ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Милиционер Убил Разъяренную Собаку С 14-й Пули
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 11 < 1 2 34567891011 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 17:46   #21
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Чучик+Apr 8 2004, 01:39 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чучик @ Apr 8 2004, 01:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mrsX@Apr 8 2004, 09:52 AM
2)собак бойцовских пород приобретают на базаре - от производителей, чья психика не всегда уравновешена,
...2) ???[/b][/quote]
2) - совершенная правда. Приобретают на птичке бойцов, как и представителей почти всех других пород. В зависимости от стоимости щенка и знаний покупателя, можно приобрести все. От брака, до неплохой собаки.
Прямо на входе стоит детский манеж, где за символическую плату можно приобрести щенка любой породы. Примерно так - у вас спрашивают, какая порода вам нужна, потом из полутора десятков щенков выбирают наиболее подходящего, убеждают, что это именно та порода, что надо и т.д.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 08.04.2004, 18:59   #22
Владимир и Плюша
Guest

Говорите, что метисы - шавки уличные опасны? Не поверю :) Полаять любят. Метисы, где в крови породы, склонные к кровопролитию потому и опасны, что они метисы, их взяли бесплано люди с невысоким материальным достатком и, явно, дрессировать не собирались. Да и они, как правило, трусливы. Цыкнешь на них, они и хвост поджали.
Чукчик
На украине не пули - пистоны, а пистоны являются пулями :) Однако гражданские самолёты они своими пистонами сбивают.
14 выстрелов из Макарова? Хе-хе! Интересно, хоть раз попали или пёс умер от испуга? Макаров со своей экспансивной пулей очень даже серьёзная штука.

Last edited by Владимир и Плюша at Apr 8 2004, 05:00 PM

Владимир и Плюша
Старый 08.04.2004, 19:14   #23
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Владимир и Плюша@Apr 8 2004, 03:59 PM
Говорите, что метисы - шавки уличные опасны? Не поверю :) Полаять любят.
Специально повторяю цитату
Цитата:
В минувшую среду в квартире дома № 80 по Южнобутовской улице, метис ротвейлера и боксера, принадлежащая хозяйке квартиры, напал на ее трехлетнюю дочь.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 00:36   #24
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Apr 8 2004, 12:03 PM

А я-то думала, что истории о том, как бойцовые собаки пробивают головами стены и прокусывают все что под зуб попадется, перестали быть модными лет 8 нзад... Ан нет! Журналистский пыл не угас, народ требует хлеба и зрелищ...
Эй, про чушь согласна, нотолько вот журналистский пыл трогать не надо. Те, кто это писал, к журналистам имеют отношениевесьма отдаленное. Уворованным названием профессии. А больше в них от журналистов ничего нет.
Пардон за истерику.
За профессию обидно.

Нилка

Nilka
Старый 10.04.2004, 12:25   #25
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 9 2004, 12:36 AM
За профессию обидно.
Согласна на 100%. Извиняюсь, если обидела, надо было в кавычках написать :).

Mariyka
Старый 10.04.2004, 15:04   #26
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Apr 10 2004, 10:25 AM
Согласна на 100%. Извиняюсь, если обидела, надо было в кавычках написать :).
Принято.

Какая у тебя пуська зубатая на аватаре.

У-ух.

Нилка

Nilka
Старый 10.04.2004, 15:26   #27
Эрин
Guest

Не верится что собака напала на хозяина . Враньё небось!

Эрин
Старый 10.04.2004, 15:32   #28
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 10 2004, 03:04 PM
Какая у тебя пуська зубатая на аватаре.
Вот такие и едят своих хозяев!!!! (ШУТКА)

В галерее она есть и не такая страшная :)

Mariyka
Старый 10.04.2004, 16:44   #29
Ротти

Цитата:
Originally posted by Эрин@Apr 10 2004, 12:26 PM
Не верится что собака напала на хозяина . Враньё небось!
В двух газетах одно и то же. И в обеих причина - мобильный. Вот в это точно не верится. Авторы разные.
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2004, 21:13   #30
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka+Apr 10 2004, 01:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mariyka @ Apr 10 2004, 01:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Apr 10 2004, 03:04 PM
Какая у тебя пуська *зубатая на аватаре.
Вот такие и едят своих хозяев!!!! (ШУТКА)

В галерее она есть и не такая страшная :)[/b][/quote]
Хи-и-и-и

Шутку поймала.
Ладно, бон аппетит "Пуське", вкусных ей хозяев.
Ей, хозяйка, а ты вкусная???

Нилка

Nilka
Старый 10.04.2004, 21:14   #31
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Ротти@Apr 10 2004, 11:44 AM
В двух газетах одно и то же. И в обеих причина - мобильный. Вот в это точно не верится. Авторы разные.
А хозяин один?
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 10.04.2004, 21:53   #32
Ротти

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Apr 10 2004, 06:14 PM
А хозяин один?
Похоже, собаки разные. В одной англ. стафф., в другой - просто стафф.
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2004, 22:54   #33
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Такие нюансы названия породы "журналисты" могут и не знать. Думаю, что случай описан один и тот же, с точностью до "сорока на хвосте принесла"
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 10.04.2004, 23:42   #34
kachorrka
Guest

у меня у друзей были такие случаи, неоднократно одни и те же собаки нападали на людей, а так как хозяева не могли их отозвать, просто отстранялись, а потом говорили, что собаки убежали или выходили из под контроля по той или иной причине. Ну что могу сказать, те люди, которые пострадали от собак (хотя они сами собаководы) были готовы застрелить их. Когда мать идет в детский сад за ребенком с пива и собака бросается на нее, так что ее потом с многочисленными рванными ранами отвозят в реанимацию ... я за отстрел бойцовских собак. как говорится висящее ружье рано или поздно выстрелит, а бойцовая собака, рано или поздно бросится и от нее, кто ни будь, пострадает. Это мое личное мнение, хотя все конечно зависит от воспитания собаки, хозяев и характера пса.

kachorrka
Старый 10.04.2004, 23:48   #35
Niki
Guest

У нас в городе маньяк булька (бультерьер) появился грызет пуделей и др. маленьких собачек. Потом ротвейлер загрыз 4 х месячного добермана. может конечно не в тему так вот теперь милиция к нашему пристает что без намордника ( а она на собаку-то взрослую не похожа). А как моя щена должна защищаться от ТАКИХ собак... А друзья (у них овчарка) рассказали что те ж милиционеры пригрозили им собу застрелить если без намордника увидят.

Правильно ли они делают?!

Last edited by Niki at Apr 10 2004, 09:54 PM

Niki
Старый 11.04.2004, 00:09   #36
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Niki
Собака в городе по закону должна гулять в наморднике и на коротком поводке и с человеком не младше 14 лет. Если закон не соблюдается, то на хозяина накладывается штраф. Застрелить собаку за то что она без намордника - это беспредел. Но думаю что милиции все сойдет с рук, скажут что собака напала и кучу свидетелей приведут

kachorrka
Бойцовая собака - это не та что на людей кидается, а та которая имеет так называемый гейм, т.е. с собакой она будет драться до последнего. Но бойцовая собака не проявляет агрессию к человеку, только к собакам. Поэтому я против содержания бойцовых собак вне вальера. А на человека может кинуться любая порода и стаф и спаниель и болонка. У нас во дворе ходит стаф (или пит, кто их разберет) звезданутый, рыкает на всех собак, так его хозяин водит в глухом наморднике, полностью закрывающем морду и на толстой шлейке. Вид у пса смешной, он весь ремнями перетянут, как пулеметными лентами и намертво пристегнут к хозяину. Но что это за жизнь для собаки? Одно мучение. Зато я знаю еще несколько стафов, хоть некоторые из них и балбесы (а некоторые умнички), но все они до одури любят людей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.04.2004, 00:31   #37
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 10 2004, 10:09 PM
Niki
Собака в городе по закону должна гулять в наморднике и на коротком поводке и с человеком не младше 14 лет. Если закон не соблюдается, то на хозяина накладывается штраф. Застрелить собаку за то что она без намордника - это беспредел. Но думаю что милиции все сойдет с рук, скажут что собака напала и кучу свидетелей приведут

kachorrka
Бойцовая собака - это не та что на людей кидается, а та которая имеет так называемый гейм, т.е. с собакой она будет драться до последнего. Но бойцовая собака не проявляет агрессию к человеку, только к собакам. Поэтому я против содержания бойцовых собак вне вальера. А на человека может кинуться любая порода и стаф и спаниель и болонка. У нас во дворе ходит стаф (или пит, кто их разберет) звезданутый, рыкает на всех собак, так его хозяин водит в глухом наморднике, полностью закрывающем морду и на толстой шлейке. Вид у пса смешной, он весь ремнями перетянут, как пулеметными лентами и намертво пристегнут к хозяину. Но что это за жизнь для собаки? Одно мучение. Зато я знаю еще несколько стафов, хоть некоторые из них и балбесы (а некоторые умнички), но все они до одури любят людей.
Нет такого закона. Закон есть либо в наморднике либо на поводке.

Niki
Старый 11.04.2004, 00:42   #38
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Niki
Да точно Нету. Сейчас перечитала... Выводить на поводке, отпускать можно в малолюдных местах в наморднике. А на коротком поводке и в наморднике это для транспорта и общественных мест.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.04.2004, 10:47   #39
Niki
Guest

Угу, а они противные, лучше бы того бульку поймали.....

Niki
Старый 11.04.2004, 10:56   #40
Ivanoff
Guest

Вообще говоря, собака тоже жить хочет. У меня вот пес есть, так я иногда его живым человеком считаю.

Ivanoff
Закрытая тема
Страница 2 из 11 < 1 2 34567891011 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »