ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу Всем Всем Всем
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 18:57   #21
Anthr
продвинутый

Anthr ни рыба ни мясо

Когда-то давно (в 70-е гг.) я хаживал в Питерский Клуб аквариумистов в ДК Ленсовета. Там еженедельно собирались любители. Кто-то из опытных читал лекции, можно было спросить, посоветоваться. При том, что особой активности членов клуба не было, все-таки как-то народ общался.
Сейчас появился ИНтернет. Можно никуда не ходить, а общаться не только с земляками, но и с жителями другого континента. Причем оперативно. Поэтому идея клуба хороша, но малореальна. Особенно в случае с рептилиями. Крысолюбы, например, могут своего зверя за пазуху засунуть и топать в гости (они так и делают). А змею или ящера, или тем более тритона, так не понесешь. А общаться отдельно от зверей имеет смысл только по большим праздникам (с пивом, там, или с чем другим, это уже детали). Либо у клуба должна быть база и немаленькая (зоопарк, крупная зооторговая фирма, большой зоомагазин - никак не меньше), чтобы можно было на зверей посмотреть, поговорить и т.п.
А вообще, и здесь на форуме уже подобралась хорошая кампания и всего за какой-то год. Я подписывался этот форум модерировать когда некому было на вопросы отвечать, а теперь ничего писать и не надо - уже все разьяснено обитателями форума (что позволяет модератору культивировать свою природную лень).
Так что давайте общаться, обмениваться опытом, заводить новых зверей и радоваться благополучию старых!
Anthr вне форума   Ответить с цитированием
Anthr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anthr
Найти ещё сообщения от Anthr
Старый 12.04.2004, 19:43   #22
Алексей kab
продвинутый

Алексей kab ни рыба ни мясо

Не знаю, мне кажется это идея (встречи) очень интересной. Для начала, по моему, нужно объединиться в группы по городам, хотя бы определитьсся кто от куда, естественно из Питера и Москвы будет большенство, но главное начать!
А как на счет сборов на квартирах по очередно и с животными можно познакомиться и с хозяевами? Все таки "живое" общение куда ценнее электронного?
Алексей kab вне форума   Ответить с цитированием
Алексей kab
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Алексей kab
Найти ещё сообщения от Алексей kab
Старый 12.04.2004, 22:40   #23
АСПИД
Guest

1)вот вы спрашиваете что будут в нем делать кто какие должности занимать я думаю надо сначало обсудить это а уже потом разберемся
кто да как обычно бывает 3-4 организатора и гости
2)и я не понимаю народ почему некоторые из вас категорически упираясь ногами не хотите встретиться
3)вот я летом был в клубе любителей ситроенов так там все так и происходило под пивко и че нармально всем понравилось все уехали довольные :клево!:
АСПИД
Старый 12.04.2004, 22:46   #24
АСПИД
Guest

Цитата:
Originally posted by Anthr@Apr 12 2004, 04:57 PM
Когда-то давно (в 70-е гг.) я хаживал в Питерский Клуб аквариумистов в ДК Ленсовета. Там еженедельно собирались любители. Кто-то из опытных читал лекции, можно было спросить, посоветоваться. При том, что особой активности членов клуба не было, все-таки как-то народ общался.
Сейчас появился ИНтернет. Можно никуда не ходить, а общаться не только с земляками, но и с жителями другого континента. Причем оперативно. Поэтому идея клуба хороша, но малореальна. Особенно в случае с рептилиями. Крысолюбы, например, могут своего зверя за пазуху засунуть и топать в гости (они так и делают). А змею или ящера, или тем более тритона, так не понесешь. А общаться отдельно от зверей имеет смысл только по большим праздникам (с пивом, там, или с чем другим, это уже детали). Либо у клуба должна быть база и немаленькая (зоопарк, крупная зооторговая фирма, большой зоомагазин - никак не меньше), чтобы можно было на зверей посмотреть, поговорить и т.п.
А вообще, и здесь на форуме уже подобралась хорошая кампания и всего за какой-то год. Я подписывался этот форум модерировать когда некому было на вопросы отвечать, а теперь ничего писать и не надо - уже все разьяснено обитателями форума (что позволяет модератору культивировать свою природную лень).
Так что давайте общаться, обмениваться опытом, заводить новых зверей и радоваться благополучию старых!
знаеш я думаю я смогу договориться за отдельную плату с нашим городским зоопарком я слышал его директор очень хорошо относится
к разным клубам и молодежным тусовкам любителей
АСПИД
Старый 12.04.2004, 22:47   #25
АСПИД
Guest

Цитата:
Originally posted by Anthr@Apr 12 2004, 04:57 PM
Либо у клуба должна быть база и немаленькая (зоопарк, крупная зооторговая фирма, большой зоомагазин - никак не меньше), чтобы можно было на зверей посмотреть, поговорить и т.п.
знаеш я думаю я смогу договориться за отдельную плату с нашим городским зоопарком я слышал его директор очень хорошо относится
к разным клубам и молодежным тусовкам любителей
АСПИД
Старый 13.04.2004, 13:27   #26
Дитя природы
Guest

Вы из Питера, Аспид?

В зоопарке было бы любопытно... Просто еще один подвод туда сходить, да поснимать зверюг можно было бы. В прошлую субботу сделал под сотню кадров в Московском, несколько снимков получились, на мой взгляд, классными. :-)
(птицы преимущественно - они наиболее фотогеничны, особенно для фотографа с кривыми руками )
Дитя природы
Старый 13.04.2004, 14:15   #27
Milka
Guest

Цитата:
Originally posted by АСПИД@Apr 12 2004, 08:40 PM
и я не понимаю народ почему некоторые из вас категорически упираясь ногами не хотите встретиться
да никто собственно не упирается
просто будет очень жаль, если я приеду, например, в Москву, бросив все дела, чтобы просто попить пива и потравить анекдоты... енто я могу сделать в более удобное время...
думаю, что не одна я такая
вобщем, если народ будет знать заранее о характере встречи, то не будет разочарованных "м-да... ни слова о рептилиях", "м-да... ни слова о пиве" :показывать язык:
Milka
Старый 13.04.2004, 14:52   #28
Runa
Guest

Цитата:
Originally posted by Milka@Apr 12 2004, 11:15 AM
может просто этому хозяину ничего не надо - он и так не плохо живет
Я бы все-таки спросила - хуже не будет
Так хозяина еще и найти надо, в магазине же только продавцы... а им пофиг - нет такого корма и все.
Runa
Старый 13.04.2004, 15:02   #29
Runa
Guest

Цитата:
Originally posted by Anthr@Apr 12 2004, 01:57 PM
Либо у клуба должна быть база и немаленькая (зоопарк, крупная зооторговая фирма, большой зоомагазин - никак не меньше), чтобы можно было на зверей посмотреть, поговорить и т.п.
А в Питере, если не получится в зоопарке (что было бы действительно здорово) можно попробовать в крупном зоомаге договориться...
Я например не упираюсь, я наоборот "за", просто действительно надо сначала все продумать - программу, где и как... А то у нас уже был отрицательный опыт на конном форуме - а начиналось все также - с предложения на форуме встретиться, собраться... Но мы хоть на конюшне и втречались, и устроили слвместную поездку на лошадях... А вот с рептилами и правда сложнее... Если летом, то, конечно, можно и черепашек с лягухами с собой принести...
Runa
Старый 13.04.2004, 15:09   #30
Milka
Guest

Цитата:
Originally posted by Runa@Apr 13 2004, 12:52 PM
Так хозяина еще и найти надо, в магазине же только продавцы... а им пофиг - нет такого корма и все.
1. Можно в солидном магазине попросить продавца передать это хозяину. Я когда грунт искала, то меня продавцы после 10-минутного разговора обещали все передать и просили зайти через пару дней.
2. Начать обзвон магазинов - сие проще. И по телефону сразу выяснять, могут ли они поискать этот корм... В процессе разговора заодно просветить их по поводу полезности и нужности данного товара для потребителей. Ну и на ответ неопытного продавца типа "ну я не знаю"... прямо задаете вопрос "а можно к трубочке того кто знает?". Главное быть смелее!
Удачи!
Milka
Старый 16.04.2004, 20:32   #31
АСПИД
Guest

программу клуба я сам состовлять в одиночестве не собираюсь так что давайте люди, бросайте идеи
АСПИД
Старый 16.04.2004, 20:39   #32
АСПИД
Guest

Цитата:
Originally posted by Runa+Apr 13 2004, 01:02 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Runa @ Apr 13 2004, 01:02 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Anthr@Apr 12 2004, 01:57 PM
А в Питере, если не получится в зоопарке (что было бы действительно здорово) можно попробовать в крупном зоомаге договориться...
Я например не упираюсь, я наоборот "за", просто действительно надо сначала все продумать - программу, где и как... А то у нас уже был отрицательный опыт на конном форуме - а начиналось все также - с предложения на форуме встретиться, собраться... Но мы хоть на конюшне и втречались, и устроили слвместную поездку на лошадях... А вот с рептилами и правда сложнее... Если летом, то, конечно, можно и черепашек с лягухами с собой принести...[/b][/quote]
да почему же не согласится, согласится я же сказал он очень даже хороршо относится к клубным тусовкам но конечно же это будет не бесплатно ведь надеюсь каждый не сжалится на святое дело рублей по сто сбросится
АСПИД
Старый 17.04.2004, 21:38   #33
АСПИД
Guest

Цитата:
Originally posted by АСПИД@Apr 16 2004, 06:32 PM
программу клуба я сам состовлять в одиночестве не собираюсь так что давайте люди, бросайте идеи
НАРОД ДАВАЙ ВСТАВАЙ НА СОЗДАНИЕ КЛУБА
АСПИД
Старый 17.04.2004, 22:52   #34
Milka
Guest

Цитата:
Originally posted by АСПИД@Apr 17 2004, 07:38 PM
НАРОД ДАВАЙ ВСТАВАЙ НА СОЗДАНИЕ КЛУБА
в таком варианте, как сейчас ... "давайте чего-нить забацаем"... , собственно говорить не о чем... сделать можно все что угодно...
На данном этапе нужна конкретика:
1. Что там с зоопарком? Пытались звонить? Сколько стоит встреча у них?
2. В каком городе сие будет?
3. Какие еще есть варианты? ... только нужно конкретно: "давайте соберемся такого-то числа в таком-то месте. предполагается то-то и то-то"... :клево!:
Milka
Старый 18.04.2004, 00:00   #35
dendrobat
Guest

АСПИД, а откуда ты??
Ато если ты из Питера то народу из Москвы сложновато будет добираться!!
Да кстати этот клуб будет собираться раз в год, и че мы там делать будем, Пить пиво как там кто-то выше предлагал??
Напиши чем этот клуб будет заниматься!!!
dendrobat
Старый 18.04.2004, 18:23   #36
АСПИД
Guest

Цитата:
Originally posted by Milka@Apr 17 2004, 08:52 PM
в таком варианте, как сейчас ... "давайте чего-нить забацаем"... , собственно говорить не о чем... сделать можно все что угодно...
нет бацать нечего не надо просто нужно распредилить сначало кто что будет делать кто лекции читать ,кто директор ,кто-что, нужны добровольцы
АСПИД
Старый 18.04.2004, 18:32   #37
АСПИД
Guest

Цитата:
Originally posted by Milka@Apr 17 2004, 08:52 PM
1. Что там с зоопарком? Пытались звонить? Сколько стоит встреча у них?
2. В каком городе сие будет?
3. Какие еще есть варианты? ... только нужно конкретно: "давайте соберемся такого-то числа в таком-то месте. предполагается то-то и то-то"... :клево!:
1)на счет зоопарка я еще не знаю не звонил и вообще не могу мне всего лишь 15 так-что кто нибудь сделайте милость а?
2)вообще народ давайте каждый скажет откудова он (народ не из питера или не из москвы не обижайся я просто имел в виду основать в наших столицах базу для встреч)
3)это можно устроить например 1 мая 100%все свободны
АСПИД
Старый 18.04.2004, 19:20   #38
Milka
Guest

Цитата:
кто лекции читать
думаю, из форумян - только наши модераторы :клево!: или человека со стороны привлекать... если со стороны, то надо список вопросов ему дать, чтоб осветил

Цитата:
кто директор
хи :показывать язык: нам хотя бы собраться просто так для начала :сушасшедший: вобщем, пока обязанности этого директора не ясны.

Цитата:
вообще не могу мне всего лишь 15
Не страшно, если ты это все в серьез хочешь сделать
К тому же по телефону возраст спрашивать не будут При любом исходе преобретешь полезный опыт.

По поводу регионов: я из Питера.

И, АСПИД, нескромный вопрос: лично тебе для чего нужны эти встречи? Что из этого ты хочешь вынести? Если стесняешься - можно мне замылить

Last edited by Milka at Apr 18 2004, 05:24 PM
Milka
Старый 18.04.2004, 22:14   #39
Anthr
продвинутый

Anthr ни рыба ни мясо

В другой город поехать - это маловероятно. И своих то организовать - проблема.
Из всей дискуссии - не очень понятно, что от этого клуба люди ожидают. Просто пообщаться, так одного раза хватит. Чтобы это продолжалось - нужно какое-то совместное дело, которое всем интересно. Какое?
Anthr вне форума   Ответить с цитированием
Anthr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anthr
Найти ещё сообщения от Anthr
Старый 19.04.2004, 13:10   #40
Runa
Guest

А можно я директором буду? (шутка)
Runa
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >