ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Зубки.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 13:24   #21
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by nikole@Apr 2 2004, 10:42 PM
И еще мне периодически друзья из штатов присылают специальные пластиночки для очищения зубов

--------------------
napishite pozhaluista nazvaniya... oni va nravyat'sya?
Да, расскажите пожалуйста поподробнее, что это за пластинки?
Niki
Старый 03.04.2004, 19:40   #22
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Точно название не помню, не вчитывалась, но что-то типа brush for teeth clear. Мешочек такой на полкило, стоит 5 долларов. Пластинки широкие, довольно жесткие. Зубки после них как сахар - белые, без камней. А главное собы с большим удовольствием их грызут. И шерсть не пачкается, как от наших косточек. Правда говорят, что продающиеся у нас, педигришные косточки тоже камни и налет удаляют, но я еще не пробовала.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 03.04.2004, 22:07   #23
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Apr 3 2004, 05:40 PM
Точно название не помню, не вчитывалась, но что-то типа brush for teeth clear. Мешочек такой на полкило, стоит 5 долларов. Пластинки широкие, довольно жесткие. Зубки после них как сахар - белые, без камней. А главное собы с большим удовольствием их грызут. И шерсть не пачкается, как от наших косточек. Правда говорят, что продающиеся у нас, педигришные косточки тоже камни и налет удаляют, но я еще не пробовала.
Не, косточки не удаляют. Мои грызут.
К сожалению :-( А у нас такие не продаются?
Светлана, может тебе бизнес открыть? Закупаешь в штатах, а нам потом продаешь?
Nilka
Старый 03.04.2004, 22:11   #24
Niki
Guest

Кузеныш! Какой щеткой ты зубы чистила? Человеческой?
Просто сегодня видела в зоомагазине щетки для собак пластмассовые...
Кто знает, что лучше?
Niki
Старый 03.04.2004, 22:17   #25
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Apr 3 2004, 05:40 PM
Правда говорят, что продающиеся у нас, педигришные косточки тоже камни и налет удаляют, но я еще не пробовала.
Я неделю назад дала Ланке косточку педигри, ее потом рвало и понос был А рубала она ее с удовольствием, мигом сточила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 03.04.2004, 22:18   #26
Yakov
Guest

В каждом крупном зоомагазине обязательно должны продаваться специальные зубные щетки для собак.Там уже в комплект входит зубная паста и зубная щетка.Попробуйте купить!
Yakov
Старый 03.04.2004, 22:32   #27
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 3 2004, 05:07 PM
[Светлана, может тебе бизнес открыть? Закупаешь в штатах, а нам потом продаешь?
Вот спасибо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Получится история про бизнесмена Фому :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2004, 22:35   #28
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 3 2004, 05:17 PM
Я неделю назад дала Ланке косточку педигри, ее потом рвало и понос был А рубала она ее с удовольствием, мигом сточила.
У борзючек желудки крепкие - гвозди переварят - только если толку от косточки для зубов мало, зачем деньги переводить
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2004, 22:43   #29
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А обычные лакомства типа сушеных ушей, носов, голени, копыта очищают зубы?
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2004, 23:28   #30
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 3 2004, 05:11 PM
Кто знает, что лучше?
ага, человеческой))) просто собачьи - они на палец же в основном одеваются, а у меня собака спокойно сидела с открытой пастью, и щеточка у него была хорошая)))))
Кузеныш
Старый 03.04.2004, 23:43   #31
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 3 2004, 05:43 PM
А обычные лакомства типа сушеных ушей, носов, голени, копыта очищают зубы?
По крайней мере если камней нет, то эти лакомства предохраняют и от желтого налета тоже. Есть у них и еще один плюс, (я не даю собам натуральных костей) они разрабатывают и укрепляют челюстные связки. Да и вкусно. Конечно если соба не аллергик. Только не эти буйволиные кости. Очень шерсть пачкают, склеивают. Вся соба как соплями вымазана.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2004, 00:51   #32
Юляшка
superstar

Я даю Тит Бит, вроде так называется, или как то похоже. Моя собака за эти штучки душу продаст :я умираю от смеха!: Только конечно дороговатые они... Но для любимой собаки не жалко
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2004, 02:31   #33
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana+Apr 3 2004, 08:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Svetlana @ Apr 3 2004, 08:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Apr 3 2004, 05:07 PM
[Светлана, может тебе бизнес открыть? Закупаешь в штатах, а нам потом продаешь?
Вот спасибо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Получится история про бизнесмена Фому :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
:я умираю от смеха!: А что за история. Звучит смешно!!!!
Niki
Старый 04.04.2004, 02:34   #34
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш+Apr 3 2004, 09:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Apr 3 2004, 09:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Apr 3 2004, 05:11 PM
Кто знает, что лучше?
ага, человеческой))) просто собачьи - они на палец же в основном одеваются, а у меня собака спокойно сидела с открытой пастью, и щеточка у него была хорошая))))) [/b][/quote]
У меня Тэсс тоже сидит.... А Ника нет хотя ей чаще зубы чистят.
А сегодня порошок-то развели оставили на полу, ну Тэсс его и стрескала Кальция ребенку не хватает.
Niki
Старый 05.04.2004, 11:11   #35
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Есть еще специальный гель для снятия камней. Но его, вроде как, из Финляндии привозят.
Я своему снимаю сама. И лимоном чищу, и помидоры даю. Но зубов все меньше и меньше :я умираю от смеха!:
А пасту Бефаровскую я тоже покупала в комплекте со щеткой. По-моему, ничего особенного. Единственное, что она пахнет для собак приятно - и чистят с удовольствием.
Кстати, народ, все в курсе, что пастой со фтором нельзя чистить?

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 05.04.2004, 11:56   #36
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Apr 5 2004, 09:11 AM
Есть еще специальный гель для снятия камней. Но его, вроде как, из Финляндии привозят.
Я своему снимаю сама. И лимоном чищу, и помидоры даю. Но зубов все меньше и меньше :я умираю от смеха!:
А пасту Бефаровскую я тоже покупала в комплекте со щеткой. По-моему, ничего особенного. Единственное, что она пахнет для собак приятно - и чистят с удовольствием.
Кстати, народ, все в курсе, что пастой со фтором нельзя чистить?
А что за гель?
А как сама-то снимаешь? Поделись опытом!
Кстати, ты в клинику с собакми ходила с зубами? Не знаешь приблизительно цену?
Niki
Старый 05.04.2004, 12:55   #37
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Как называется гель - не помню. Жутко дорогой, но эффективный. Руководитель породы из чухни привозила.
А снимаю так. Короче, прихватизируешь маникюрный набор сестры. Там есть такой инструмент - как бы ручка с двумя лопаточками с разных сторон: одна заостренная, другая круглая. Очень удобна для снятия камней. Еще можно использовать зажимы хирургические, если есть.
В клинику не ходила. Говорят, что дорого - за каждый зуб берут отдельно. Так что меня наш вет научил и чистить и удалять плохие зубы. Теперь вот я домашний собачий стоматолог :я умираю от смеха!:

Папа мне тут звонит. Видел, говорит, по телеку какого-то дауна: его ротвейлер покусал, когда он ему зубы чистил. Та представляешь, до такого дойти - зубы собаке чистить!
Я, отвечаю, что тоже, вообще-то...
Он был удивлен

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 05.04.2004, 13:26   #38
Аверька
Guest

Я два раза собаке чистила зубы с МЫЛОМ.. обыкновенным .В Виде наказания..После поедания какашек кота. Сидела соабка в раковине (благо пока еше помещается туда) и терпела..периодически пузыри пускала.. :я умираю от смеха!: щетка простая человеческая была для этого ..с мягкой щетиной.

Вообще то надо конеШно купитьс пециальную,да всякие эти вот навороты для чистки,но пока еще рано ведь-3 месяца даже не стукнуло собаке. А в виде наказания,думаю ничего с ней не случиться,есси почистить разок..
Аверька
Старый 05.04.2004, 14:48   #39
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 5 2004, 11:26 AM
Я два раза собаке чистила зубы с МЫЛОМ.. обыкновенным .В Виде наказания..После поедания какашек кота. Сидела соабка в раковине (благо пока еше помещается туда) и терпела..периодически пузыри пускала.. :я умираю от смеха!: щетка простая человеческая была для этого ..с мягкой щетиной.

Вообще то надо конеШно купитьс пециальную,да всякие эти вот навороты для чистки,но пока еще рано ведь-3 месяца даже не стукнуло собаке. А в виде наказания,думаю ничего с ней не случиться,есси почистить разок..
А вот подробно эту историю и на тему "Однажды мы с моей собакой" ;-)
Про пузыри-то!
А то что маленкая, Тэсс тоже маленькая но мы её раз в неделю приучаем к такой экзикуции наполеруешь и без того белые зубы и сам доволен и пес голивудской улыбкой сверкает вот такой :я умираю от смеха!: А старшую сложно заставить сидеть смирно не приучина. Вот и ротвейлер наверное хозяина не понял
Niki
Старый 05.04.2004, 15:00   #40
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 5 2004, 12:48 PM
А вот подробно эту историю и на тему "Однажды мы с моей собакой" ;-)
Про пузыри-то!
А то что маленкая, Тэсс тоже маленькая но мы её раз в неделю приучаем к такой экзикуции наполеруешь и без того белые зубы и сам доволен и пес голивудской улыбкой сверкает вот такой :я умираю от смеха!: А старшую сложно заставить сидеть смирно не приучина. Вот и ротвейлер наверное хозяина не понял
Как это ты у двух с половиной месячного цверга зубы полировать будешь? Их у него по всей челюсти пять штук блин еле видать :я умираю от смеха!: Они махонькие еще..молочные..Что ему их отбеливать то, есси еще новые вырастут не скоро :я умираю от смеха!:
ты цверга в глаза видел? :я умираю от смеха!: представь себе где то одиз зубик,как пол коготочка твоего добера :я умираю от смеха!: и то под микроскопом
Аверька
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »