Ника, как-то не любила пекинесов, вполне справедливо считая их что их "собачатость" весьма спорная вещь. Нельзя сказать что цепляла их, просто устраивала небольшое шоу.
1. Как-то дождливой, грязной осенью столкнулись с песиком во дворе, не знаю уж что она сделала, но после нкоторой возни, картинка замерла. Пекинес лежит спиной в луже, положив ему на грудь левую переднюю лапу стоит боксерка. Хозяйка очень ворчала, пекинес был без комбинизона.
2. Со временем, хозяева таких собачек стали обходить нас стороной, хотя причин особо не было. В общем идем мы никого не трогаем, навстречу, женщина с пекинесом, пес на поводке чуть впереди нее бежит, она нас замечает. Дергает резко поводок при этом сама разворачивается на 180 градусов, как итог, пекинес по красиовй дуге летит на поводке, после чего на какое-то время напоминает висельника хрипя на ошейнике не может достать до земли, хозяйка думает что же не так, пришлось собачку на руки взять и передать перепуганной хозяйке. - вот такой способ спасения :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
|