дни в свой лоток, а на второй даче - всегда в лоток свой, никогда не ходила на кровать. Что там у нее в голове не знаю, ведь знает, что отлуплю и будет щемиться от меня по углам с визгами, но все равно гадит там на одеяло. Так же с укусами - я ее луплю, она продолжает каждый день одно и тоже. Чем больше наказываю - тем больше и больнее кусает. Как назло.
Воспитание у нее интересное получается, она отлично понимает команды и человеческие слова, кис-кис и на-на вообще не слышала. У нас "идем кушать, пора завтракать, аккуратнее бери с руки, нельзя, мне больно, сейчас тебе будет больно" и прочее. Умная, все понимает.
Как гости - бросается на людей, ко мне люди перестали ходить, они ее боятся. Про детей молчу -на детей рычит, шипит, бросается, приходится не кошку закрывать где-то, а детей прятать, иначе там истеркиа такая начинается и двери чуть ли не с замками выломает и тогда конец всем, и взрослым и детям...
крис
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 14:58   #30
OllyDark
продвинутый

Слушайте, а она у вас кастрирована/стерилизована?
OllyDark
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 15:11   #31
крис
новичок

крис ни рыба ни мясо

Стерилизована Потому как орала как монстр, ссала в полете на обои выше человеческого роста. Как - неизвестно. Пришлось чикать, плюс сказали, что она вряд ли родит , так как очень маленькая.
крис
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 15:21   #32
OllyDark
продвинутый

=))))) Классная вам досталась кися, наслаждайтесь. 2 года - это уже не малышка, перевоспитать будет трудно. Попробуйте набрать в гугле "консультация зоопсихолога", может, вам лучше обратиться к специалистам со своим сокровищем.
OllyDark
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 15:33   #33
крис
новичок

крис ни рыба ни мясо

чувствую, что надо завести собачку или кошечку, правда она может отказаться есть с горя...ревнивая она очень..даже папу ко мне ревнует.
с детства такая говнистая. гены плохие..наверное...
во всяком случае, я ее очень люблю, но она совсем не соответствует характеристикам данной породы.
крис
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 15:35   #34
крис
новичок

крис ни рыба ни мясо

пару дней назад чуть не загрызла врача...сказал, что невероятно похожа на тигра, которого выпустили из клетки. Первый раз сказал такой лысый монстр попался
крис
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2009, 02:10   #35
OllyDark
продвинутый

Было у меня такое сокровище в доме... Вражина, блин, а не домашняя любимица. Однако ж что-то положительное в ней тоже присутствовало, за это и любила... Никогда не забуду, как помирающую от интоксикации простейшими 2-килограммовую миниатюрную кошечку, завернутую в толстенный плед, мы вдвоем с ветеринаром, надев брезентовые перчатки по локоть, "уговаривали" потерпеть, пока ей ставят укольчик... Вету повезло, а меня все равно располосовала, засранка...
OllyDark
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2009, 02:22   #36
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

и чего?? моя тоже ветеринаров кусать любит, я-то умная уже.. а этот дурень "ой,какая кошечка" и подбородок почесать решил.. эта кошечка его за руку "ам"!! сам виноват, осторожно с чужими тиграми полосатыми надо))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 01.10.2009, 02:24   #37
OllyDark
продвинутый

Что "и чего??"?
OllyDark
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2009, 02:26   #38
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

я в смысле, нормальная реакция у зверя, не фих лапать)) испугалась же еще, из дома унесли и еще уколы.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 01.10.2009, 02:34   #39
OllyDark
продвинутый

Ну, во-первых из дома ее никто не уносил, ветеринара я вызывала на дом, приступ поздно вечером случился. Да и везти ЭТО куда-то было, знаете ли, чревато...
Во-вторых, врач тут вообще не при чем. Когда этой же самой кошечке было 3 месяца от роду, ей прописали курс антибиотиков. Итого: я каждый вечер звонила свой подруге, что жила в доме напротив. Она приходила к нам. Мы брали диванный плед и махровое полотенце. В плед очень быстро, аккуратно и отточенными движениями заворачивался котенок. Махровое полотенце - на морду и в зубы. Моя мама держала голову, подруга - туловище. Или наоборот. В это время я, рискуя здоровьем, вытаскивала из пледа котенкину лапу, быстро делала укол, после чего котенок отпускался и все разбегались в разные стороны, с ужасом предполагая, на кого падет ее гнев в этот раз.
Это не альфа-кошка, это маленький бес в кошачьей шкурке, я вам точно говорю. Сколько у меня было в жизни кошек, но эту мадам с ее закидонами я буду помнить до самой смерти.

Один раз мой молодой человек дотронулся до нее пальцем. Она к нам спиной сидела, он протянул руку - и просто дотронулся до нее пальцем. Она после этого истерила часа полтора, я не вру! Решила, что это все я, на мои вопли "Это все он, он, его ешь!" она не реагировала. Нам удалось выгнать ее в коридор, мы с ним закрылись в гостиной, кошечка с воплями разъяренного динозавра вышибала дверь со стороны коридора. Пока она этим занималась, мы успели поужинать и посмотреть какой-то фильм. Но любые попытки выйти из комнаты встречались жутким воем и попытками сожрать нас на месте. На вкусности она не реагировала. Высунутая через щелку в коридор свернутая газета была в секунду разодрана, словно стаей пираний. Но этого мне хватило, чтобы высунуться и накинуть на кошечку покрывало, после чего я сгребла ее в охапку и держала, пока она окончательно не успокоилась.

Да таких историй у нас сотня, и я не поделиться ради пишу, просто как-то пытаюсь поддержать автора и убедить крис в том, что ей достался далеко не самый агрессивный вариант альфа-кошки. =))

Последний раз редактировалось OllyDark; 01.10.2009 в 03:01.
OllyDark
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2009, 13:07   #40
Мариса
новичок

Мариса ни рыба ни мясо

мдааа. по сравнению с тем опытом, что опины были ранее, моя кошечка-дьявол выглядит просто ангелом. сочувствую вам коллеги! но что нам остается ка не терпеть и воспитывать наших домашних питомцев
Мариса
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google